Делимся своим творчеством

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
317
Поинты[?]
55K
Приветствую! В том году делали с командой трейлер для ГТА РП проекта трейлер, по популярному тогда сериалу "Слово пацана", я был как артист по персонажам и синематик артистом (сцены в подвале, качалке, ДК и в баре мои) посмотреть тут -
Правда это не мой канал, сам видос просто перезалили и набрали 600к просмотров, а ниже все мои персонажи
Собирали на UE5 за 2 недели, спасибо этому сайту за шикарные ассеты :)1708456779552.png

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
16K
Приветствую! В том году делали с командой трейлер для ГТА РП проекта трейлер, по популярному тогда сериалу "Слово пацана", я был как артист по персонажам и синематик артистом (сцены в подвале, качалке, ДК и в баре мои) посмотреть тут -
Правда это не мой канал, сам видос просто перезалили и набрали 600к просмотров, а ниже все мои персонажи
Собирали на UE5 за 2 недели, спасибо этому сайту за шикарные ассеты :)Посмотреть вложение 271054
Кинематографично! Хорошая проработка персонажей!

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
11K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
По пьяне зацепили слова в песне
Решил с вами поделится
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
408
Поинты[?]
215K
Собирали на UE5 за 2 недели, спасибо этому сайту за шикарные ассеты :)
Визуально выглядит круто)

Мне как-то до пизды
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
126
Поинты[?]
6K
Собирали на UE5 за 2 недели, спасибо этому сайту за шикарные ассеты :)Посмотреть вложение 271054
хоть я не и шарю в этой теме, скажу честно, сделано кайфово, но приколы со ртом и мигающими занавесками такое себе, еще на телевизоре плывет где надпись dvd, но наверно это вхс эффект

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
317
Поинты[?]
55K
хоть я не и шарю в этой теме, скажу честно, сделано кайфово, но приколы со ртом и мигающими занавесками такое себе, еще на телевизоре плывет где надпись dvd, но наверно это вхс эффект
это из-за анти-алясинга в анриале, он плохо отрабатывает эту сверх-детализацию на в мелких участках, как занавесках и текст DVD, из-за сжатых сроков мы это опустили, спасибо за критику

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
360
Поинты[?]
16K
Добрый вечер, Всем! Полностью, поддерживаю
indigo1371 по поводу просмотра наших работ и поддержки их на Ютубе и Рутубе! Кто, если не мы, единомышленники поддержим друг друга. Обычные пользователи порой даже не понимают, какой труд стоит за созданием видео или сцены в iClone. Унриал устанавливала, пробовала, Но отказалась: комп не тянет. При удалении удалилось 70гб и мой комп сказал мне спасибо, он вздохнул! Пошла, друзья подписываться и ставить лайки на Ваши каналы. Вот и моя работа :

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
11K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

я бы вам посоветовал
там где вы не можете совместить мокап в одно целое (движение)
перенаправте камеру. на другой объект
я просматриваю ваши ролики в ютубе
удачи вам и с наступающим вас 8 м

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
11K
МОКАП СДЕЛАНО С РЕАЛЬНЫМИ АКТРИСАМИ

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
360
Поинты[?]
16K
Скрытое содержимое
я бы вам посоветовал
там где вы не можете совместить мокап в одно целое (движение)
перенаправте камеру. на другой объект
я просматриваю ваши ролики в ютубе
удачи вам и с наступающим вас 8 м
Спасибо от души! Не могли бы Вы поделиться движением игры на аккардионе, буду признательна!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
5K
Спасибо от души! Не могли бы Вы поделиться движением игры на аккардионе, буду признательна!
Движения игры на аккордионе у меня нет. Но могу подсказать как делать. Там же еще должны меха гулять. Поэтому я нашел баян.. вроде есть и аккордеон на shadows. Поделил его на 2 бока и меха. В айклоне приаттачил одну руку к одной боковине. Боковину привязал к модели. Меха привязал к первой боковине. И так далее и вторую руку прицепил к второй боковине. Ну а движения взял на михамо печатную машинку и повернул кисти рук. Ежли инструмент не сможете поделить.. помогу. Кстати
растягивать меха можно морфингом в айклоне. Пишите может и сделаю видеоурок

Последнее редактирование:
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
360
Поинты[?]
16K
Движения игры на аккордионе у меня нет. Но могу подсказать как делать. Там же еще должны меха гулять. Поэтому я нашел баян.. вроде есть и аккордеон на shadows. Поделил его на 2 бока и меха. В айклоне приаттачил одну руку к одной боковине. Боковину привязал к модели. Меха привязал к первой боковине. И так далее и вторую руку прицепил к второй боковине. Ну а движения взял на михамо печатную машинку и повернул кисти рук. Ежли инструмент не сможете поделить.. помогу. Кстати
растягивать меха можно морфингом в айклоне. Пишите может и сделаю видеоурок
Спасибо, а как Вас зовут? Для меня это сложно, было готовой движение, я потеряла и ролик был у меня, спасибо Вам большое! Урок - это было бы здорово!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
5K
Спасибо, а как Вас зовут? Для меня это сложно, было готовой движение, я потеряла и ролик был у меня, спасибо Вам большое! Урок - это было бы здорово!
я попроробую сохранить отдельным проектом и выложить. Зовут меня Алексей

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
360
Поинты[?]
16K
я попроробую сохранить отдельным проектом и выложить. Зовут меня Алексей
Очень приятно! Мой вальс в iClone8 и ссылка на скачивание движений! Если будут трудности, могу записать видеопояснение.
Давайте делиться ссылками на движения, аватар и др, я начинаю....

Последнее редактирование модератором:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
5K
Очень приятно! Мой вальс в iClone8 и ссылка на скачивание движений! Если будут трудности, могу записать видеопояснение.
Давайте делиться ссылками на движения, аватар и др, я начинаю....
Очень креативно спасибо! И даже раньше , чем Гуру Василий выложил свой урок.
Могу прокомментировать. Движения заточены на стандартных аватаров. Женщину нужно увеличивать на 1%.
Я попытался повторить со своими аватарами. В результате женщина просто врезается и улетает. Я это победил просто подстраивая женщину под мужчину.
Ну а потом уже склеивал через пустышку 3 точки, ну и убирал при кружении.
На сайте RL можно взять пробник танго и другие, но только через HUB. Кто поможет с движениями танго?
Ничего личного. Просто на позитиве развлекаю публику. Мой аватар Танцует. Кстати версия 11. А вот 12 уже можно в паспорт вклеивать

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
5K
Уважаю Высоцкого. Жаль не полностью.Авторское право

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
11K
Всем привет!, дело было вечером делать было нечего
Решил переделать Милену.Включил все морфы тела. А что у вас?
Кто не видел первую Милену могут посмотреть здесь

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
408
Поинты[?]
215K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
11K
Сверху Снизу