Делимся своим творчеством

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
476
Поинты[?]
283K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
311
Поинты[?]
200K
Да. Хотелось бы, конечно, анимации лучше и графон круче, но это на данный момент мой потолок
А ты как делал? Может тебе лучше переносить контент в анреал и рендерить там. применяя тамошние ассеты, чтобы выглядело реалистично.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
476
Поинты[?]
283K
А ты как делал? Может тебе лучше переносить контент в анреал и рендерить там. применяя тамошние ассеты, чтобы выглядело реалистично.
половина в анриле, но там для меня неудобно стало и кучу времени потратил там. Сейчас пробую в блендере, но я не стремлюсь к реалистичности.
Такого результата добился, для меня самое то)
foxtest3.png

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
311
Поинты[?]
200K
половина в анриле, но там для меня неудобно стало и кучу времени потратил там. Сейчас пробую в блендере, но я не стремлюсь к реалистичности.
Такого результата добился, для меня самое то)
Посмотреть вложение 296434
Для мультика в самый раз.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
351
Поинты[?]
352K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
311
Поинты[?]
200K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
476
Поинты[?]
283K
Привет. Ну, друг мой, это можно будет продать...Пока за малые деньги. Если нужна будет помощь, то в начале весны поспособствую. Пока и удачи.
А мне продавать не нужно) Делаю для бесплатного просмотра, только просмотры нужны.

Классный мульт получился, немного графику и эффекты подтянуть и можно куда нибудь на грант подасться для съемок более серьезного проекта
Спасибо) Насчет графики да, сейчас экспериментирую с Блендером, попробую там ролик небольшой сделать.
Любопытно было бы, хотелось бы еще на пк чуть мощнее собрать)

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
351
Поинты[?]
352K
А мне продавать не нужно) Делаю для бесплатного просмотра, только просмотры нужны.

Спасибо) Насчет графики да, сейчас экспериментирую с Блендером, попробую там ролик небольшой сделать.
Любопытно было бы, хотелось бы еще на пк чуть мощнее собрать)
Ай-ай-яй, indigo1371, что ты сделал...Теперь меня все будут считать дешевым барыгой, а я ангел пусть и дикий...А я понял так, что тебе серию заказали. Мне тоже продолжения игр заказывают. Хочу уже два года две наконец закончить, но не дают и требуют продолжения...

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
476
Поинты[?]
283K
Ай-ай-яй, indigo1371, что ты сделал...Теперь меня все будут считать дешевым барыгой, а я ангел пусть и дикий...А я понял так, что тебе серию заказали. Мне тоже продолжения игр заказывают. Хочу уже два года две наконец закончить, но не дают и требуют продолжения...
Я на энтузиазме всё делаю) По сути, это продолжение моих старых фильмов, которые я снимал давно с живыми людьми, тоже на энтузиазме со смартфоном

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
351
Поинты[?]
352K
Я на энтузиазме всё делаю) По сути, это продолжение моих старых фильмов, которые я снимал давно с живыми людьми, тоже на энтузиазме со смартфоном
Просмотры, если не ошибаюсь тоже что-то приносят. Энтузиаст незнакомое мне слово. Хобби это всем понятно. Вот был случай, года два назад могу рассказать: был у нас старший механик из Твенте (Holland). Зашел к нему раз кардиограмму снять, а у него под подушкой гульдены....Я его спрашиваю: откуда?
А он мне: сам рисую... Посмотрел я на них...После этого у меня поднялось давление. Я ему говорю: котловой (на английском) зачем тебе они? Ведь 25 лет они не входу!!! А он мне, док ты в наших колониях был? ...Не был. В Мартине ими до сих пор расплачиваются... Вот"indigo1371" - вот это я понимаю и хобби и энтузиазм... У меня вопрос, извини конечно друг мой, а ты с людьми рассчитался?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
476
Поинты[?]
283K
Просмотры, если не ошибаюсь тоже что-то приносят. Энтузиаст незнакомое мне слово. Хобби это всем понятно. Вот был случай, года два назад могу рассказать: был у нас старший механик из Твенте (Holland). Зашел к нему раз кардиограмму снять, а у него под подушкой гульдены....Я его спрашиваю: откуда?
А он мне: сам рисую... Посмотрел я на них...После этого у меня поднялось давление. Я ему говорю: котловой (на английском) зачем тебе они? Ведь 25 лет они не входу!!! А он мне, док ты в наших колониях был? ...Не был. В Мартине ими до сих пор расплачиваются... Вот"indigo1371" - вот это я понимаю и хобби и энтузиазм... У меня вопрос, извини конечно друг мой, а ты с людьми рассчитался?
люди в команде тоже на энтузиазме. Заранее всё обговариваем, чтобы никто не был обижен

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
351
Поинты[?]
352K
люди в команде тоже на энтузиазме. Заранее всё обговариваем, чтобы никто не был обижен
Привет тебе indigo1371. Ну, теперь понятно мне все. Я всегда знал, что ты распространитель своего авторитета. Ты их записал в свои адепты. Мне своих не записать. У меня не только с русским плохо, но с письменным английским, также как-то не очень.. У выпускаю игры, новеллы в английских диалогах и с первых эпизодов халявщики, а потом и патроны стали жаловаться. Сюжеты, рендеры и анимация у меня на 4, а английский в играх никуда не годится.
Пришлось нанять переводчиков, так как со своим разговорно-диалектичным (в международной версии английского) я бы провалился... Я остаюсь пока доволен их работой, но есть "но".
Дела у нас идут хорошо, но они меня часто письменно оповещают: сначала идут вопросы о моем здоровье, о семье, о службе, а потом о расчетах...
Они очень хорошие синхронисты, но конченные извращенцы...нет не подумай буквально, я совсем в другом смысле. Просят, чтобы я рассчитался с ними в сингапурских долларах или долларах Сингапура. А я последний раз их видел, уже не помню когда. У нас на них, обмена нет и не было. Видишь, в каком я положении оказался. Переводчики суровые и злые люди, еще хуже нас врачей...
Друг мой, когда откроются для вас (к нам конечно) границы и бизнес-платформы, то твои энтузиасты выдут из приятной комы энтузиазма.

Сверху Снизу