Undetected Чит на нейросети - NAIM V3.3.0 для CS2

Раздаём халявные дни в нашей беседе - @NeuralAIM
1726161187368.png

Раздаём халявные дни в нашей беседе -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

1726161187368.png
Скидочку бы, было бы классно :) Вот человек ниразу не пробовал софт почему бы не сделать 50% скидку на любой уровень если человек покупает первый раз было бы классно :)

Скидочку бы, было бы классно :) Вот человек ниразу не пробовал софт почему бы не сделать 50% скидку на любой уровень если человек покупает первый раз было бы классно :)
Скидочки - у нас только по праздникам.

на фасике играть можно?

а

Последнее редактирование:
раскажешь гений, на фасике отыграл игр 30 с кмбоксом без бана, и в валике с 0 лвл до 12 уже дошел тоже игр 30 примерно без бана

ардуино блять которую в 100000 раз легче обнаружить xddd
Узнай хотябы что такое юсб хотшилд и сх340 с прошивкой на ардуино и потом пиши что-то. пруфы скинь фейсита и валоранта
Я пишу не про обычную ардуино ) это понятно, но видимо мы не на одном уровне интеллекта ))

а

Ждем активного развития читов нейросетей

У меня есть 2 вопроса
1) Работает ли ознакомительная версия в других играх помимо cs2
2) Есть ли поддержка для недавней Delta force ?

У меня есть 2 вопроса
1) Работает ли ознакомительная версия в других играх помимо cs2
2) Есть ли поддержка для недавней Delta force ?
1) Да работает в десятке другом игр, с очень ограниченным функционалом и безопасностью.
2) Да, приватная версия там работает.

Можно играть фасик кс, и что надо купить для этого ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

NAIM V3 - Помощник на базе Нейросети, революция в мире читов!
Доступные функции:
AimBot:
Sensitivity: Скорость наводки.
Target: Auto | Head | Body - Выбор цели.
RCS: Off | Low | Mid | High | Ultra | Extra - Сила контроля отдачи.
Assist:
Delay: Время помощи после последнего нажатия бинда нейросети.
Binds: Установите до 2ух биндов на которые будет срабатывать AIM.
AutoShot:
Speed: Скорость автоматической стрельбы.
HitChancer: Симулирует физику игры для просчета уровня разброса стрельбы.
Visuals:
Visible ESP (Box): Отображает рамку во круг врага, которого атакует.
Visible ESP: Отображает красный индикатор над врагом которого атакует и оранжевый над тем кто следующий.
AimBot/Neural FOV: Отображение радиуса наводки аима/нейросети.
FPS: Отображает информация об FPS и обнаруженных врагах в углу экрана.

Confidience: Отображает уверенность нейросети рядом с врагом.
Hide Visuals/Errors: Настройте безопасность отображения визуальных эффектов и логов.
OBSbypass: Скрытие меню и визуальных эффектов на записи экрана.
Hide: Скрытие меню из панели задач и меню Alt+Tab.
AlwaysTop: Отображать меню поверх игры.

Watermark: Отображение информации о версии NAIM сверху-справа в углу.
Tab: Отображение информации о настройках, вместе с таблицей игроков (по клавише Tab).

Neural:
Model: Выберете модель, Lite - Быстрая, Pro - Точная, Ultra - Лучшая.
Do not detect lying enemies: Лежачих - не бьют.
DynamicFov: Нейросеть будет следить за врагами по всему экрану, Fov будет двигаться за врагом.
FOV Neural/AimBot: Изменяет Fov зрения нейросети и наводки в целом.

Scripts:
AddScripts: Добавляет пользовательский скрипт или .py/.napi файл.
Docs: Документация для разработки скриптов на NAPI.
EditPanel: Позволяет управлять скриптами и просматривать информацию.
Scripts: Список установленных скриптов, доступных к запуску.
NAPI's: Создавайте и загружайте скрипты,

Profile:
Profile: Отображает информацию о вашем аккаунте - Логин, роль, id, дата рег., оставшееся время.
PСStats: Отображает производительность NAIM на вашей системе, а так же совместимость по 10и бальной шкале.
ActivationKeys: Активируйте ключи которые приобрели или выиграли в розыгрыше.
TelegramBot: Управляйте своим аккаунтом, играйте на подписки с другими юзерами и выигрывайте в розыгрышах.

Other:
ScreenSize: Играйте 4:3, настраивайте разрешение как вам удобно.
Optimization:
Priority:
Приоритет процесса, для повышения производительности нейросети.
RefreshRate: Интерполяция кадров, для уменьшения нагрузки без потери плавности наводки.
Bypass:
MouseMovement:
Используйте KmBox*, драйвера и другие методы эмуляции мыши.
ScreenCapture: Позволяет переключатся между методами захвата экрана, поддерживает также Карты Захвата*.
YourPC: Отображает информацию о видеокарте, процессоре и мониторе для отладки.

VersionInfo: Отображает скорость загрузки, дату билда и версию.

*KmBox - требуется приобрести отдельно. *CaptureCard - Доступен только для 3го уровня.

Инструкция:
1.
После покупки, мы собираем для вас Индивидуальную версию NAIM V3.
2. После вы скачиваете и запускаете NAIM V3, установка не требуется.
3. Следуем дальнейшей инструкции, выданной после покупки.
4. Заходим в CS2 и уничтожаем соперников!

С подпиской для CS2, вы получаете NAIM для Всех игр:
7 дней - 899р (10$)
14 дней - 1499р (16$)
30 дней - 1999р (22$)
Покупка: VK |

Контакты:
Покупка/Связь: VK |

Новостной канал: VK |

Чат пользователей:
|

NAPI - Пишите собственные скрипты, проще чем AHK.
Поддержка arduino, kmbox, карт захвата и многое другое!
image.png
image.png

*Меню закрывается на клавишу 'Insert' и 'Home', а на 'Del' - закрывается полностью.
бест читуха друзья, на прайме спокойно бегаю с читом, хорошо показывает себя, неурал сделал топчик читикс :3

-rep
мне не зашло, зря потраченные деньги. До этого много с какими читами играл, здесь ;же все лагает, хотя у меня хороший пк.
Так же с поддержкой не смогли найти контакт.
Не работал mouse movement bypass(private не работал). Сделал все как сказали, в итоге сказали вообще переустанавливать винду, по мне чтобы поиграть в кс это не норм.
Чит стоит немало, а работоспособность не очень, сырой проект пока что. Возврат средств продавец отказывается делать.

Screenshot_1.png
Screenshot_2.png
Screenshot_3.png

здесь ;же все лагает, хотя у меня хороший пк.
- Хотелось бы видео с демонстрацией проблемы, или хотя бы какую - то дополнительную информацию. У людей на 1050 нормально работает, а у вас и вовсе 4070: Всё должно просто летать, особенно если следовать всем рекомендациям. (вы даже не сообщили это в поддержку, как я понимаю)

Не работал mouse movement bypass(private не работал)
- Для ванильной CS2: Разницы нету, исправлять проблему реинсталлом - вы не желаете, хотя и назвать это проблемой для игры в CS2 сомнительно.
1737554659518.png

Чит стоит немало
  • Для софта который работает на фэйсите и в валоранте, это ПИЗДАТЫЙ софт и дешевле не найти в принципе. (требуется KmBox)
  • Не забывайте что поддерживаются сотни шутеров со статусом UNDETECTED. И всё это по единой подписке.

а работоспособность не очень
- Хотелось бы узнать подробнее, какие функции вы не дополучили из списка заявленных?

- Хотелось бы видео с демонстрацией проблемы, или хотя бы какую - то дополнительную информацию. У людей на 1050 нормально работает, а у вас и вовсе 4070: Всё должно просто летать, особенно если следовать всем рекомендациям. (вы даже не сообщили это в поддержку, как я понимаю)

- Для ванильной CS2: Разницы нету, исправлять проблему реинсталлом - вы не желаете, хотя и назвать это проблемой для игры в CS2 сомнительно.
Посмотреть вложение 296681

• Для софта который работает на фэйсите и в валоранте, это ПИЗДАТЫЙ софт и дешевле не найти в принципе. (требуется KmBox)
  • Не забывайте что поддерживаются сотни шутеров со статусом UNDETECTED. И всё это по единой подписке.

- Хотелось бы узнать подробнее, какие функции вы не дополучили из списка заявленных?
Я понимаю что у вас нейросеть, новое покление читов обход всего и вся, мой опыт плохой.
Потому что вот щас я снимал, он вообще не работал. Это притом что много попыток съемки было, почему софт за такие деньги так криво работает,
мне бан на фейсите не нужен, если он так в обычной кс, то что там будет - я лично рисковать не буду...
Обс байпас выключен почему-то не работает. Разрешение выставлено правильно.
Также флик шот, тригер, ассист(заснять не получилось) тоже не работает или работает, но криво.
Разрешение выставлено правильное, в окне
Я понимаю что у вас нейросеть, новое покление читов обход всего и вся, мой опыт плохой.
Потому что вот щас я снимал, он вообще не работал. Это притом что много попыток съемки было, почему софт за такие деньги так криво работает,
мне бан на фейсите не нужен, если он так в обычной кс, то что там будет - я лично рисковать не буду...
Также флик шот, тригер, ассист(заснять не получилось) тоже не работает или работает, но криво.

Посмотреть вложение 296681

конечно я не хочу реинстал винды. это проблема потому что софт стоит немало, а работает криво-косо, что надо винду переустанавливать.

Разрешение выставлено правильное, в окне

конечно я не хочу реинстал винды. это проблема потому что софт стоит немало, а работает криво-косо, что надо винду переустанавливать.
Лол, ну так у вас некорректно софт работает из - за винды/драйверов, у вас даже бенчмарк не запустился (а это уже должно смутить, как и 3фпс'а), 100% реинстал с установкой ластовых драйверов (особенно видеокарты) - и тогда вы почувствуете работу софта. А сейчас можно сказать что его нету.

Зачем вы сюда написали свой "Отзыв" если даже не обратились с соответствующим вопросом в техподдержку - не понятно.

Лол, ну так у вас некорректно софт работает из - за винды/драйверов, у вас даже бенчмарк не запустился (а это уже должно смутить, как и 3фпс'а), 100% реинстал с установкой ластовых драйверов (особенно видеокарты) - и тогда вы почувствуете работу софта. А сейчас можно сказать что его нету.

Зачем вы сюда написали свой "Отзыв" если даже не обратились с соответствующим вопросом в техподдержку - не понятно.
Лол, так я мышкой и показываю что 3 фпс в конце(это не новость, а ваш софт такой), а драйвера у меня и так свежие) 3 фпса начинается когда включаю съемку. Да такое происходит ещё и просто когда без съемки, периодически. Я не писал потому что более менее разобрался, чтобы там аим хотя бы работал. Но он работает плохо, на своих наводится да и по соперникам ркс нормально не работает. Вы если хотите решить вопрос пишите в телеграм, пожалуйста . Очень все по особенному сделано и криво работает. По факту я видео вам прислал, что ещё я должен вам доказывать. Ещё надо видео какие-то? Может мне летсплей записать как я виндовм переустанавливаю с драйверами?
Постоянно какие то отмазки, то переустановить виндовс то драйвера, вы определитесь там. Абсолютно неадекватное поведение от продавца, заместо того чтобы вернуть деньги, согласится с проблемами и исправить их..

100% Винду переустанавливайте!) не работает Стим - переустановить Винду, не работает браузер переустановить Винду.
Поддержка на высоком уровне. И софт тоже.

Назад
Сверху Снизу