Как вы планируете праздновать новый год, парни?)

Бебебеббебебебе
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
76
Второй год подряд не прерываю свою традицию и спрашиваю, как вы планируете праздновать новый год, парни?)

Делитесь своими планами, ожиданиями и целями на новый год и хуй с ним, что до него ещё как до китая раком.

В клубе скорее всего

Дома, в спокойной обстановке, для меня — самый лучший вариант

буду смотреть в потолок, ибо поменяется только дата в календаре

Как всегда, 3 дня бухать, неделю отходить

с братанами шмоукать будим

Посмотрю любимый фильм и лягу спать.

Закажу еды или приготовлю что-нибудь сам, к 00:00 открою какой-нибудь монстр и проведу ночь за Fallout 4 или Baldur's Gate III.
Новогоднего настроения или других глубоких чувств я уже давно не испытываю, но всё же надеюсь словить хоть призрака новогодней атмосферы.

Могу только пожелать, чтобы у всех остальных этот день прошёл замечательно и надолго отложился в памяти добрыми воспоминаниями.
Отстранитесь ото всех проблем и хорошо отдохните: поверьте, времени на другие дела у вас будет ещё навалом, а новый год, внезапно, удаётся отпразновать не каждый новый день.

Последнее редактирование:
нахуй надо

Второй год подряд не прерываю свою традицию и спрашиваю, как вы планируете праздновать новый год, парни?)

Делитесь своими планами, ожиданиями и целями на новый год и хуй с ним, что до него ещё как до китая раком.
четвертый год подряд с вантапом на нг буду играть братка, первые 3 я играл с в2 и этот год придется играть с в3 или скачаю легаси и буду с в2

уже почти 2-ой год мы с кентами разьехались по разным городам и будем отмечать нг в дискордике,так бы отметили все вместе ;(

Неверлуз хуйня.

уже почти 2-ой год из-за одного лысого хуйла мы с кентами разьехались по разным городам и будем отмечать нг в дискордике,так бы отметили все вместе ;(
все нормально скоро все встретитесь вы уже нахуй никому не нужны там где вы щас :roflanBuldiga:

Готовиться к сессии ???

хвх пропеню

я запрусь дома объебусь паленой водкой

Буду дома чаек пить, и кино смотреть.

Назад
Сверху Снизу