Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Забанит ли меня за то что я заменю файлы в фортнайте (мне это надо для того что бы получить кирку),некоторые говорят что за это бан дают а некоторые говорят что год играют и им похуй.
может потому что у него кор пентиум 2 и эта поебота ничего не делает кроме как хекс айди меняет что ты и можешь делать в ручную просто ты ебнешься искать нужные значения)
по логике эпиков проверка идет только если ты вышел с игры с запущенным лаунчером если его закрыть проверки не будет даже после следующего запуска, держится эта поебота до след обновы
а вообще блять гетните акк с пве фармите вбаксы и не ебите мозги и играйте нормально покупая скины
может потому что у него кор пентиум 2 и эта поебота ничего не делает кроме как хекс айди меняет что ты и можешь делать в ручную просто ты ебнешься искать нужные значения)
ок а скины танцы и другие кирки которые атом не скинул ты че делать будешь сидеть?? сидеть в лс ему писать??? зачем ебаться когда за тебя все придумали
а еще прикол в гугле если писать про гелекси сваппер высветится русский сайт который и льет троянчик потому что оригинал сайт .com а не ру даже гитхаб есть для рофланов
ок а скины танцы и другие кирки которые атом не скинул ты че делать будешь сидеть?? сидеть в лс ему писать??? зачем ебаться когда за тебя все придумали
Скрытое содержимое