(◣_◢)
-
Автор темы
ахахах если тебе так интересно что такое итерация то пойди и загугли "тут тебя ни кто в хуй не ставит" чем пруфанешь?) У мя есть братва которая меня поддерживает, значит ты уже априори не прав в своём заведомо неверном утверждении) "Так-же ты считаешь себя каким-то крутым поцом, когда пишешь такие слова как: пафос, потуг, и много еще твоих словечек, которые ты изучил наверное на уроках литературы в школе" нет это просто форма общения нормального человека с iq>10, но тебе то это точно не под силу) "опозорился ты уже на максимум" думай так дальше, успокаивай себя этим) "Кстати про тг, ТАМ НИ КТО НЕ СИДИТ?" Да, большая часть коммьюнити 90% времени проводят в дискорде, дальше идёт вк 10%, но вк уже не так актуально поэтому с каждым годом показатель только падает, и это не только в майн км. А в телеге кто? Мелкие огрызки по типу CrashInYou?) Им можно выделить ну максимум 1% юзеров) " дс < тг, в дсе меньше людей чем в тг" Не надо мне тут навязывать свой маня мирок, ты маленький ребёнок вообще не знаешь о чём говоришь)школотрон югейма, сидишь на ChatGPT, и ты типа сигма? Осознай, тут тебя ни кто в хуй не ставит, ты позерок маленький, ты ничего не знаешь про джаву, даже не обьяснил мне что такое итерация в твоих комментах пастерского кода, ты таких слов в жизни бы не знал жалкий пастер, опозорился ты уже на максимум, советую удалить тему, и создать новый аккаунт. Так-же ты считаешь себя каким-то крутым поцом, когда пишешь такие слова как: пафос, потуг, и много еще твоих словечек, которые ты изучил наверное на уроках литературы в школе
Кстати про тг, ТАМ НИ КТО НЕ СИДИТ? АХХАХАХАХА, кого ты смешишь позорище, дс < тг, в дсе меньше людей чем в тг, жалкий недоумок помешанный на дискорде удали эту тему, если будешь продолжать создавать калловую массу на ChatGPT, то не советую портить глаза людям на этом форуме...
Тебя тут все унижают нерусь полоумный, максимум кто за тобой стоит, так это жалкие пастерки которые сжирают все говно с этого форума
"Тебя тут все унижают нерусь полоумный" Меня тут никто не унижает, тут просто есть шайка обиженных детей которые завидуют мне, и то что они делают - это скулёж мне в хуй, ничего общего с унижением) А где док-ва что я нерусь?) Ты ж ебать небось замкадыш ебучий, и мне что то про нерусь пишешь блять))) "максимум кто за тобой стоит, так это жалкие пастерки которые сжирают все говно с этого форума" Если ты готов ответить за это утверждение залетай сюда -->
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.