• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Делимся своим творчеством

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как тут один чел сказал он в Море
Ну а Я. в Пехоте
Я шлю Вам Привет. из Окопа
Нас Всех объединяет хобби (3D)
Образ Модели взял этот
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

немного вброшу от себя) Изучаю вот анрил 5
\
vecherMusic01_(3).mov_snapshot_01.16.914.jpg

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я смотрю. как меня здесь любят. адм. и модики
Удаляют все мои посты
Ну ладно.пишу в последний раз
Все желающее получить программу полностью на русском языке напишите мне в личку
в этом видео всего 5 поз.взяты из даз
просто сделал анимацию головы
музыка Hans Zimmer - Gladiator

Попробовал полностью сделать ролик в анриле

Попробовал полностью сделать ролик в анриле
Привет тебе indigo1371. По темпу в сценах тизер сделан нормально, но какую ты заложил идею? Что общего у девушки с этим "фордом фальконом"? Что она делает в салоне машины "точкой"? Приваривает навигатор к приборной панели? Но блок навигации не будет работать со старым железом. Нужен спецпластик и би-метал. Чего-то явно не хватает у самой брутальной героини.. Я бы посоветовал следующее: раз компоновка гаража у тебя American Style, то на ней соответственно и обязательно должен быть купальник mini-bikini и тату. Ну это просто выигрышный вариант для тизера. Я бы посоветовал тебе найти время и рискнуть сделать это в Клоне. Я вот тут, пока не было визитов сделал третью руку одной героине, можешь не искать дублера, его нет.

Вложения

• Скриншот 30-06-2024 14.33.56.png
    Скриншот 30-06-2024 14.33.56.png
    1.4 MB · Просмотры: 17
Привет тебе indigo1371. По темпу в сценах тизер сделан нормально, но какую ты заложил идею? Что общего у девушки с этим "фордом фальконом"? Что она делает в салоне машины "точкой"? Приваривает навигатор к приборной панели? Но блок навигации не будет работать со старым железом. Нужен спецпластик и би-метал. Чего-то явно не хватает у самой брутальной героини.. Я бы посоветовал следующее: раз компоновка гаража у тебя American Style, то на ней соответственно и обязательно должен быть купальник mini-bikini и тату. Ну это просто выигрышный вариант для тизера. Я бы посоветовал тебе найти время и рискнуть сделать это в Клоне. Я вот тут, пока не было визитов сделал третью руку одной героине, можешь не искать дублера, его нет.
1. так ты действительно иностранец) так как на русском можно понять этот вопрос: но какую ты заложил идею? Что общего у девушки с этим "фордом фальконом"?
2. Что она делает в салоне машины "точкой"? Приваривает навигатор к приборной панели?
- действительно, здесь трудно понять, что девушка приваривает на месте задних пассажирских сидений, а не спереди, где должен быть руль.
3. Нужен спецпластик и би-метал -
хорошо, я потом их сделаю в блендере
4. обязательно должен быть купальник mini-bikini и тату - если буду делать corn пародии на свои фильмы, то учту эти идеи)

Последнее редактирование:
1. так ты действительно иностранец) так как на русском можно понять этот вопрос: но какую ты заложил идею? Что общего у девушки с этим "фордом фальконом"?
2. Что она делает в салоне машины "точкой"? Приваривает навигатор к приборной панели?
- действительно, здесь трудно понять, что девушка приваривает на месте задних пассажирских сидений, а не спереди, где должен быть руль.
3. Нужен спецпластик и би-метал - хорошо, я потом их сделаю в блендере
4. обязательно должен быть купальник mini-bikini и тату - если буду делать corn пародии на свои фильмы, то учту эти идеи)
Привет тебе indigo1371, ну не понял ты меня с первого раза. Я имел ввиду другое: автомобиль, который ты позиционируешь в своем клипе Volga это - спецавтомобиль.
1. потому что, если верить источнику он никогда открыто не продавался в "той стране". "Он может производится для персонального (представительского) и пассажирского использования, но не для людей". (так записано в совместном коммюнике между FORD и GAZ в 1969 году).
2. Насчет блоков и оборудования салона...В DAZ много подобного реквизита, можно взять и там.
3. К купальнику и тату должен прилагаться шланг, губка с пеной - такая традиция. Твой клип нормальный, еще раз это повторю, но попробуй сделать в Клоне8.

Привет тебе indigo1371, ну не понял ты меня с первого раза. Я имел ввиду другое: автомобиль, который ты позиционируешь в своем клипе Volga это - спецавтомобиль.
1. потому что, если верить источнику он никогда открыто не продавался в "той стране". "Он может производится для персонального (представительского) и пассажирского использования, но не для людей". (так записано в совместном коммюнике между FORD и GAZ в 1969 году).
2. Насчет блоков и оборудования салона...В DAZ много подобного реквизита, можно взять и там.
3. К купальнику и тату должен прилагаться шланг, губка с пеной - такая традиция. Твой клип нормальный, еще раз это повторю, но попробуй сделать в Клоне8.
это ты меня не понял)
1. тут показана небольшая история производства ГАЗ и в тизере 3 разные модели, последняя современная вышла после 2000х годов.
2. я здесь шутил, но да ладно
3. нет, я хотел сделать бдсм костюм с плёткой. Спасибо. Я изначально делал в клоне, но там все визуальные эффекты будто из игр 2000х, поэтому в анриле делаю, ну и остальное всё на анриле буду делать.

Послушай indigo1371 был у меня случай с мой игрой, я не выполнил один с 12 параграфов Patreon. Патреон - это инквизиция для игроделов. Вступил с ними в переписку, а они полностью меня "раздели" и отправили меня на 30-е место в отстойник. Мне пишут доноры, когда придет обновление, а я им ответить не могу.
А причина была в следующем, я забыл переделать Coca на Coke и Nike на Nice. Я не знаю как у вас там..,но у нас очень строго. У нас джип Черроки во всех играх с одним номером ездит и одежда с "секунд-хенда". Не знаю я, будет ли время, но буду все-таки популяризировать продукцию Reallusion. Они сами толком не знают, что у них проникает в их софт от партнеров...

Yes, I remember saying that I would not write anymore.
I'm preparing a concert for the new year
Who will be interested, come on December 31
Here is the rough work of the concert

Делаю всё время, один из:

Друзья. А как синхронизировать музыку с анимацией? На ютуб ничего не нашёл.

Спасибо! Тупо танцы надо
ну а тут, либо долго составляешь свою анимация, либо качаешь готовую, они синхронизируются, если конечно вальс с хипхопом не перемешивать, хотя и тут варианты есть...

Что модек(бездарный бесполезный обществу) не хочешь новости получать?
Вроде Я не одну нацию тут не оскорбил
А ты сразу удалил тему
а тут новостной форум? Да и любые политические темы не обсуждаются, чаще всего. Хотите делать новости? тогда вам куда-нибудь в новостной форум. И не оскорбляйте модераторов, а то вам еще за это прилетит

сделал первую серию:

Назад
Сверху Снизу