-
Автор темы
Забанит ли меня за то что я заменю файлы в фортнайте (мне это надо для того что бы получить кирку),некоторые говорят что за это бан дают а некоторые говорят что год играют и им похуй.
скинь в хайд линк на свапперНе слушай гениев у изи анти чита нет проверки на замену файлов ничего не будет и galaxy swapper (не реклама) ud
там троянчик,у друга пк стал лагать после негоНе слушай гениев у изи анти чита нет проверки на замену файлов ничего не будет и galaxy swapper (не реклама) ud
просто замена строчек в файле где находяться скиныЕсли это не трогает саму игру - не инжектиться ничего, то все будет ок
может потому что у него кор пентиум 2 и эта поебота ничего не делает кроме как хекс айди меняет что ты и можешь делать в ручную просто ты ебнешься искать нужные значения)там троянчик,у друга пк стал лагать после него
просто замена строчек в файле где находяться скины
по логике эпиков проверка идет только если ты вышел с игры с запущенным лаунчером если его закрыть проверки не будет даже после следующего запуска, держится эта поебота до след обновывы че хотите сказать при запуске целостность файлов не чекается? че за бред
эти значения можно найти в тг у атома,а заменить hex значение можно и через hxdможет потому что у него кор пентиум 2 и эта поебота ничего не делает кроме как хекс айди меняет что ты и можешь делать в ручную просто ты ебнешься искать нужные значения)
ок а скины танцы и другие кирки которые атом не скинул ты че делать будешь сидеть?? сидеть в лс ему писать??? зачем ебаться когда за тебя все придумалиэти значения можно найти в тг у атома,а заменить hex значение можно и через hxd
а еще прикол в гугле если писать про гелекси сваппер высветится русский сайт который и льет троянчик потому что оригинал сайт .com а не ру даже гитхаб есть для рофлановэти значения можно найти в тг у атома,а заменить hex значение можно и через hxd
скины мне нахуй не нужны они у меня в достатке и эмоции тоже,мне нужен лишь левиафан и минти,все остальные кирки у меня естьок а скины танцы и другие кирки которые атом не скинул ты че делать будешь сидеть?? сидеть в лс ему писать??? зачем ебаться когда за тебя все придумали
Скрытое содержимое
ну дак тогда вопрос закрыт только есть один минус что ты каждую обнову будешь сидеть и ждать пока атоман арбузов скинет тебе хексыскины мне нахуй не нужны они у меня в достатке и эмоции тоже,мне нужен лишь левиафан и минти,все остальные кирки у меня есть
ну это да,но в целом я не прям что бы хотел дрочить на эти кирки,я больше этот вопрос для друга задал тк он юзает этону дак тогда вопрос закрыт только есть один минус что ты каждую обнову будешь сидеть и ждать пока атоман арбузов скинет тебе хексы
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz