-
Автор темы
Классные девахиПриветствую. Как думаете, стоит ли создавать тут такую тему или может специальный подраздел нужен для этого? Можно было бы делиться своими творениями в виде фото и видео, если у кого-то ютуб каналы, то будет поддержка с просмотрами и прочее.
Например, вот мои персы из сериала, который сейчас делаю:
Посмотреть вложение 267795
Мужик в очках очень похож на фанатика Сида из Фар Край 5.Делал в сентябре 2023 года
Спасибо)Классные девахи
Мужик в очках очень похож на фанатика Сида из Фар Край 5.
Так тебе для сериала наверное лучше все это переносить в анреал, там рендер в реалтайме, в разы быстрее, чем любой рендер в 3д прогах. А если у тебя комп хороший и есть RTX видюха, то сразу на анреал 5, там и люмен и рейтрейсинг есть, рендер очень реалистичныйСпасибо)
Да, есть такое) Наверняка из-за прически и очков) это хороший друг с ютуба, который занимается озвучками)
раньше пробовал, но что-то запар много было для Анрила, перенос персонажа из клона в анрил по минут 40, плюс настройки текстур и прочего, ооочень много времени занимаетТак тебе для сериала наверное лучше все это переносить в анреал, там рендер в реалтайме, в разы быстрее, чем любой рендер в 3д прогах. А если у тебя комп хороший и есть RTX видюха, то сразу на анреал 5, там и люмен и рейтрейсинг есть, рендер очень реалистичный
Понятнораньше пробовал, но что-то запар много было для Анрила, перенос персонажа из клона в анрил по минут 40, плюс настройки текстур и прочего, ооочень много времени занимает
я попробую, может лучше стало. Спасибо за совет.Понятно
ууу, обожаю Алиту, один из любимых персонажей)После выхода фильма. поступил заказ ( Alita )
Вот что получилось
Большой палец тяну вверх (класс)Вот фрагмент одной из сцен полнометражного мульта, над которым я работаю:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Наверное, тоже пора переходить на Рутюб, так как все время грозят отключить Ютюб. Было бы очень жаль - там много уроков на разные темы со всего света по разной тематике. Приходится качать про запас.Большой палец тяну вверх (класс)
Подписался на канал
Лично я ушел с ютуба на рутуб
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пересмотрел несколько раз. Понравилось! Представляю, сколько сил и времени потрачено...)Делал в сентябре 2023 года
спасибо большое) сейчас вот более масштабную серию делаюСкрытое содержимое
Наверное, тоже пора переходить на Рутюб, так как все время грозят отключить Ютюб. Было бы очень жаль - там много уроков на разные темы со всего света по разной тематике. Приходится качать про запас.
Спасибо за реакцию)))
Пересмотрел несколько раз. Понравилось! Представляю, сколько сил и времени потрачено...)
Для начала весьма неплохо!))
Я новичок в этой сфере, мои последние работы в iclone 8
Для начала весьма неплохо!))
Приветствую. Как думаете, стоит ли создавать тут такую тему или может специальный подраздел нужен для этого? Можно было бы делиться своими творениями в виде фото и видео, если у кого-то ютуб каналы, то будет поддержка с просмотрами и прочее.
Например, вот мои персы из сериала, который сейчас делаю:
Посмотреть вложение 267795
Сейчас с UE 5+ почти нет проблем с импортом , скелеты не ломаются как в 4..раньше пробовал, но что-то запар много было для Анрила, перенос персонажа из клона в анрил по минут 40, плюс настройки текстур и прочего, ооочень много времени занимает
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz