-
Автор темы
Имя пользователя: Shizusu
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: Shizusu
Ответчик: Vladivka
Контактные данные ответчика:
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Дата нарушения: 15 Дек 2023
Сумма претензии: 230 руб.
Реквизиты:
Описание претензии:
Объясняю. Купил чит (аим) у данного продавца. Купил, запустил лоадер, и тут странное что-то происходит, захожу в валорант играю 3-5 минут на новом акке на новом железе, и тут меня банит за val 5 van 152, т.е понимаете? чел продаёт чит который детект в валоранте. Ещё раз объясню, у меня бана по железу не было до использования данного аима, играл без этого чита довольно долго 2-3 дня и бана не было, как только запустил его и зашёл в валорант меня сразу забанило так ещё и комп крашнул с синим экраном смерти.
Прошу возврат у данного продавца т.к чит полностью не рабочий, плюсом инструкции к использованию нет. Я зашёл на полигон ставил абсолютно разные цвета и нажимал на бинд аима и ничего не происходило.
Если этого не достаточно то смотрите. Чит у меня не работает, никто не помог с софтом, манибек нужен.
При заходе в игру (впервый раз) у меня не работал чит. Я вышел из валика и снова запустил лоадер и сам чит, зашёл в валик в стрельбище и снова не работает. Потом вовсе у меня крашит комп с синим экраном смерти.
док-вы покупки.
Скриншоты переписки:
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: Shizusu
Ответчик: Vladivka
Контактные данные ответчика:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
🎯 SAPH AIM 🔒SIGMA UD 🛸 Подойдет для Мейн Акка 🚀Win 10/11
НЕТ СОНАР ЕСП ◣◥◣◥◤◢◤◢◣◥◣◥◤◢◤◢ ◣◥◣◥◤◢◤◢◣◥◣◥◤◢◤◢ ПОКУПКА ДЛЯ СНГ РЕГИОНА: 1 ДЕНЬ - 200р 7 ДНЕЙ - 650р 30 ДНЕЙ - 1750р ПОКУПКА GLOBAL Версия: 1 ДЕНЬ - 5$ 7 ДНЕЙ - 15$ 30 ДНЕЙ - 40$ ПОКУПКА ЧЕРЕЗ МЕНЯ ТОЛЬКО В ЛС ТГ! Так же есть 2 другие версии, кому интересно советуем ознакомиться: Фулл...
yougame.biz
Дата нарушения: 15 Дек 2023
Сумма претензии: 230 руб.
Реквизиты:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Описание претензии:
Объясняю. Купил чит (аим) у данного продавца. Купил, запустил лоадер, и тут странное что-то происходит, захожу в валорант играю 3-5 минут на новом акке на новом железе, и тут меня банит за val 5 van 152, т.е понимаете? чел продаёт чит который детект в валоранте. Ещё раз объясню, у меня бана по железу не было до использования данного аима, играл без этого чита довольно долго 2-3 дня и бана не было, как только запустил его и зашёл в валорант меня сразу забанило так ещё и комп крашнул с синим экраном смерти.
Прошу возврат у данного продавца т.к чит полностью не рабочий, плюсом инструкции к использованию нет. Я зашёл на полигон ставил абсолютно разные цвета и нажимал на бинд аима и ничего не происходило.
Если этого не достаточно то смотрите. Чит у меня не работает, никто не помог с софтом, манибек нужен.
При заходе в игру (впервый раз) у меня не работал чит. Я вышел из валика и снова запустил лоадер и сам чит, зашёл в валик в стрельбище и снова не работает. Потом вовсе у меня крашит комп с синим экраном смерти.
бан аккаунтадок-вы покупки.
Скриншоты переписки:
нету (происходило на сайте оплаты чита (дигиселлер)
Последнее редактирование: