• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Умный InventoryCleaner для вашей пасты пон

• Автор темы Автор темы HungerGG
  • Дата начала Дата начала
нет ето просто код кнопку самому добавить надо

обиженка? Ты то будто код лучше сделать можешь, сам небось пастишь везде)
И жду пруфы что chatgpt
первое, комменты от ебаного чат гпт, второе, тут юзается онли майн апи, что очень похоже на гпт
3 и последнее, Общие конструкции кода: Код содержит стандартные конструкции, которые часто встречаются, такие как импорты библиотек, создание экземпляра класса MinecraftClient, использование цикла for для итерации по слотам инвентаря

первое, комменты от ебаного чат гпт, второе, тут юзается онли майн апи, что очень похоже на гпт
3 и последнее, Общие конструкции кода: Код содержит стандартные конструкции, которые часто встречаются, такие как импорты библиотек, создание экземпляра класса MinecraftClient, использование цикла for для итерации по слотам инвентаря
нет я сам умею minecraft api комменты я тоже оставлял(чтобы люди поняли как работает мой код)
clown.

По вашему мнению коментарии только ии пишет

Смешной) такие коменты только чатгпт оставляет
схуяли?) чел ты клоун, если я оставляю комменты для людей которые не понимают как устроен код, это не значит что я сделал код через чат гпт

ты видать как щенок сразу обосрался когда увидел, как разговаривают нормальные люди) И не надо тут пиздеть, что ты не дочитал до конца, очевидно ты просто тут мне в хуй ничего не противопоставишь, поэтому ты лишь дальше строишь из себя хуй пойми кого) Ты очевидно боишься меня, от того и высрал хуйню про то что "читать не станешь")

"я пишу в темах которые появляются на главной странице" уже в который раз ты пишешь своё никчёмное оправдание, вечно ты передо мною оправдываешься блять))), но как же так вышло, что 90% тем в которых ты писал это связано с так называемыми "КУБОГОЛОВЫМИ" сука))
"маразматик и войд с которыми сосете всему форуму" о каких плюсах речь если ты даже ник человека не можешь прочитать нормально?)

"кста посмотри что ты несешь когда тебя по факту обосрали и у тебя тупо нет ответа" Покажи-ка мне, в каком это месте меня тут обосрали?) Тут по факту просто чел доебался с целью доебаться, в той теме так и написано "ЭКСПА РЕДИ" для ебаных катарактышей, конечно же это сделано на базе экспы блять, и когда я делал эту ебливую вт я просто так не удалил эти 2 арги, но в том комменте по факту никакого обсёра то и нету, лишь пустая доёбка от ребёнка которому явно нечего сказать)) Так что это очередной никчёмный аргумент с твоей стороны, заведомо проигрышный)

"чтобы не показывать в себе образ 10ти летнего школьника (возможно ты таким являешься по правде) хотя бы перестань писать ебаное слово пон каждые 5 секунд" LOL тебя ебёт кто как общается, ты сам то по себе кринжа ходящяя, и причём на серьёзных щщах блять)))

Если тебе было бы похуй - ты бы уже вальнул свой еблет, и не высирал бы тут своё нахуй никому ненужное мнение)
мой доеб состоял из того что ты просто скопировал фулл дизайн с экспь, посути это простой таймерхуд экспь но в виде вт, ты перед тем как вбрасывать такое позорище хоть подумай для чего))))))

мой доеб состоял из того что ты просто скопировал фулл дизайн с экспь, посути это простой таймерхуд экспь но в виде вт, ты перед тем как вбрасывать такое позорище хоть подумай для чего))))))
чел я даже не видел как выглядит таргет худ экспы, потому что мне пох, ты о чём вообще?) сумасшедший

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1702584753079.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
умоляю спасибо, долго искал как бы написать инвенториклин

Назад
Сверху Снизу