Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Помогите раскумариться

• Автор темы Автор темы Yesgoter
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
86
Добрый вечер! Пишу с очень серьезной проблемой. Я начал активно употреблять алкоголь примерно год назад. За этот год я ни разу не получал удовольствие от него. Сколько бы не пил, ни разу не ловил "вертолетиков". Хотелось бы нажраться хоть раз как свинья. Максимум, что я получал - рвоту, не более. Подскажите пожалуйста, может есть какие-то секреты?

перестать писать читы на варфейс, тогда все в твоей голове поменяется.
а на самом деле, купи себе чипсоны, лимонад и смотри фильм, лучшее наслаждение вместо злоупотребление алкоголя :roflanEbalo:

Последнее редактирование:
Это в
перестать писать читы на варфейс, тогда все в твоей голове поменяется.
а на самом деле, купи себе чипсоны, лимонад и смотри фильм, лучшее наслаждение вместо злоупотребление алкоголя :roflanEbalo:
Это все само собой. Ну я хочу хоть раз, так, что бы как свинья, но пока все безуспешно

Даааа блять, я все это понимаю. Я хочу 1 РАЗ нажраться и все. Мне нужно просто ощутить какого это
представь что тебя мать пинает под травой а батя пиздит скалкой под гашиком, и в то время у тебя в голове происходит ахинея из хуев

Даааа блять, я все это понимаю. Я хочу 1 РАЗ нажраться и все. Мне нужно просто ощутить какого это
это же так круто :roflanEbalo:, определенно одно из чувств которое тебе обязательно нужно почувствовать за всю жизнь, ещё и в таком возрасте)

это же так круто :roflanEbalo:, определенно одно из чувств которое тебе обязательно нужно почувствовать за всю жизнь, ещё и в таком возрасте)
Я хочу почувствовать все. Начиная от алкоголя, заканчивая попаданием пули в ногу

1704760659791.png

Приходи раскумаримся

Просто смешать разные градусы в один стакан
пиво+шампанское+вино+водка+коньяк и так далее
чем больше различного алко, тем хуже последствия

Осуждаю употребление алкоголя и не пропагандирую
Лучше заниматься спортом и книжки читать

Добрый вечер! Пишу с очень серьезной проблемой. Я начал активно употреблять алкоголь примерно год назад. За этот год я ни разу не получал удовольствие от него. Сколько бы не пил, ни разу не ловил "вертолетиков". Хотелось бы нажраться хоть раз как свинья. Максимум, что я получал - рвоту, не более. Подскажите пожалуйста, может есть какие-то секреты?
Гайд на получение удовольствия:
1. Берем молочный шоколад
2. Едим

Назад
Сверху Снизу