Игровая импотенция

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
5K
Прошел месяц как я собрал довольно неплохой ПК и теперь пропало какое либо желание играть. Хотя до этого момента мог сидеть 3-4 часа и наслаждаться играми

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
800
Поинты[?]
145K
Та же хуйня. Собрал себе сборку за 250к. Что по итогу? По выходным в лучшем случае могу уделить время сессионкам по типу We Were Here/lethal company/pubg, для которых железо за такой прайс вообще не нужно.
Хотя раньше мог сидеть по 10-15 часов, играя в валорант\кс, про раст вообще молчу - там сессии у меня порой по 20 часов длились.
Не могу сказать, что я о чём то прям жалею, ибо есть новые приоритеты в жизни, но иногда ностальгия всё же кроет))

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
5K
Та же хуйня. Собрал себе сборку за 250к. Что по итогу? По выходным в лучшем случае могу уделить время сессионкам по типу We Were Here/lethal company/pubg, для которых железо за такой прайс вообще не нужно.
Хотя раньше мог сидеть по 10-15 часов, играя в валорант\кс, про раст вообще молчу - там сессии у меня порой по 20 часов длились.
Не могу сказать, что я о чём то прям жалею, ибо есть новые приоритеты в жизни, но иногда ностальгия всё же кроет))
Такая же ситуация с растом, были сессии по 15-20 часов. А сейчас когда есть хороший ПК, то могу поиграть в тундру до первого отрицательного кд

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,283
Поинты[?]
188K
Отдохни месяцок от игр: почитай книги, займись саморазвитием или найди любой другой способ коротать время.

Я сам взял небольшой отдых, теперь только изредка захожу в кс / бравл старс (пиздец, не бейте, пожалуйста) — желание играть постепенно возвращается.

anonymous
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
216
Поинты[?]
144K
Просто ещё момент что нормальные игры выходить перестали, всё однотипное, нету l4d3, the last of us 2 на пк, порт аликс на пк, гташка сто лет ждать, сталкер и тд, за-то роблоксы бравлы майнкрафты валоранты клепают по кд

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
попробуй поиграть в другие жанры в которые ты не когда не играл, займись саморазвитием (даже в тех же играх, т.е изучению механик и т.п)
Так же советую заняться просмотром каких нибудь стримов, видосов, сериалов (чего угодно на самом деле, но мне иногда помогает посмотреть что то связанное с играми)

Сверху Снизу