Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
какой нахуй авторитет, все что ты умеешь это пиздеть, если дахуя умный то покажи это на деле, и забери своего такого же тупого как ты сынка, авторитет диванный
какой нахуй авторитет, все что ты умеешь это пиздеть, если дахуя умный то покажи это на деле, и забери своего такого же тупого как ты сынка, авторитет диванный
я выше какой то обезьяны, и слушать его вопли желание не имею
замолчи пастер вонючий, у тебя нет мозгов, так как ты сидишь и боготворяешь нашу компанию "SELFCODERS JAWA API" , ТАК КАК ТБЕ ПАСТЕРУ - никогда не попасть в наши ряды.
замолчи пастер вонючий, у тебя нет мозгов, так как ты сидишь и боготворяешь нашу компанию "SELFCODERS JAWA API" , ТАК КАК ТБЕ ПАСТЕРУ - никогда не попасть в наши ряды.
и это абсолютная правда, такие пастеры как он никогда не напишут даже свою БАЗУ хотя мы пишем чуть ли не по 2 базы за день)
при этом утилки почти что все сделаными нами(RenderUtility, RenderUtils2), а они просто пастят их
Иди в обезьяник со своими подсосами (в хорошем смысле модер), или иди и дальше делай своей ебучий "торгетхуд акрион 20" Иди и дальше делай свой минцед selfcode§§§
Мечтать попасть в ваши ряды я не мечтал и не хочу, тк это позор и сразу надо прыгать с крыши и перерождатся, почему ты так не сделал?
Посмотреть вложение 266479
Иди в обезьяник со своими подсосами (в хорошем смысле модер), или иди и дальше делай своей ебучий "торгетхуд акрион 20" Иди и дальше делай свой минцед selfcode§§§
и это абсолютная правда, такие пастеры как он никогда не напишут даже свою БАЗУ хотя мы пишем чуть ли не по 2 базы за день)
при этом утилки почти что все сделаными нами(RenderUtility, RenderUtils2), а они просто пастят их
Максимум что ты сделал так обосрался в 1 из тем (модер в хорошем смысле) где ты типо слил визуалы новы но сам обкакался и слил елисиум, хахааха, и да онли с друзьями че то можешь, а если их нет то ставишь либо клоунов, или зовёшь в дс (т.е берёшь на слабо чтобы засрать с друзьями ", максимум что ты" населфкодил" это обдристанный ModuleManager в котором просто добавляются функции в гуи, и с помощью него можно гетать ту или иную функцию в любом классе и использовать её переменные или елементы, как же сложно да?" селфкодер", как то пару месяцев назад ты сказал что я гнилой пастер и не чего не смогу, но получилось так то что я не сдался и просто не обращал на слова говноеда, и делаю уже свои визуалы, хоть и не базу но все в будущем которого у тебя нет если ты не начнешь нормально относится ко всем людям с форума))
Была бы функция заблокировать бы пользователя чтобы он не мог чекать твой форум да и твои темы, хоть и можно создать 2 акк, но можно найти его)
" селфкодер", как то пару месяцев назад ты сказал что я гнилой пастер и не чего не смогу, но получилось так то что я не сдался и просто не обращал на слова говноеда, и делаю уже свои визуалы
Для тебя все люди пастеры, если все то и ты значит, и да модуль менеджер там и не чего осиливать, его написать просто, если ты думаешь что для тебя это целое состояние, то значит ты отсталый в развитии