ты видать как щенок сразу обосрался когда увидел, как разговаривают нормальные люди) И не надо тут пиздеть, что ты не дочитал до конца, очевидно ты просто тут мне в хуй ничего не противопоставишь, поэтому ты лишь дальше строишь из себя хуй пойми кого) Ты очевидно боишься меня, от того и высрал хуйню про то что "читать не станешь")
"я пишу в темах которые появляются на главной странице" уже в который раз ты пишешь своё никчёмное оправдание, вечно ты передо мною оправдываешься блять))), но как же так вышло, что 90% тем в которых ты писал это связано с так называемыми "КУБОГОЛОВЫМИ" сука))
"маразматик и войд с которыми сосете всему форуму" о каких плюсах речь если ты даже ник человека не можешь прочитать нормально?)
"кста посмотри что ты несешь когда тебя по факту обосрали и у тебя тупо нет ответа" Покажи-ка мне, в каком это месте меня тут обосрали?) Тут по факту просто чел доебался с целью доебаться, в той теме так и написано "ЭКСПА РЕДИ" для ебаных катарактышей, конечно же это сделано на базе экспы блять, и когда я делал эту ебливую вт я просто так не удалил эти 2 арги, но в том комменте по факту никакого обсёра то и нету, лишь пустая доёбка от ребёнка которому явно нечего сказать)) Так что это очередной никчёмный аргумент с твоей стороны, заведомо проигрышный)
"чтобы не показывать в себе образ 10ти летнего школьника (возможно ты таким являешься по правде) хотя бы перестань писать ебаное слово пон каждые 5 секунд" LOL тебя ебёт кто как общается, ты сам то по себе кринжа ходящяя, и причём на серьёзных щщах блять)))
Если тебе было бы похуй - ты бы уже вальнул свой еблет, и не высирал бы тут своё нахуй никому ненужное мнение)