Отказано Жалоба от Shizusu на Vladivka

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Имя пользователя: Shizusu
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: Shizusu
Ответчик: Vladivka
Контактные данные ответчика:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:

Дата нарушения: 15 Дек 2023
Сумма претензии: 230 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Объясняю. Купил чит (аим) у данного продавца. Купил, запустил лоадер, и тут странное что-то происходит, захожу в валорант играю 3-5 минут на новом акке на новом железе, и тут меня банит за val 5 van 152, т.е понимаете? чел продаёт чит который детект в валоранте. Ещё раз объясню, у меня бана по железу не было до использования данного аима, играл без этого чита довольно долго 2-3 дня и бана не было, как только запустил его и зашёл в валорант меня сразу забанило так ещё и комп крашнул с синим экраном смерти.
Прошу возврат у данного продавца т.к чит полностью не рабочий, плюсом инструкции к использованию нет. Я зашёл на полигон ставил абсолютно разные цвета и нажимал на бинд аима и ничего не происходило.

Если этого не достаточно то смотрите. Чит у меня не работает, никто не помог с софтом, манибек нужен.
При заходе в игру (впервый раз) у меня не работал чит. Я вышел из валика и снова запустил лоадер и сам чит, зашёл в валик в стрельбище и снова не работает. Потом вовсе у меня крашит комп с синим экраном смерти.

бан аккаунта

1702835310731.png
док-вы покупки.
Скриншоты переписки:
нету (происходило на сайте оплаты чита (дигиселлер)

Последнее редактирование:
Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
800
Поинты[?]
145K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
15K
Имя пользователя: Shizusu
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: Shizusu
Ответчик: Vladivka
Контактные данные ответчика:

Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:

Дата нарушения: 15 Дек 2023
Сумма претензии: 230 руб.
Реквизиты:
Скрытое содержимое
Описание претензии:
Объясняю. Купил чит (аим) у данного продавца. Купил, запустил лоадер, и тут странное что-то происходит, захожу в валорант играю 3-5 минут на новом акке на новом железе, и тут меня банит за val 5 van 152, т.е понимаете? чел продаёт чит который детект в валоранте. Ещё раз объясню, у меня бана по железу не было до использования данного аима, играл без этого чита довольно долго 2-3 дня и бана не было, как только запустил его и зашёл в валорант меня сразу забанило так ещё и комп крашнул с синим экраном смерти.
Прошу возврат у данного продавца т.к чит полностью не рабочий, плюсом инструкции к использованию нет. Я зашёл на полигон ставил абсолютно разные цвета и нажимал на бинд аима и ничего не происходило.

Если этого не достаточно то смотрите. Чит у меня не работает, никто не помог с софтом, манибек нужен.
При заходе в игру (впервый раз) у меня не работал чит. Я вышел из валика и снова запустил лоадер и сам чит, зашёл в валик в стрельбище и снова не работает. Потом вовсе у меня крашит комп с синим экраном смерти.

бан аккаунта

Посмотреть вложение 266335
док-вы покупки.
Скриншоты переписки:
нету (происходило на сайте оплаты чита (дигиселлер)
ну понимаешь драйвер кернел все вещи

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
16K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
И? Это повод не прикладывать скриншоты переписки с дигиселлера?
Я сам запросил скриншот с дигиселлера, тут мутный ТС.
Вот скриншот его просьбы о "помощи"
1702848635207.png

А теперь к его
плюсом инструкции к использованию нет.
Вот скриншот из архива, который качает пользователь после покупки, и там такой небольшой файлик, всего размером с 1.5мб чистого текста (нечего читать, конечно же)
1702848725100.png

Так же, ТС не обращался ко мне в ЛС за помощью, а отписал вот только что, после создания второго арбитража...
1702848764019.png

Я не знаю на какую помощь 18 числа он ждет, особенно, после его отношения. Я человек не обидчивый, но ранимый, но и человек к тому же. Полили меня говном, а теперь без полотенца просят помощи.
Но к чему, 18 число, покупка была на 1 день. Я не знаю, работало или не работало у него на самом деле. Потому что прошло уже несколько дней. И по факту, если не работало, зачем говорить что бан?
Если работало и выдало бан, зачем сейчас писать что не работало?

Или оно не работало, но забанило за 3 минуты после захода в игру? (привет бан по железу, который был не может быть на новом ПК у него)

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
173
Поинты[?]
4K
Прошу прощения за оффтоп, но вы эту тему теребите уже более 2х дней. То что тебя откинуло не за 30+минут, а за 3-5 означает что у тебя ХВИД бан. Перефразирую для тех кто тугодум: У ТЕБЯ БАН ПО ЖЕЛЕЗУ и ты не сможешь поиграть в валик.
Я пол года назад играл в валик с читами и меня откинуло (ЗА ДЕТЕКТ ПАСТУ) спустя полчаса-час. Тебе все равно откажут в манибеке ибо это уже твоя вина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.