Исходник Умный InventoryCleaner для вашей пасты пон

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
нет ето просто код кнопку самому добавить надо

обиженка? Ты то будто код лучше сделать можешь, сам небось пастишь везде)
И жду пруфы что chatgpt
первое, комменты от ебаного чат гпт, второе, тут юзается онли майн апи, что очень похоже на гпт
3 и последнее, Общие конструкции кода: Код содержит стандартные конструкции, которые часто встречаются, такие как импорты библиотек, создание экземпляра класса MinecraftClient, использование цикла for для итерации по слотам инвентаря

(◣_◢)
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
152
Поинты[?]
71K
первое, комменты от ебаного чат гпт, второе, тут юзается онли майн апи, что очень похоже на гпт
3 и последнее, Общие конструкции кода: Код содержит стандартные конструкции, которые часто встречаются, такие как импорты библиотек, создание экземпляра класса MinecraftClient, использование цикла for для итерации по слотам инвентаря
нет я сам умею minecraft api комменты я тоже оставлял(чтобы люди поняли как работает мой код)
clown.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
1K
По вашему мнению коментарии только ии пишет

(◣_◢)
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
152
Поинты[?]
71K
Смешной) такие коменты только чатгпт оставляет
схуяли?) чел ты клоун, если я оставляю комменты для людей которые не понимают как устроен код, это не значит что я сделал код через чат гпт

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
23K
ты видать как щенок сразу обосрался когда увидел, как разговаривают нормальные люди) И не надо тут пиздеть, что ты не дочитал до конца, очевидно ты просто тут мне в хуй ничего не противопоставишь, поэтому ты лишь дальше строишь из себя хуй пойми кого) Ты очевидно боишься меня, от того и высрал хуйню про то что "читать не станешь")

"я пишу в темах которые появляются на главной странице" уже в который раз ты пишешь своё никчёмное оправдание, вечно ты передо мною оправдываешься блять))), но как же так вышло, что 90% тем в которых ты писал это связано с так называемыми "КУБОГОЛОВЫМИ" сука))
"маразматик и войд с которыми сосете всему форуму" о каких плюсах речь если ты даже ник человека не можешь прочитать нормально?)

"кста посмотри что ты несешь когда тебя по факту обосрали и у тебя тупо нет ответа" Покажи-ка мне, в каком это месте меня тут обосрали?) Тут по факту просто чел доебался с целью доебаться, в той теме так и написано "ЭКСПА РЕДИ" для ебаных катарактышей, конечно же это сделано на базе экспы блять, и когда я делал эту ебливую вт я просто так не удалил эти 2 арги, но в том комменте по факту никакого обсёра то и нету, лишь пустая доёбка от ребёнка которому явно нечего сказать)) Так что это очередной никчёмный аргумент с твоей стороны, заведомо проигрышный)

"чтобы не показывать в себе образ 10ти летнего школьника (возможно ты таким являешься по правде) хотя бы перестань писать ебаное слово пон каждые 5 секунд" LOL тебя ебёт кто как общается, ты сам то по себе кринжа ходящяя, и причём на серьёзных щщах блять)))

Если тебе было бы похуй - ты бы уже вальнул свой еблет, и не высирал бы тут своё нахуй никому ненужное мнение)
мой доеб состоял из того что ты просто скопировал фулл дизайн с экспь, посути это простой таймерхуд экспь но в виде вт, ты перед тем как вбрасывать такое позорище хоть подумай для чего))))))

(◣_◢)
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
152
Поинты[?]
71K
мой доеб состоял из того что ты просто скопировал фулл дизайн с экспь, посути это простой таймерхуд экспь но в виде вт, ты перед тем как вбрасывать такое позорище хоть подумай для чего))))))
чел я даже не видел как выглядит таргет худ экспы, потому что мне пох, ты о чём вообще?) сумасшедший

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1702584753079.png

(◣_◢)
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
152
Поинты[?]
71K
(◣_◢)
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
152
Поинты[?]
71K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
14K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
умоляю спасибо, долго искал как бы написать инвенториклин

Сверху Снизу