40, 40, 40 blackout XD
навали мне свой телеграм, терпила)опять же, 0 аргументов, чисто пустые слова, какой же ты все таки тупой, кроме пиздежа нихуя не умешь
навали мне свой телеграм, терпила)опять же, 0 аргументов, чисто пустые слова, какой же ты все таки тупой, кроме пиздежа нихуя не умешь
Для тебя анализатор, ты для меня лишь анальная пробадавай канализатор ты знаешь где меня искать я в дсе где из таких как ты делают людей или суп варят
ты тоже телеграмм давай терпила ноунеймовскаяДля тебя анализатор, ты для меня лишь анальная проба
а давай вытруситы тоже телеграмм давай терпила ноунеймовская
я бы скинул но такому пастеру как ты нет XDЗдраствуйте, есть ли у кого нибудь сурсы спидов на Funtime, снизу прикрепил видео с ними
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
За раниее спасибо!
ты ничего не перепутал авторитетам писать имея статус пастера) гуляйопять же, 0 аргументов, чисто пустые слова, какой же ты все таки тупой, кроме пиздежа нихуя не умешь
сделаешь бескончеными?Они не бесконечные, но делаются легко бесконечными
А что я не так сделал?я бы скинул но такому пастеру как ты нет XD
ты ничего не перепутал авторитетам писать имея статус пастера) гуляй
Поможешь?Они не бесконечные, но делаются легко бесконечными
какой нахуй авторитет, все что ты умеешь это пиздеть, если дахуя умный то покажи это на деле, и забери своего такого же тупого как ты сынка, авторитет диванныйя бы скинул но такому пастеру как ты нет XD
ты ничего не перепутал авторитетам писать имея статус пастера) гуляй
я выше какой то обезьяны, и слушать его вопли желание не имеюнавали мне свой телеграм, терпила)
запомни блять что никто тебе ничего доказывать не собирается у тебя клеймо чувака который пастит джаву замолчи хватит позориться манякакой нахуй авторитет, все что ты умеешь это пиздеть, если дахуя умный то покажи это на деле, и забери своего такого же тупого как ты сынка, авторитет диванный
я выше какой то обезьяны, и слушать его вопли желание не имею
ты зассал ты не можешь быть выше себя очниськакой нахуй авторитет, все что ты умеешь это пиздеть, если дахуя умный то покажи это на деле, и забери своего такого же тупого как ты сынка, авторитет диванный
Бро они не будут читать то что ты написал, тк у них в словаре букв не хватит на то чтобы ответить)какой нахуй авторитет, все что ты умеешь это пиздеть, если дахуя умный то покажи это на деле, и забери своего такого же тупого как ты сынка, авторитет диванный
сейчас бы такой пастер как ты что то отвечал готовь шиворот, щас туда будем выгружать тонну попкорна за твой пастерский движкакой нахуй авторитет, все что ты умеешь это пиздеть, если дахуя умный то покажи это на деле, и забери своего такого же тупого как ты сынка, авторитет диванный
добро пожаловать в Создание читов MinecraftЕбать тут потасовка блатных пацанчиков
замолчи пастер вонючий, у тебя нет мозгов, так как ты сидишь и боготворяешь нашу компанию "SELFCODERS JAWA API" , ТАК КАК ТБЕ ПАСТЕРУ - никогда не попасть в наши ряды.Бро они не будут читать то что ты написал, тк у них в словаре букв не хватит на то чтобы ответить)
ps.будут онли клоунов ставить)
и это абсолютная правда, такие пастеры как он никогда не напишут даже свою БАЗУ хотя мы пишем чуть ли не по 2 базы за день)замолчи пастер вонючий, у тебя нет мозгов, так как ты сидишь и боготворяешь нашу компанию "SELFCODERS JAWA API" , ТАК КАК ТБЕ ПАСТЕРУ - никогда не попасть в наши ряды.
Иди в обезьяник со своими подсосами (в хорошем смысле модер), или иди и дальше делай своей ебучий "торгетхуд акрион 20" Иди и дальше делай свой минцед selfcode§§§замолчи пастер вонючий, у тебя нет мозгов, так как ты сидишь и боготворяешь нашу компанию "SELFCODERS JAWA API" , ТАК КАК ТБЕ ПАСТЕРУ - никогда не попасть в наши ряды.
Хорошо ответилПосмотреть вложение 266479
Иди в обезьяник со своими подсосами (в хорошем смысле модер), или иди и дальше делай своей ебучий "торгетхуд акрион 20" Иди и дальше делай свой минцед selfcode§§§
Максимум что ты сделал так обосрался в 1 из тем (модер в хорошем смысле) где ты типо слил визуалы новы но сам обкакался и слил елисиум, хахааха, и да онли с друзьями че то можешь, а если их нет то ставишь либо клоунов, или зовёшь в дс (т.е берёшь на слабо чтобы засрать с друзьями ", максимум что ты" населфкодил" это обдристанный ModuleManager в котором просто добавляются функции в гуи, и с помощью него можно гетать ту или иную функцию в любом классе и использовать её переменные или елементы, как же сложно да?" селфкодер", как то пару месяцев назад ты сказал что я гнилой пастер и не чего не смогу, но получилось так то что я не сдался и просто не обращал на слова говноеда, и делаю уже свои визуалы, хоть и не базу но все в будущем которого у тебя нет если ты не начнешь нормально относится ко всем людям с форума))и это абсолютная правда, такие пастеры как он никогда не напишут даже свою БАЗУ хотя мы пишем чуть ли не по 2 базы за день)
при этом утилки почти что все сделаными нами(RenderUtility, RenderUtils2), а они просто пастят их
конечно в хорошем я же обосрался тебе в рот(модер в хорошем смысле)Максимум что ты сделал так обосрался в 1 из тем (модер в хорошем смысле)
пастер люти пон но даже такое ты не осилишькак же сложно да?
" селфкодер", как то пару месяцев назад ты сказал что я гнилой пастер и не чего не смогу, но получилось так то что я не сдался и просто не обращал на слова говноеда, и делаю уже свои визуалы
никогда в жизни я к пастеркам по типу тебя хорошо относиться не будуу тебя нет если ты не начнешь нормально относится ко всем людям с форума))
ну давай рассказывай что такое JID-Компилятр давай давай, если такой умный))))какой нахуй авторитет, все что ты умеешь это пиздеть, если дахуя умный то покажи это на деле, и забери своего такого же тупого как ты сынка, авторитет диванный
Для тебя все люди пастеры, если все то и ты значит, и да модуль менеджер там и не чего осиливать, его написать просто, если ты думаешь что для тебя это целое состояние, то значит ты отсталый в развитииконечно в хорошем я же обосрался тебе в рот(модер в хорошем смысле)
пастер люти пон но даже такое ты не осилишь
никогда в жизни я к пастеркам по типу тебя хорошо относиться не буду
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz