Участник
Чем то мне напомнило игру Лайф оф Стрендж.
Чем то мне напомнило игру Лайф оф Стрендж.
Это все ты один делал ?Теперь сама серия
Да. Хотелось бы, конечно, анимации лучше и графон круче, но это на данный момент мой потолокЭто все ты один делал ?
А ты как делал? Может тебе лучше переносить контент в анреал и рендерить там. применяя тамошние ассеты, чтобы выглядело реалистично.Да. Хотелось бы, конечно, анимации лучше и графон круче, но это на данный момент мой потолок
половина в анриле, но там для меня неудобно стало и кучу времени потратил там. Сейчас пробую в блендере, но я не стремлюсь к реалистичности.А ты как делал? Может тебе лучше переносить контент в анреал и рендерить там. применяя тамошние ассеты, чтобы выглядело реалистично.
Для мультика в самый раз.половина в анриле, но там для меня неудобно стало и кучу времени потратил там. Сейчас пробую в блендере, но я не стремлюсь к реалистичности.
Такого результата добился, для меня самое то)
Посмотреть вложение 296434
Привет. Ну, друг мой, это можно будет продать...Пока за малые деньги. Если нужна будет помощь, то в начале весны поспособствую. Пока и удачи.
Классный мульт получился, немного графику и эффекты подтянуть и можно куда нибудь на грант подасться для съемок более серьезного проекта
А мне продавать не нужно) Делаю для бесплатного просмотра, только просмотры нужны.Привет. Ну, друг мой, это можно будет продать...Пока за малые деньги. Если нужна будет помощь, то в начале весны поспособствую. Пока и удачи.
Спасибо) Насчет графики да, сейчас экспериментирую с Блендером, попробую там ролик небольшой сделать.Классный мульт получился, немного графику и эффекты подтянуть и можно куда нибудь на грант подасться для съемок более серьезного проекта
Ай-ай-яй, indigo1371, что ты сделал...Теперь меня все будут считать дешевым барыгой, а я ангел пусть и дикий...А я понял так, что тебе серию заказали. Мне тоже продолжения игр заказывают. Хочу уже два года две наконец закончить, но не дают и требуют продолжения...А мне продавать не нужно) Делаю для бесплатного просмотра, только просмотры нужны.
Спасибо) Насчет графики да, сейчас экспериментирую с Блендером, попробую там ролик небольшой сделать.
Любопытно было бы, хотелось бы еще на пк чуть мощнее собрать)
Я на энтузиазме всё делаю) По сути, это продолжение моих старых фильмов, которые я снимал давно с живыми людьми, тоже на энтузиазме со смартфономАй-ай-яй, indigo1371, что ты сделал...Теперь меня все будут считать дешевым барыгой, а я ангел пусть и дикий...А я понял так, что тебе серию заказали. Мне тоже продолжения игр заказывают. Хочу уже два года две наконец закончить, но не дают и требуют продолжения...
Просмотры, если не ошибаюсь тоже что-то приносят. Энтузиаст незнакомое мне слово. Хобби это всем понятно. Вот был случай, года два назад могу рассказать: был у нас старший механик из Твенте (Holland). Зашел к нему раз кардиограмму снять, а у него под подушкой гульдены....Я его спрашиваю: откуда?Я на энтузиазме всё делаю) По сути, это продолжение моих старых фильмов, которые я снимал давно с живыми людьми, тоже на энтузиазме со смартфоном
люди в команде тоже на энтузиазме. Заранее всё обговариваем, чтобы никто не был обиженПросмотры, если не ошибаюсь тоже что-то приносят. Энтузиаст незнакомое мне слово. Хобби это всем понятно. Вот был случай, года два назад могу рассказать: был у нас старший механик из Твенте (Holland). Зашел к нему раз кардиограмму снять, а у него под подушкой гульдены....Я его спрашиваю: откуда?
А он мне: сам рисую... Посмотрел я на них...После этого у меня поднялось давление. Я ему говорю: котловой (на английском) зачем тебе они? Ведь 25 лет они не входу!!! А он мне, док ты в наших колониях был? ...Не был. В Мартине ими до сих пор расплачиваются... Вот"indigo1371" - вот это я понимаю и хобби и энтузиазм... У меня вопрос, извини конечно друг мой, а ты с людьми рассчитался?
Привет тебе indigo1371. Ну, теперь понятно мне все. Я всегда знал, что ты распространитель своего авторитета. Ты их записал в свои адепты. Мне своих не записать. У меня не только с русским плохо, но с письменным английским, также как-то не очень.. У выпускаю игры, новеллы в английских диалогах и с первых эпизодов халявщики, а потом и патроны стали жаловаться. Сюжеты, рендеры и анимация у меня на 4, а английский в играх никуда не годится.люди в команде тоже на энтузиазме. Заранее всё обговариваем, чтобы никто не был обижен
вопрос, что за циферки 1420 или 1377
кодовые имена персонажейвопрос, что за циферки 1420 или 1377
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz