Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Bundle Character Creator 4.4 Iclone 8.4 Cartoon Animator 5.2 Resource Pack + Metadata

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Плагин ICPreference универсален и имеет запрограммированный уклон в сторону СС.
Поэтому в "подвале" настроек СС вы ничего не найдете. Почему так? Потому что софт RL выходит не синхронно...
Просто в вашем СС как и у всех нас, стоит другой ICPreference...
Если установлен только один СС, то у вас есть настройки интерфейса. А если есть еще IC, то их нет...
Ваши установки в настройках система-дисплей с изменением масштаба, для софта RL абсолютно ничего не решают.
Поэтому в СС работает только один режим от IC.

Вложения

• Снимок экрана 2025-02-12 170401.png
    Снимок экрана 2025-02-12 170401.png
    549.3 KB · Просмотры: 40
Привет, пирожки. Это ringxxx с персии. Похоже я нашел способ как хоть сколько нибудь починить "undo/redo". игрался час времени, использовал скинген и хэдшот с 4к текстурами, ошибку не выдало.
отпишитесь как проверите.

1) создайте папку TEMP в корне диска C. Внутри папки TEMP создайте любую папку, в моем случае я назвал ее APPTEMP
2) в Винде измените Переменные среды TEMP и TMP на C:\TEMP\APPTEMP (дополнительные параметры системы -> Переменные среды)
3) измените файл подкачки Windows на диске C на 49152 (в моем случае у меня 2 файла подкачки такого размера на 2 дисках)
4) Winkey+R -> Regedit, перейдите в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Reallusion\Character Creator\4.0, найдите ключ "UndoRedoTimes" и измените его с 20 на 1000
5) в CC, таблице Preference измените undo times на 180; измените папку Temp на C:\TEMP\APPTEMP\; Включите cache DDS, измените папку кэша на C:\TEMP\APPTEMP\SkinGenExternalImageResource\; изменить кэш DDS Performance Boost и Motion на C:\TEMP\APPTEMP\RLCache
6) Перезагрузите ПК

У меня иногда эта ошибка выскакивает "failed to record undo redo step" , особенно при использовании Acculips, после этого иногда пропадает функция вернуть действие назад Ctrl + Z, но после перезагрузки программы пропадает и иногда выходит ошибка, но ctrl + z продолжает работать. Короче, если функция вернуть назад пропадает, то просто перезагружаю. Видимо просто такая "медицина" неидеальная. в 7 версии клона с этим проще было
У меня такая ошибка постоянно после установки медицины. Айклон работает без нареканий, а вот CC 5, 5.03, 5.05 - все кидают ошибки. На 4 тоже было, как я помню. Железо хорошее, винда 11 про. Прога по стандартному пути поставлена, кеш очищен.
Я использую headshot 2 для создания персонажа, а также accu rig, если использую уже готовый меш. AccuRig работает через раз, а вот с персонажем всё сложнее. Когда я натягиваю одежду(transfer skin weights), всё работает через раз, но когда я начинаю использовать hide body mesh tool, красить веса, редактировать меш, то всё. Вылазит эта ошибка, интерфейс ломается, вкладки пропадают, перезагрузка, увы, не помогает. По ощущениям, в какой-то момент происходит ошибка и либо ты откатываешься на шаг назад и заново используешь инструмент, либо удаляешь этот проект. В прошлый раз мне удалось закончить проект, лишь делая сохранения после каждой прикрепленной вещи(если она не выдавала ошибку), я возвращался на прошлое сохранение каждый раз. Сейчас же я делал персонажа без сохранений, сохранив персонажа после ошибки Undo/Redo step я буквально обрек его на бесконечные ошибки. .iavatar в новом проекте также кидает ошибки:(. Попытался скачать с других сайтов, но там CC не открывался вообще.
Перса я доделал в СС без медицины(там ошибок не было), с водянкой; сохранил резерв версию и сейчас пытаюсь скачать СС отсюда обратно, сохранив всю свою библиотеку ассетов...
Есть ли вариант временно менять файл character creator.exe, чтобы комфортно делать персонажа без медицины, а потом экспортировать с медициной? Или придется бесконечно страдать и молиться на отсутствие ошибок?

У меня такая ошибка постоянно после установки медицины. Айклон работает без нареканий, а вот CC 5, 5.03, 5.05 - все кидают ошибки. На 4 тоже было, как я помню. Железо хорошее, винда 11 про. Прога по стандартному пути поставлена, кеш очищен.
Я использую headshot 2 для создания персонажа, а также accu rig, если использую уже готовый меш. AccuRig работает через раз, а вот с персонажем всё сложнее. Когда я натягиваю одежду(transfer skin weights), всё работает через раз, но когда я начинаю использовать hide body mesh tool, красить веса, редактировать меш, то всё. Вылазит эта ошибка, интерфейс ломается, вкладки пропадают, перезагрузка, увы, не помогает. По ощущениям, в какой-то момент происходит ошибка и либо ты откатываешься на шаг назад и заново используешь инструмент, либо удаляешь этот проект. В прошлый раз мне удалось закончить проект, лишь делая сохранения после каждой прикрепленной вещи(если она не выдавала ошибку), я возвращался на прошлое сохранение каждый раз. Сейчас же я делал персонажа без сохранений, сохранив персонажа после ошибки Undo/Redo step я буквально обрек его на бесконечные ошибки. .iavatar в новом проекте также кидает ошибки:(. Попытался скачать с других сайтов, но там CC не открывался вообще.
Перса я доделал в СС без медицины(там ошибок не было), с водянкой; сохранил резерв версию и сейчас пытаюсь скачать СС отсюда обратно, сохранив всю свою библиотеку ассетов...
Есть ли вариант временно менять файл character creator.exe, чтобы комфортно делать персонажа без медицины, а потом экспортировать с медициной? Или придется бесконечно страдать и молиться на отсутствие ошибок?
Не заметил нового сообщения о возможном решении этой проблемы, попробую протестировать, извиняюсь за столь большое сообщение.

Не заметил нового сообщения о возможном решении этой проблемы, попробую протестировать, извиняюсь за столь большое сообщение.
Версии CC 5+ имеют такой кряк, где невозможно отредактировать веса и меш и всегда будет выходить эта ошибка. Выход только иметь оригинальный exe и с патчем. Отредактировать в оригинале и сохранять уже с кряком. Оригинальный exe можно найти в раздачах, где патч лежит отдельно с кряком, в full версии такого нет

Здравствуйте. Сделайте скриншот вашей папки CrashDumps по адресу C:\Users\???\AppData\Local\CrashDumps. Там находятся файлы CharacterCreator.exe.????.dmp. Может быть там у вас полный беспорядок...
И я посмотрю какой файл вам нужно оставить, чтобы у вас заработал рекорд и откаты. В папке CrashDumps он должен быть всегда один CharacterCreator.exe.????.dmp, остальные вам совсем не нужны.
Можете выполнить пункты 4 и 5 содержащиеся в прошлогоднем посте умного человека, который находится выше вашего поста.
Остальные пункты выполнять совсем не нужно, все по ним есть в секретной папке C:\Users\???\AppData.

Здравствуйте. Сделайте скриншот вашей папки CrashDumps по адресу C:\Users\???\AppData\Local\CrashDumps. Там находятся файлы CharacterCreator.exe.????.dmp. Может быть там у вас полный беспорядок...
И я посмотрю какой файл вам нужно оставить, чтобы у вас заработал рекорд и откаты. В папке CrashDumps он должен быть всегда один CharacterCreator.exe.????.dmp, остальные вам совсем не нужны.
Можете выполнить пункты 4 и 5 содержащиеся в прошлогоднем посте умного человека, который находится выше вашего поста.
Остальные пункты выполнять совсем не нужно, все по ним есть в секретной папке C:\Users\???\AppData.
Я выполнял все пункты с того поста, но мне это не помогло.
Ранее мне ответили, что это проблема самой версии CC5. Мол с весами и мешем работать не получится на пиратке. Для себя я нашёл способ делать изначально с медициной персонажа, а затем менять charactercreator.exe в bin64 на оригинальный. С водяным знаком натягивать одежду и работать с весами, потом обратно менять charactercreator.exe на медицину и экспортировать. С таким способом проблем не обнаружил, ошибок практически 0. Откаты работают спокойно
Ну вот в папке CrashDump не 1 файл:
Снимок экрана 2026-04-17 173350.png

Сомневаюсь, что мне поможет удаление части этих файлов, если проблема в самой медицине, как писали выше:/

Я выполнял все пункты с того поста, но мне это не помогло.
Ранее мне ответили, что это проблема самой версии CC5. Мол с весами и мешем работать не получится на пиратке. Для себя я нашёл способ делать изначально с медициной персонажа, а затем менять charactercreator.exe в bin64 на оригинальный. С водяным знаком натягивать одежду и работать с весами, потом обратно менять charactercreator.exe на медицину и экспортировать. С таким способом проблем не обнаружил, ошибок практически 0. Откаты работают спокойно
Ну вот в папке CrashDump не 1 файл:
Посмотреть вложение 333433
Сомневаюсь, что мне поможет удаление части этих файлов, если проблема в самой медицине, как писали выше:/
Здравствуйте. Самый первый (296) в списке оставьте и сохраните у себя. Остальные в корзину. Он отработал у вас нормально.
В Клоне аварийных дампов не создается, стоит защита от... и если что не так пойдет, так сразу выброс на стол.
Хочу также заметить, что инструменты (плагины), которые вы использовали в ваших запусках не совсем рабочие...15-20% от возможного функционала...
Например, по серийному номеру ваш HeadShot 2.01 привязан к серийному номеру СС5, а SkinGen в котором в что-то делаете, совсем не тот.
Нужен другой специально для СС5. Первый просто не проходит авторизацию, а второй просто ЛАЙТ с ДЕМО. Так при загрузке с медициной они просто не в записи...в режиме OFF-LINE.
Если вы будете постоянно заменять EXE файлы для работы в СС5, то ваши сохранения в оригинале, откроются в "не оригинале" с работой таблицы процесса DRM missing.
"Сиреневый туман" гарантирован по морфам (слайдерам) и пре-сетам в вашем сейве.
Почему? Потому что при запуске в оригинале проверяется верификация контента и если вы не в ON-LINE, то будет то что будет.
Ведь у вас как у большинства пользователей все перекрыто, и софт с плагинами находится на диске ЦЕ.
Внизу картинки для вас и только для вас.

Вложения

• 385.png
    385.png
    941.4 KB · Просмотры: 8
  • 386.png
    386.png
    1.2 MB · Просмотры: 5
  • 387.png
    387.png
    1.1 MB · Просмотры: 6
  • 388.png
    388.png