Вопрос по Easy Anti-Cheat

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
10K
Забанит ли меня за то что я заменю файлы в фортнайте (мне это надо для того что бы получить кирку),некоторые говорят что за это бан дают а некоторые говорят что год играют и им похуй.

VIPERR
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
3K
Не слушай гениев у изи анти чита нет проверки на замену файлов ничего не будет и galaxy swapper (не реклама) ud

Kot9k store
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
120
Поинты[?]
1K
Если это не трогает саму игру - не инжектиться ничего, то все будет ок

$$$ INJECTING PRIV9 FOR ROBLOX $$$
Участник
Статус
Онлайн
Реакции[?]
162
Поинты[?]
15K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
10K
Не слушай гениев у изи анти чита нет проверки на замену файлов ничего не будет и galaxy swapper (не реклама) ud
там троянчик,у друга пк стал лагать после него
Если это не трогает саму игру - не инжектиться ничего, то все будет ок
просто замена строчек в файле где находяться скины

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
3K
вы че хотите сказать при запуске целостность файлов не чекается? :CoolStoryBob: че за бред

VIPERR
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
3K
там троянчик,у друга пк стал лагать после него

просто замена строчек в файле где находяться скины
может потому что у него кор пентиум 2 и эта поебота ничего не делает кроме как хекс айди меняет что ты и можешь делать в ручную просто ты ебнешься искать нужные значения)
вы че хотите сказать при запуске целостность файлов не чекается? :CoolStoryBob: че за бред
по логике эпиков проверка идет только если ты вышел с игры с запущенным лаунчером если его закрыть проверки не будет даже после следующего запуска, держится эта поебота до след обновы
а вообще блять гетните акк с пве фармите вбаксы и не ебите мозги и играйте нормально покупая скины

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
10K
может потому что у него кор пентиум 2 и эта поебота ничего не делает кроме как хекс айди меняет что ты и можешь делать в ручную просто ты ебнешься искать нужные значения)
эти значения можно найти в тг у атома,а заменить hex значение можно и через hxd

VIPERR
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
3K
ок а скины танцы и другие кирки которые атом не скинул ты че делать будешь сидеть?? сидеть в лс ему писать??? зачем ебаться когда за тебя все придумали
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

а еще прикол в гугле если писать про гелекси сваппер высветится русский сайт который и льет троянчик потому что оригинал сайт .com а не ру даже гитхаб есть для рофланов

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
10K
ок а скины танцы и другие кирки которые атом не скинул ты че делать будешь сидеть?? сидеть в лс ему писать??? зачем ебаться когда за тебя все придумали
Скрытое содержимое
скины мне нахуй не нужны они у меня в достатке и эмоции тоже,мне нужен лишь левиафан и минти,все остальные кирки у меня есть

VIPERR
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
3K
скины мне нахуй не нужны они у меня в достатке и эмоции тоже,мне нужен лишь левиафан и минти,все остальные кирки у меня есть
ну дак тогда вопрос закрыт только есть один минус что ты каждую обнову будешь сидеть и ждать пока атоман арбузов скинет тебе хексы

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
10K
ну дак тогда вопрос закрыт только есть один минус что ты каждую обнову будешь сидеть и ждать пока атоман арбузов скинет тебе хексы
ну это да,но в целом я не прям что бы хотел дрочить на эти кирки,я больше этот вопрос для друга задал тк он юзает это

Сверху Снизу