люди в команде тоже на энтузиазме. Заранее всё обговариваем, чтобы никто не был обижен
Привет тебе indigo1371. Ну, теперь понятно мне все. Я всегда знал, что ты распространитель своего авторитета. Ты их записал в свои адепты. Мне своих не записать. У меня не только с русским плохо, но с письменным английским, также как-то не очень.. У выпускаю игры, новеллы в английских диалогах и с первых эпизодов халявщики, а потом и патроны стали жаловаться. Сюжеты, рендеры и анимация у меня на 4, а английский в играх никуда не годится.
Пришлось нанять переводчиков, так как со своим разговорно-диалектичным (в международной версии английского) я бы провалился... Я остаюсь пока доволен их работой, но есть "но".
Дела у нас идут хорошо, но они меня часто письменно оповещают: сначала идут вопросы о моем здоровье, о семье, о службе, а потом о расчетах...
Они очень хорошие синхронисты, но конченные извращенцы...нет не подумай буквально, я совсем в другом смысле. Просят, чтобы я рассчитался с ними в сингапурских долларах или долларах Сингапура. А я последний раз их видел, уже не помню когда. У нас на них, обмена нет и не было. Видишь, в каком я положении оказался. Переводчики суровые и злые люди, еще хуже нас врачей...
Друг мой, когда откроются для вас (к нам конечно) границы и бизнес-платформы, то твои энтузиасты выдут из приятной комы энтузиазма.