• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Делимся своим творчеством

indigo1371 друг мой, а 1420 и 1377 когда трансформируются в денежный эквивалент? Перспектива хоть какая есть? Ну да ладно. Ты в "нереальном" встречался с плагином от METATAILOR? Тут я вот о чем, сегодня побывал на форуме RL и есть информация что в апреле он (AI) будет прописываться в CC4. Тебе лично он будет нужен?
приветствую! скорее всего никогда не превратятся в деньги, так как не хочу своих "детей" превращать в товар) если бы просто донаты на поддержку моего творчество, тогда такое одобряю)

А про METATAILOR впервые слышу. Сейчас посмотрел, там вроде про одежду? С одеждой пока проблем не было, я из даза некоторое переношу, а там одежды пока достаточно

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
приветствую! скорее всего никогда не превратятся в деньги, так как не хочу своих "детей" превращать в товар) если бы просто донаты на поддержку моего творчество, тогда такое одобряю)

А про METATAILOR впервые слышу. Сейчас посмотрел, там вроде про одежду? С одеждой пока проблем не было, я из даза некоторое переношу, а там одежды пока достаточно
indigo1371, конечно я имел ввиду донаты от подписчиков. Премиум, это те кто заказывают ревю, условно 5 монет, Золото - заказывают музыку и платят 3 монеты, серебро - заказывают попурри - 2 монеты, бронза- 1 монета, но кто их считал... Я один раз проверил кошелек....там было....сам понимаешь, я не могу это произнести вслух. Да, "портной" скоро появится в CC4, а это значит, что "5"&"9" придется еще подождать...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

indigo1371, я вчера упустил одну важную деталь в короткой переписке с тобой. А именно... GiF файлы (нормальные) теперь работает в софте RL. Только ты об этом никому не говори.

Вложения

• Снимок экрана 2025-03-30 114039.png
    Снимок экрана 2025-03-30 114039.png
    1.3 MB · Просмотры: 11
  • Снимок экрана 2025-03-30 114110.png
    Снимок экрана 2025-03-30 114110.png
    1.2 MB · Просмотры: 13
  • Снимок экрана 2025-03-30 114153.png
    Снимок экрана 2025-03-30 114153.png
    1.3 MB · Просмотры: 7
...Можно было бы делиться своими творениями...
Всем привет! Кто делал экспорт в видео с использованием iray render'а? Поделитесь результатом, пожалуйста? И, если нетрудно, опишите алгоритм, пожалуйста (какие настройки, в какой формат экспортируете, прямо в айклоне или в standalone, сколько времени заняло и какие характеристики компьютера).
Когда-то я нашёл на ютюбе видео из айклон-проекта (невероятно реалистичное) секунд на 30, в нём фигуристая девушка шла по тротуару и в конце ударила кулаком по автомобилю так, что сработала сигнализация. Теперь не могу найти - может кто-то тоже находил? В комментариях автор отвечал, что на рендеринг через iray ушло три недели.

Всем привет! Кто делал экспорт в видео с использованием iray render'а? Поделитесь результатом, пожалуйста? И, если нетрудно, опишите алгоритм, пожалуйста (какие настройки, в какой формат экспортируете, прямо в айклоне или в standalone, сколько времени заняло и какие характеристики компьютера).
Когда-то я нашёл на ютюбе видео из айклон-проекта (невероятно реалистичное) секунд на 30, в нём фигуристая девушка шла по тротуару и в конце ударила кулаком по автомобилю так, что сработала сигнализация. Теперь не могу найти - может кто-то тоже находил? В комментариях автор отвечал, что на рендеринг через iray ушло три недели.
фотки можно делать там, но видео...моё почтение просто. Лучше в анриле 5 с rtx делать, быстрее в 10 раз будет. Там даже настраивать в клоне нечего было, для меня не эффективно совсем получилось

Назад
Сверху Снизу