Undetected Чит на нейросети - NAIM V3.3.0 для CS2

Это ваша задача чтобы софт работал без переустановок винды. Драйвера понятное дело что нужны свежие. Вы тогда в описании товара пишите, возможно надо переустанавливать виндовс. Тогда вопросов нету.
Мне, пользователю не нужен фейсит. Я просто хотел посмотреть какие нынче читы появились и как они работают. Разочарован

Вы если хотите решить вопрос пишите в телеграм, пожалуйста
Это я должен вам писать, вы предпочитаете вместо диалога с техподдержкой - выяснять что не так здесь.

Постоянно какие то отмазки, то переустановить виндовс то драйвера, вы определитесь там.
- Все было четко сказано, и давно определено. Не нужно гиперболизировать.

Абсолютно неадекватное поведение от продавца, заместо того чтобы вернуть деньги, согласится с проблемами и исправить их..
- Ну так если у тестера форума софт работает, то какие проблемы? Наверняка в вашей Windows и драйверах, если проблему исправить не удается - вернем деньги без Б.

100% Винду переустанавливайте!) не работает Стим - переустановить Винду, не работает браузер переустановить Винду.
Ну да, а чего вы NAIM на телефоне не запускаете тогда?)

Это я должен вам писать, вы предпочитаете вместо диалога с техподдержкой - выяснять что не так здесь.

- Все было четко сказано, и давно определено. Не нужно гиперболизировать.

- Ну так если у тестера форума софт работает, то какие проблемы? Наверняка в вашей Windows и драйверах, если проблему исправить не удается - вернем деньги без Б.

Ну да, а чего вы NAIM на телефоне не запускаете тогда?)
Проблема в том что вы не понимаете что даже если проблема в моем билде виндовс, то это проблема софта. Потому что другие читы нормально работают.
в 21 году был чит на КС умбра для фасика. Там тоже ринг 0 было, ну не надо было переустанавливать Винду. Что за бред

Вот тоже вредукс я пользовался там тоже все работало нормально, без переустановок виндовс...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
сравнил ии чит и экстернал пасту (вроде даже интернал)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ты забыл взять в скобки «Стабильно» и «без бана», смешно даже).

Ответить нечего? Удачи тоже
нет, просто на такого дуралея как ты, тратить время и свои нервы бессмысленно?

ты забыл взять в скобки «Стабильно» и «без бана», смешно даже).

нет, просто на такого дуралея как ты, тратить время и свои нервы бессмысленно?
neural выйди со второго акка) ты уже обосран

neural выйди со второго акка) ты уже обосран
Сразу видно, маленького ребёнка обидел умный мужчинка, в итоге этот маленький ребёнок выдал абидку и эту абидку распространяет на других что-бы на него кто-то обратил внимание =)

Сразу видно, маленького ребёнка обидел умный мужчинка, в итоге этот маленький ребёнок выдал абидку и эту абидку распространяет на других что-бы на него кто-то обратил внимание =)
а ты тогда кто?) Я просто оставил свой честный отзыв, хз о чем ты. Естественно у меня подгорело что я за этот калл отдал 900 рублей... Тебе то что от меня надо, и что ты забыл здесь? Доказать что это топ софт и все остальное, так докажи, а просто пустые слова мне не пиши, не флуди. По факту я увидел лагающий софт и поддержку у который единственный вариант решения переустановить винду) Вопросов бы не было если бы манибекнули, потому что проект в целом перспективный, но на данный момент еще не доработан.

Последнее редактирование:
а ты тогда кто?) Я просто оставил свой честный отзыв, хз о чем ты. Естественно у меня подгорело что я за этот калл отдал 900 рублей... Тебе то что от меня надо, и что ты забыл здесь? Доказать что это топ софт и все остальное, так докажи, а просто пустые слова мне не пиши, не флуди. По факту я увидел лагающий софт и поддержку у который единственный вариант решения переустановить винду) Вопросов бы не было если бы манибекнули, потому что проект в целом перспективный, но на данный момент еще не доработан.
честный отзыв о том что на моноблоке с интел дуал кор и граф.ядром майкрософт лагает ?
ну ты прям "умный" как я погляжу:roflanEbalo:
1737836078880.png

могу тебе по еблищу пройтись орешком, может поможет
1737836465790.png

я - обычный пользователь югейма

честный отзыв о том что на моноблоке с интел дуал кор и граф.ядром майкрософт лагает ?
ну ты прям "умный" как я погляжу:roflanEbalo:
Посмотреть вложение 296971
могу тебе по еблищу пройтись орешком, может поможет
Посмотреть вложение 296972
я - обычный пользователь югейма
ты видос смотрел там видно какие у меня параметры на пк, в менюшке наима. Короче с тобой более не о чем разговаривать, по факту так и не ответил. так что ББ

Короче с тобой более не о чем разговаривать, по факту так и не ответил.
Тем временем его ответы:
1737842435554.png

Тебе уже сказали что нужно сделать, ненасытный ты наш : )
Ты даже не попытался хотя бы обновить драйвера видеокарты, продолжая ныть что реинсталл винды это что-то за гранью фантастики. Если нехватает знаний того, как это сделать - ну уж извиняйте, некуй ставить кастомные сборки и юзать твикеры с сомнительным ПО.

Тем временем его ответы:
Посмотреть вложение 296979
Ты даже не попытался хотя бы обновить драйвера видеокарты, продолжая ныть что реинсталл винды это что-то за гранью фантастики. Если нехватает знаний того, как это сделать - ну уж извиняйте, некуй ставить кастомные сборки и юзать твикеры с сомнительным ПО.
Ты мне еще раз напиши этот вброс. Откуда инфа что я не пытался обновить драйвера? Откуда инфа про кастом сборки? Какие твикеры? У меня официальный виндовс, единственное что я делал так удалял вин антивирус когда установил винду. Просто так вбрасываешь, гений
Тем временем его ответы:
Заходи на твою страницу и кого мы видим:roflanEbalo:
Screenshot_3.png

Тем временем его ответы:
ПХХПХАХАХ, НЕ МНЕ ИНТЕРЕСНО ТЫ РЕАЛЬНО ДУМАЕШЬ ЧТО Я НЕ МОГУ РЕИНСТАЛЛ ВИНДЫ СДЕЛАТЬ?
Давай так я делаю реинстал винды ты мне по итогу вне зависимости от результата платишь 5к и я оставляю по итогу свой отзыв, и удаляю предыдущий по твоему желанию))).
А так я особо смысл не вижу тратить на реинстал свое время у меня тут куча приложух и заново все это устанавливать, не вижу смысла возититься, ради того чтобы поиграть один день с читом.
Ну видимо для тебя и твоих фанов которые каждую катку делает реинстал это что-то норм и не за гранью фантастики, дэфолт для нормальной работы чита :)

Давай жду очередные ответы на вырванные из контекста фразы, а также вбросы))

Ты мне еще раз напиши этот вброс. Откуда инфа что я не пытался обновить драйвера? Откуда инфа про кастом сборки? Какие твикеры? У меня официальный виндовс, единственное что я делал так удалял вин антивирус когда установил винду. Просто так вбрасываешь, гений

Заходи на твою страницу и кого мы видим:roflanEbalo:Посмотреть вложение 297054
1737887252046.png

Да ты крутой пустослов, обиженный ребенок ! :CoolStoryBob:

Я бы продолжил сия диалог, чтобы халявно аппать тему, но не сегодня : )

Назад
Сверху Снизу