• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

Bundle Character Creator 4.4 Iclone 8.4 Cartoon Animator 5.2 Resource Pack + Metadata

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Плагин ICPreference универсален и имеет запрограммированный уклон в сторону СС.
Поэтому в "подвале" настроек СС вы ничего не найдете. Почему так? Потому что софт RL выходит не синхронно...
Просто в вашем СС как и у всех нас, стоит другой ICPreference...
Если установлен только один СС, то у вас есть настройки интерфейса. А если есть еще IC, то их нет...
Ваши установки в настройках система-дисплей с изменением масштаба, для софта RL абсолютно ничего не решают.
Поэтому в СС работает только один режим от IC.

Вложения

• Снимок экрана 2025-02-12 170401.png
    Снимок экрана 2025-02-12 170401.png
    549.3 KB · Просмотры: 22
Спасибо.Все поняла.

Привет, пирожки. Это ringxxx с персии. Похоже я нашел способ как хоть сколько нибудь починить "undo/redo". игрался час времени, использовал скинген и хэдшот с 4к текстурами, ошибку не выдало.
отпишитесь как проверите.

1) создайте папку TEMP в корне диска C. Внутри папки TEMP создайте любую папку, в моем случае я назвал ее APPTEMP
2) в Винде измените Переменные среды TEMP и TMP на C:\TEMP\APPTEMP (дополнительные параметры системы -> Переменные среды)
3) измените файл подкачки Windows на диске C на 49152 (в моем случае у меня 2 файла подкачки такого размера на 2 дисках)
4) Winkey+R -> Regedit, перейдите в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Reallusion\Character Creator\4.0, найдите ключ "UndoRedoTimes" и измените его с 20 на 1000
5) в CC, таблице Preference измените undo times на 180; измените папку Temp на C:\TEMP\APPTEMP\; Включите cache DDS, измените папку кэша на C:\TEMP\APPTEMP\SkinGenExternalImageResource\; изменить кэш DDS Performance Boost и Motion на C:\TEMP\APPTEMP\RLCache
6) Перезагрузите ПК

Назад
Сверху Снизу