высер - это только твоя ненужная не кому ватермарка или ненужный "умный" автоспринт (нужная детям которые не хера не могут),писать то я писал нормально,то что я написал 1 сообщение с ошибкой это не че не значитаргументов нет - высер твой ничего не стоит) Так что пиздуй учиться писать, слитыш)
пастер завидует сразу видно)))высер - это только твоя ненужная не кому ватермарка или ненужный "умный" автоспринт (нужная детям которые не хера не могут),писать то я писал нормально,то что я написал 1 сообщение с ошибкой это не че не значит
ты как минимум 4 ошибки допустил только в этом сообщении хХАХАХАХХАя написал 1 сообщение с ошибкой
ненужная
не кому
ненужный
не хера
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
дуй от суда вротриарти сраный, ты типа селфкодер аш смешно стало хахах иди кодинг учи пастербоже какие же клоуны в этом разделе сидят, считают себя мега селф кодерами, базарят что-то про базы, хотя на деле полезных тем от вас 0, доказательств что вы хоть что-то умеете 0, создали какойто культ кубических шызиков в дискорде и засираете форум своими ебаными попкорнами и клоунами, хотя клоуны тут только вы, и попкорн едят все остальные, пока вы позоритесь своим 0 iq
во первых ты вобще молчи, чат джпти юзер, во вторых я не говорил что я селф кодер или пастер, я сказал что только начал изучать, я не как ты далбаеп который будет пастить не разобравшись во всем, я умнее тебя кубического шизика с начало я изучу сам язык, а потом апи/возможности игрыдуй от суда вротриарти сраный, ты типа селфкодер аш смешно стало хахах иди кодинг учи пастер
"чат джпти юзер" Покажи мне хотя бы один код, написанный через гпт, с док-вами что он через гпт написан) Не сможешь - слитый опущенный пастер, у которого явно будущего в этой сфере не будет) Тебя просто как козявку тут раздавят)во первых ты вобще молчи, чат джпти юзер, во вторых я не говорил что я селф кодер или пастер, я сказал что только начал изучать, я не как ты далбаеп который будет пастить не разобравшись во всем, я умнее тебя кубического шизика с начало я изучу сам язык, а потом апи/возможности игры
код стиль, коменты ебанные, и еще ты тупой что-бы написать что-то умное, ты кроме ебаного ректа и текста нихуя не можешь кубик ты шизоглазый, подсосник ебаного культа, где только 1 чел хоть что-то умеет, а отсталые как ты восхваляются этим как будто сами это сделали"чат джпти юзер" Покажи мне хотя бы один код, написанный через гпт, с док-вами что он через гпт написан) Не сможешь - слитый опущенный пастер, у которого явно будущего в этой сфере не будет) Тебя просто как козявку тут раздавят)
Спиды - ускоряют процесс передвижения, каким макаром пастер ты там летаешь? Пастер пон) сам пукнул сам понюхал)Блять вы ебанутые? спастите нахуй, я давно написал на ft спиды и летаю нахуй
Имею ввиду что ты пастер не понимаешь, если я залезу допустим на 3 блока в высоту, то если включить спиды можно не хило так пролететьСпиды - ускоряют процесс передвижения, каким макаром пастер ты там летаешь? Пастер пон) сам пукнул сам понюхал)
куда летаешь?Блять вы ебанутые? спастите нахуй, я давно написал на ft спиды и летаю нахуй
на гавайи летишь уже?Блять вы ебанутые? спастите нахуй, я давно написал на ft спиды и летаю нахуй
какой нахуй стиль? Идиот? Комменты как я уже писал там людям это специально написал промпт гптшке чтобы он дописал комменты, НО НЕ КОД ЖЕ)) И я это везде писал, если ты полностью слепой, или катарактный, или у тебя -5 кароче ещё че там может быть блять крч это не мои проблемы что ты не умеешь читать пон.код стиль, коменты ебанные, и еще ты тупой что-бы написать что-то умное, ты кроме ебаного ректа и текста нихуя не можешь кубик ты шизоглазый, подсосник ебаного культа, где только 1 чел хоть что-то умеет, а отсталые как ты восхваляются этим как будто сами это сделали
а ты вротриарти просто глупый новичок, если бы я спрыгнул с твоего чсв на твой опыт и познания в этой теме - я бы упал в бездну нахуй)))код стиль, коменты ебанные, и еще ты тупой что-бы написать что-то умное, ты кроме ебаного ректа и текста нихуя не можешь кубик ты шизоглазый, подсосник ебаного культа, где только 1 чел хоть что-то умеет, а отсталые как ты восхваляются этим как будто сами это сделали
Хорош брат обоссал простокакой нахуй стиль? Идиот? Комменты как я уже писал там людям это специально написал промпт гптшке чтобы он дописал комменты, НО НЕ КОД ЖЕ)) И я это везде писал, если ты полностью слепой, или катарактный, или у тебя -5 кароче ещё че там может быть блять крч это не мои проблемы что ты не умеешь читать пон.
"и еще ты тупой что-бы написать что-то умное" ОРУУ ПРУФЫ??)) пруф или слит
"ты кроме ебаного ректа и текста нихуя не можешь кубик ты шизоглазый" Тоесть по твоему, написать рендер утилку на отрисовку ректа и утилку на текст это предел человеческих возможностей?) Ты только что сказал, что я могу написать рект или свой фонтменеджер, и то что это мой максимум, но ты то даже на это не способен)
"где только 1 чел хоть что-то умеет, а отсталые как ты восхваляются этим как будто сами это сделали" Докажи, что там только 1 человек что то может) На этом сервере даже самый неопытный кодер будет на порядок умнее, сильнее любого среднестатистического югейм бомжа(вроде тебя) который только тут и сидит и пастит то что мы сливаем)))
Мы всё всегда пишем по факту, потому что в отличии от вас нищенок мы хоть что то знаем)) И даже это "хоть что-то", это настолько дохуя для вас, что вы блять просто ахуеете, вам до нашего уровня как до китая от москвы пешком)))
а ты вротриарти просто глупый новичок, если бы я спрыгнул с твоего чсв на твой опыт и познания в этой теме - я бы упал в бездну нахуй)))
Ты целиком и полностью щас обосрался в своей никчёмной говно-аргументации, каждый твой последующий после этого высер, предложение, слово, буква блять - лишь закапывание себя в парашную яму ещё глубже, ведь твои аргументы как были, как остаются, так и будут безосновательными, а значит и ни копейки не стоящими, соответственно ты этими высерами будешь лишь себя позорить дальше, не более того)) Ты конечно можешь жить в своём ебаном маня-мирке, думать что ты нас разьебал, как это делают многие наши "оппоненты", но фактически это тебе ничего не даст, кроме самоуспокаивания)) Это психологический приём направленный не на то, чтоб нас унизить, а на том чтоб ты сам себя успокоил, сам себя убедил в том что ты не ебаный мусор, что ты не являешься никчёмщиной бля))
Так что ты давай тут не высирай хуйни, а то тебя тут как козявку раздавят, потопят в этой же самой парашной яме а потом ещё и полу-живьём закопают, и это не выдумка, а объективная реальность, мир так устроен, смирись)
а ты не устал писать?какой нахуй стиль? Идиот? Комменты как я уже писал там людям это специально написал промпт гптшке чтобы он дописал комменты, НО НЕ КОД ЖЕ)) И я это везде писал, если ты полностью слепой, или катарактный, или у тебя -5 кароче ещё че там может быть блять крч это не мои проблемы что ты не умеешь читать пон.
"ты кроме ебаного ректа и текста нихуя не можешь кубик ты шизоглазый" Тоесть по твоему, написать рендер утилку на отрисовку ректа и утилку на текст это предел человеческих возможностей?) Ты только что сказал, что я могу написать рект или свой фонтменеджер, и то что это мой максимум, но ты то даже на это не способен)
"где только 1 чел хоть что-то умеет, а отсталые как ты восхваляются этим как будто сами это сделали" Докажи, что там только 1 человек что то может) На этом сервере даже самый неопытный кодер будет на порядок умнее, сильнее любого среднестатистического югейм бомжа(вроде тебя) который только тут и сидит и пастит то что мы сливаем)))
Мы всё всегда пишем по факту, потому что в отличии от вас нищенок мы хоть что то знаем)) И даже это "хоть что-то", это настолько дохуя для вас, что вы блять просто ахуеете, вам до нашего уровня как до китая от москвы пешком)))
а ты вротриарти просто глупый новичок, если бы я спрыгнул с твоего чсв на твой опыт и познания в этой теме - я бы упал в бездну нахуй)))
Ты целиком и полностью щас обосрался в своей никчёмной говно-аргументации, каждый твой последующий после этого высер, предложение, слово, буква блять - лишь закапывание себя в парашную яму ещё глубже, ведь твои аргументы как были, как остаются, так и будут безосновательными, а значит и ни копейки не стоящими, соответственно ты этими высерами будешь лишь себя позорить дальше, не более того)) Ты конечно можешь жить в своём ебаном маня-мирке, думать что ты нас разьебал, как это делают многие наши "оппоненты", но фактически это тебе ничего не даст, кроме самоуспокаивания)) Это психологический приём направленный не на то, чтоб нас унизить, а на том чтоб ты сам себя успокоил, сам себя убедил в том что ты не ебаный мусор, что ты не являешься никчёмщиной бля))
Так что ты давай тут не высирай хуйни, а то тебя тут как козявку раздавят, потопят в этой же самой парашной яме а потом ещё и полу-живьём закопают, и это не выдумка, а объективная реальность, мир так устроен, смирись)
это мало ещёа ты не устал писать?
мне уже страшно...это мало ещё
шизик ты кубический, это не я вас унижаю или т.д, я лишь открываю вам тупым идиотам глаза, вы говорите о своих знаниях и какие вы крутые при этом называя всех остальных пастерами без основания, выше ты написал полную хуиню, но конечно в твоем шизанцтом разуме это выглядило как ахуенная речь по фактам(это далеко не так, ты хуиню высрал), я сказал все что ты умеешь это написать рект с текстом, сформулирую правильнее, все что ты умеешь это взять готовый рект с експенсива и готовую функцию драв стринга и просто отрисовать ебаную ватермарку которая пишется в 2 строки сама по себе(в одну даже если убрать удобство читаемости), да кстати код стиль если ты не знал есть у каждого норм кодера, кто-то экономит место, кто-то использует не стандартные методы, и у чат джпти есть код стиль и он обсолютно банальный и простой, чтобы такие как ты идиоты хоть что-то понимали когда пастят с него, выше ты сказал что у вашего культа дахуя умных которые разебут форум и т.д, и где все они блять?, все что я вижу это 1 тип который обуфускатор сделал, ты сам лично с чат джпти пастишь и высираешь на форум с префиксом "умный" хотя это абсолютно базовые и простые в реализаций вещи, но даже это ты с чатджпти пастишь, и при этом называешь всех и вся пастерами, подсосник культа шизиков, я разебал тебя по фактам, ведь я говорю то что вижу, а ты называя других пастерами без пруфов как раз таки закапываешь свое квадратное очко, и да на счет пруфов того что ты не пастер, думаю любая тупая обезьяна поимет что это ты должен давать пруфы, а не я, но видимо ты хуже раз не понял базу, больле можешь не писать ребенок 10-летнийкакой нахуй стиль? Идиот? Комменты как я уже писал там людям это специально написал промпт гптшке чтобы он дописал комменты, НО НЕ КОД ЖЕ)) И я это везде писал, если ты полностью слепой, или катарактный, или у тебя -5 кароче ещё че там может быть блять крч это не мои проблемы что ты не умеешь читать пон.
ясно, подсосник культа шизиковХорош брат обоссал просто
это вы должны доказывать пельмень ты идиотныйДокажи, что там только 1 человек что то может
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz