Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Speed на Funtime

• Автор темы Автор темы Netfl1k
  • Дата начала Дата начала
Здраствуйте, есть ли у кого нибудь сурсы спидов на Funtime, снизу прикрепил видео с ними

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

За раниее спасибо!
я бы скинул но такому пастеру как ты нет XD
опять же, 0 аргументов, чисто пустые слова, какой же ты все таки тупой, кроме пиздежа нихуя не умешь
ты ничего не перепутал авторитетам писать имея статус пастера) гуляй

Они не бесконечные, но делаются легко бесконечными
сделаешь бескончеными?

А что я не так сделал?
Они не бесконечные, но делаются легко бесконечными
Поможешь?

какой нахуй авторитет, все что ты умеешь это пиздеть, если дахуя умный то покажи это на деле, и забери своего такого же тупого как ты сынка, авторитет диванный
навали мне свой телеграм, терпила)
я выше какой то обезьяны, и слушать его вопли желание не имею

какой нахуй авторитет, все что ты умеешь это пиздеть, если дахуя умный то покажи это на деле, и забери своего такого же тупого как ты сынка, авторитет диванный

запомни блять что никто тебе ничего доказывать не собирается у тебя клеймо чувака который пастит джаву замолчи хватит позориться маня

ты зассал ты не можешь быть выше себя очнись

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Бро они не будут читать то что ты написал, тк у них в словаре букв не хватит на то чтобы ответить)

ps.будут онли клоунов ставить)

Последнее редактирование:

сейчас бы такой пастер как ты что то отвечал ? готовь шиворот, щас туда будем выгружать тонну попкорна за твой пастерский движ ???????

Бро они не будут читать то что ты написал, тк у них в словаре букв не хватит на то чтобы ответить)

ps.будут онли клоунов ставить)
замолчи пастер вонючий, у тебя нет мозгов, так как ты сидишь и боготворяешь нашу компанию "SELFCODERS JAWA API" , ТАК КАК ТБЕ ПАСТЕРУ - никогда не попасть в наши ряды.

замолчи пастер вонючий, у тебя нет мозгов, так как ты сидишь и боготворяешь нашу компанию "SELFCODERS JAWA API" , ТАК КАК ТБЕ ПАСТЕРУ - никогда не попасть в наши ряды.
и это абсолютная правда, такие пастеры как он никогда не напишут даже свою БАЗУ хотя мы пишем чуть ли не по 2 базы за день)
при этом утилки почти что все сделаными нами(RenderUtility, RenderUtils2), а они просто пастят их

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Screenshot_20231219-124157~2.png
Иди в обезьяник со своими подсосами (в хорошем смысле модер), или иди и дальше делай своей ебучий "торгетхуд акрион 20" Иди и дальше делай свой минцед selfcode§§§

Мечтать попасть в ваши ряды я не мечтал и не хочу, тк это позор и сразу надо прыгать с крыши и перерождатся, почему ты так не сделал?

Последнее редактирование:
и это абсолютная правда, такие пастеры как он никогда не напишут даже свою БАЗУ хотя мы пишем чуть ли не по 2 базы за день)
при этом утилки почти что все сделаными нами(RenderUtility, RenderUtils2), а они просто пастят их
Максимум что ты сделал так обосрался в 1 из тем (модер в хорошем смысле) где ты типо слил визуалы новы но сам обкакался и слил елисиум, хахааха, и да онли с друзьями че то можешь, а если их нет то ставишь либо клоунов, или зовёшь в дс (т.е берёшь на слабо чтобы засрать с друзьями ", максимум что ты" населфкодил" это обдристанный ModuleManager в котором просто добавляются функции в гуи, и с помощью него можно гетать ту или иную функцию в любом классе и использовать её переменные или елементы, как же сложно да?" селфкодер", как то пару месяцев назад ты сказал что я гнилой пастер и не чего не смогу, но получилось так то что я не сдался и просто не обращал на слова говноеда, и делаю уже свои визуалы, хоть и не базу но все в будущем которого у тебя нет если ты не начнешь нормально относится ко всем людям с форума))

Была бы функция заблокировать бы пользователя чтобы он не мог чекать твой форум да и твои темы, хоть и можно создать 2 акк, но можно найти его)

Максимум что ты сделал так обосрался в 1 из тем (модер в хорошем смысле)
конечно в хорошем я же обосрался тебе в рот(модер в хорошем смысле)
как же сложно да?
пастер люти пон но даже такое ты не осилишь ?
" селфкодер", как то пару месяцев назад ты сказал что я гнилой пастер и не чего не смогу, но получилось так то что я не сдался и просто не обращал на слова говноеда, и делаю уже свои визуалы
attachment.gif

у тебя нет если ты не начнешь нормально относится ко всем людям с форума))
никогда в жизни я к пастеркам по типу тебя хорошо относиться не буду :joycat:

ну давай рассказывай что такое JID-Компилятр давай давай, если такой умный))))

конечно в хорошем я же обосрался тебе в рот(модер в хорошем смысле)

пастер люти пон но даже такое ты не осилишь ?

attachment.gif

никогда в жизни я к пастеркам по типу тебя хорошо относиться не буду :joycat:
Для тебя все люди пастеры, если все то и ты значит, и да модуль менеджер там и не чего осиливать, его написать просто, если ты думаешь что для тебя это целое состояние, то значит ты отсталый в развитии

Назад
Сверху Снизу