(◣_◢)
"я проста сказаль я проста сказаль))) ни бейте))"С чего ты взял что у меня ксиаоми? И даааа я просто сказал что ксиаоми норм тел)
"я проста сказаль я проста сказаль))) ни бейте))"С чего ты взял что у меня ксиаоми? И даааа я просто сказал что ксиаоми норм тел)
ну так токо xiomi вырубили гугл таким как тыС чего ты взял что у меня ксиаоми? И даааа я просто сказал что ксиаоми норм тел)
прошлая тема улетела в архив, хавайДо конца надеялся что это тупенькая шутка, компилятор JIT если чё
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
" Идиот на ребенке ходит ещё на подготовку и видно не научился писать... "+2 предупреждения на месяц ээаэаэаэах, не за что и да тему удалили просто.
Идиот на ребенке ходит ещё на подготовку и видно не научился писать...
Скрытое содержимое
хах чего скрываешься?)) лови пупкорн в ответкуСкрытое содержимое
нет, просто тебе нужно научиться разговаривать, а то у тебя плохо получается доносить свою мысльЕсли ты и реально отсталый в развитии и не можешь понять смысл моих сообщений, соболезную тебе
хах чего скрываешься?)) лови пупкорн в ответку
довай довай дальше думай что правильно jit компилятр)) только когда загуглиш правильное название - не оправдывойся)))
Скрытое содержимое
Я в отличии от тебя могу сформулировать предложение так, чтобы всем было ясно о чём я говорю и что я говорю. А ты предложения не просто криво формулируешь, так ещё и максимально непонятно и бессвязно, после этого ты кому то пишешь чтобы тот писать научился))) Нету тут стрелки, потому что ты трактовал слово писать так, что типо я ошибки в словах допускаю, а я говорю о том что ты вообще не умеешь разговаривать, не важно в каком виде(письменном, печатном, устном), ты не способен грамотно формулировать предложения.Нахер ты стрелку мечтаешь? Я тебе написал про писать а ты про разговаривать, у тебя блять iq - 1,и да умные люди думаю догодались что я писал
Скрытое содержимое
Ты эти слова взял с интернета? Покажи где я писал слова с ошибками? Жду док-вы, если человек тупой то он и не поймёт моё предложение и то что я связал, я не говорю что ты тупой, но все же чуть у тебя есть расстройство мозгов, без обид токоЯ в отличии от тебя могу сформулировать предложение так, чтобы всем было ясно о чём я говорю и что я говорю. А ты предложения не просто криво формулируешь, так ещё и максимально непонятно и бессвязно, после этого ты кому то пишешь чтобы тот писать научился))) Нету тут стрелки, потому что ты трактовал слово писать так, что типо я ошибки в словах допускаю, а я говорю о том что ты вообще не умеешь разговаривать, не важно в каком виде(письменном, печатном, устном), ты не способен грамотно формулировать предложения.
Кстати, ты допускаешь ошибок в словах больше, чем я, так что пиздуй учиться писать)
"догодались" Вот допущенная ошибка)Ты эти слова взял с интернета? Покажи где я писал слова с ошибками? Жду док-вы, если человек тупой то он и не поймёт моё предложение и то что я связал, я не говорю что ты тупой, но все же чуть у тебя есть расстройство мозгов, без обид токо
нет, ну спустя какое-то время я всё же смог разобрать ту хуйню что ты там навысирал, но тем не менее это не отменяет факта твоей тупости и безграмотностиТы эти слова взял с интернета? Покажи где я писал слова с ошибками? Жду док-вы, если человек тупой то он и не поймёт моё предложение и то что я связал, я не говорю что ты тупой, но все же чуть у тебя есть расстройство мозгов, без обид токо
аргументов нет - высер твой ничего не стоит) Так что пиздуй учиться писать, слитыш)Окей, виноват, но все же ты отсталый по развитию)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz