• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Eterium Clickgui | 1.16.5

Прикольно

Последнее редактирование:
гуи так себе как по мне

это просто секс

//Помогите// ошибка в moduleObject 139строка в gradient3

Заливаю кликгуи етериума(елизиум раньше) просто по приколу, ушёл с проекта и решил оставить веллнюва без чего-либо, тк. он мне не платил а я всё сам делал.

Посмотреть вложение 267428
Посмотреть вложение 267429
жаркое лето, пламя страсти, лазурный взгляд, пастельный вальс, ты описывал свою ночь или что?

1704313366013.png
Пиксель стал дохуя широкий после качалки в 18:30
1704313469217.png
Конфиги покинули чат =(
1704313671353.png
Блюр? Не, не слышали (ну тут может и зря доебался)
//Помогите// ошибка в moduleObject 139строка в gradient3
Лично я пофиксил так

какая-то хуйня:
Expand Collapse Copy
//пастим с дефолт экспы хуле
BloomHelper.registerRenderCall(() -> {
Fonts.msSemiBold[15].drawString(stack, function.name, x + 10, y + 10, RenderUtil.reAlphaInt(-1, (int) (255 * animation)));
});
Fonts.msSemiBold[15].drawString(stack, function.name, x + 10, y + 10, ColorUtil.interpolateColor(light,-1, animation));

Посмотреть вложение 267655Пиксель стал дохуя широкий после качалки в 18:30
Посмотреть вложение 267656Конфиги покинули чат =(
Посмотреть вложение 267657Блюр? Не, не слышали (ну тут может и зря доебался)

Лично я пофиксил так

какая-то хуйня:
Expand Collapse Copy
//пастим с дефолт экспы хуле
BloomHelper.registerRenderCall(() -> {
Fonts.msSemiBold[15].drawString(stack, function.name, x + 10, y + 10, RenderUtil.reAlphaInt(-1, (int) (255 * animation)));
});
Fonts.msSemiBold[15].drawString(stack, function.name, x + 10, y + 10, ColorUtil.interpolateColor(light,-1, animation));
1 - Очень молодец что доебался до 1 пикселя который я даже и не заметил просто)
2 - Наш бро так и не понял что я дедал гуи без скриптов тк. Скриптов у меня нету( Прикол даже не скрине видно что скриптов просто нету.
3 - ...

1704311882440.png

Какой же ты крутой кодер! только начинаешь в джаве а уже преисполнился что пошёл искать недочёты в гуи, ути какой молодец.

1 - Очень молодец что доебался до 1 пикселя который я даже и не заметил просто)
2 - Наш бро так и не понял что я дедал гуи без скриптов тк. Скриптов у меня нету( Прикол даже не скрине видно что скриптов просто нету.
3 - ...

Посмотреть вложение 267658
Какой же ты крутой кодер! только начинаешь в джаве а уже преисполнился что пошёл искать недочёты в гуи, ути какой молодец.
1) спасибо что похвалил :kissingheart: :sunglasses:
2) я пиздюк, мне можно

мог хоть доработать гуишку, по факту это просто серая масса, она ваще ничем не тянет ну такое. а так если бы пиздато доработал, то и тому типу, который «платил бабки» было бы на зло))

мог хоть доработать гуишку, по факту это просто серая масса, она ваще ничем не тянет ну такое. а так если бы пиздато доработал, то и тому типу, который «платил бабки» было бы на зло))
К щастью, тот тип(glebxman) даже аррайлист написать не сможет, и для него и такая гуи безценна.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
атличный гуи как спастить на кс2 мне панаривлось очень очень :sunglasses: и ча за рендар ютил и гди тими автор пиздюк

1706592589503.png
Хех

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу