чтобы укрепить слова которые я написалшизик ты кубический, это не я вас унижаю или т.д, я лишь открываю вам тупым идиотам глаза, вы говорите о своих знаниях и какие вы крутые при этом называя всех остальных пастерами без основания, выше ты написал полную хуиню, но конечно в твоем шизанцтом разуме это выглядило как ахуенная речь по фактам(это далеко не так, ты хуиню высрал), я сказал все что ты умеешь это написать рект с текстом, сформулирую правильнее, все что ты умеешь это взять готовый рект с експенсива и готовую функцию драв стринга и просто отрисовать ебаную ватермарку которая пишется в 2 строки сама по себе(в одну даже если убрать удобство читаемости), да кстати код стиль если ты не знал есть у каждого норм кодера, кто-то экономит место, кто-то использует не стандартные методы, и у чат джпти есть код стиль и он обсолютно банальный и простой, чтобы такие как ты идиоты хоть что-то понимали когда пастят с него, выше ты сказал что у вашего культа дахуя умных которые разебут форум и т.д, и где все они блять?, все что я вижу это 1 тип который обуфускатор сделал, ты сам лично с чат джпти пастишь и высираешь на форум с префиксом "умный" хотя это абсолютно базовые и простые в реализаций вещи, но даже это ты с чатджпти пастишь, и при этом называешь всех и вся пастерами, подсосник культа шизиков, я разебал тебя по фактам, ведь я говорю то что вижу, а ты называя других пастерами без пруфов как раз таки закапываешь свое квадратное очко, и да на счет пруфов того что ты не пастер, думаю любая тупая обезьяна поимет что это ты должен давать пруфы, а не я, но видимо ты хуже раз не понял базу, больле можешь не писать ребенок 10-летний
ясно, подсосник культа шизиков
это вы должны доказывать пельмень ты идиотный
P.s - Я специально убрал коменты что-бы ты не оправдывался что это из-за них