ХААХАХАХАХАХА что за хуйню ты несешь иди ебни голову об столб чтобы поспал чуток мб хуйню нести перестанешь. иди лечись)))))))))))))))))))))))))))))))))))) никто не использует столько скобок инвалид
я в кубы даже не играю какой пастинг софта запишись на встречу с психиатром лучше хд
ты явно умеешь писать четырехстрочный говнокод который сможет написать чел скачав IDE за 5 минут по гайду как стать инвалидом
и если ты со зрением -15 изза кубов то повторю что сижу в темах которые появляются на главной странице
если не играешь в кубы нахуй вообще пишешь тут?))
ты ни джавы не знаешь ни в "кубы" не играешь значит и не высирай тут ничего, раз уж нихера не понимаешь тут чел)
"который сможет написать чел скачав IDE за 5 минут по гайду как стать инвалидом" с каких пор ide уже по гайдам качают?) и как связано время скачивания IDE с умением написать четырёхстрочный код? ты банально 2х слов адекватно связать не способен, но почему то считаешь что можешь высирать тут своё нахуй никому ненужное мнение ньюджойнера бля, ты ваще кто нахуй, расскажи мне) Ты сам ничем в своей жизни не занимаешься но думаешь что самый умный сука и имеешь право критиковать тех, кто хоть что то делает)) В этой связи я могу сделать только 1 вывод: ты просто обиженный школотрон который завидует людям с определённо более развитым интеллектом, поэтому обсирая их пытаешься выёбнуться перед остальными, делая вид, что ты самый умный) Очевидно что ты тут высираешься ради ебаных рандомов, которые потом всю эту хуйню читать будут, и тебе РЕАЛЬНО ВАЖНО ИХ МНЕНИЕ АХАХАХ, что на самом деле, прискорбно))
Всё что ты пишешь лишь показывает то, насколько ты мелкая личность, как клоп нахуй, и насколько скудные и убогие у тебя стремления в жизни)
UPD: ахахах, забыл упомянуть, что ты как минимум 2 раза уже попытался оправдаться передо мной бля))) это ещё раз подтверждает вышеизложенные мною тезисы)