Прикольно выглядитЗаливаю кликгуи етериума(елизиум раньше) просто по приколу, ушёл с проекта и решил оставить веллнюва без чего-либо, тк. он мне не платил а я всё сам делал.
Посмотреть вложение 267428
Посмотреть вложение 267429
Прикольно выглядитЗаливаю кликгуи етериума(елизиум раньше) просто по приколу, ушёл с проекта и решил оставить веллнюва без чего-либо, тк. он мне не платил а я всё сам делал.
Сделай лучше пастергуи так себе как по мне
жаркое лето, пламя страсти, лазурный взгляд, пастельный вальс, ты описывал свою ночь или что?Заливаю кликгуи етериума(елизиум раньше) просто по приколу, ушёл с проекта и решил оставить веллнюва без чего-либо, тк. он мне не платил а я всё сам делал.
на тф2 не подошло ;(Под майнкрафт делалось, но возможно и на кс пойдёт
Винду переустановина тф2 не подошло ;(
Ну да, пошли за 5к будешь у меня визуал для кубиков покупать :)для вас 1к что ли норм зарплата в месяц?
Лично я пофиксил так//Помогите// ошибка в moduleObject 139строка в gradient3
//пастим с дефолт экспы хуле
BloomHelper.registerRenderCall(() -> {
Fonts.msSemiBold[15].drawString(stack, function.name, x + 10, y + 10, RenderUtil.reAlphaInt(-1, (int) (255 * animation)));
});
Fonts.msSemiBold[15].drawString(stack, function.name, x + 10, y + 10, ColorUtil.interpolateColor(light,-1, animation));
1 - Очень молодец что доебался до 1 пикселя который я даже и не заметил просто)Посмотреть вложение 267655Пиксель стал дохуя широкий после качалки в 18:30
Посмотреть вложение 267656Конфиги покинули чат =(
Посмотреть вложение 267657Блюр? Не, не слышали (ну тут может и зря доебался)
Лично я пофиксил так
какая-то хуйня://пастим с дефолт экспы хуле BloomHelper.registerRenderCall(() -> { Fonts.msSemiBold[15].drawString(stack, function.name, x + 10, y + 10, RenderUtil.reAlphaInt(-1, (int) (255 * animation))); }); Fonts.msSemiBold[15].drawString(stack, function.name, x + 10, y + 10, ColorUtil.interpolateColor(light,-1, animation));
1) спасибо что похвалил1 - Очень молодец что доебался до 1 пикселя который я даже и не заметил просто)
2 - Наш бро так и не понял что я дедал гуи без скриптов тк. Скриптов у меня нету( Прикол даже не скрине видно что скриптов просто нету.
3 - ...
Посмотреть вложение 267658
Какой же ты крутой кодер! только начинаешь в джаве а уже преисполнился что пошёл искать недочёты в гуи, ути какой молодец.
К щастью, тот тип(glebxman) даже аррайлист написать не сможет, и для него и такая гуи безценна.мог хоть доработать гуишку, по факту это просто серая масса, она ваще ничем не тянет ну такое. а так если бы пиздато доработал, то и тому типу, который «платил бабки» было бы на зло))
спасть бинды с дефолт экспы , а гуишку просто расширь
ты че апнул проблемы в развитии?атличный гуи как спастить на кс2 мне панаривлось очень очень и ча за рендар ютил и гди тими автор пиздюк
Винду xp накатил не помоглоВинду переустанови
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz