Публичная стена Станислава Минаева

Читы на доту <3
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
142
Поинты[?]
13K
В этой теме вы можете задавать мне развернутые вопросы касательно разработки продукта, разработки проекта, сбора команды, задавать технические и не технические вопросы, касательно продукта и так далее. В общем-то это просто публичная стена, где я как один из ведущих игроков этого рынка могу рассказывать вам много интересных историй из нашей очень веселой жизни.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
2K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В этой теме вы можете задавать мне развернутые вопросы касательно разработки продукта, разработки проекта, сбора команды, задавать технические и не технические вопросы, касательно продукта и так далее. В общем-то это просто публичная стена, где я как один из ведущих игроков этого рынка могу рассказывать вам много интересных историй из нашей очень веселой жизни.
когда новые посты с котиками?

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
604
Поинты[?]
43K
пупс, поцелуй
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
322
Поинты[?]
14K
Сколько кодеров участвует в проекте?
Со скольки банами вы столкнулись, пока разрабатывали/обновляете софт/новые функции?

самарский помойный аукцион
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
578
Поинты[?]
44K
1. десольвер говнище?
2. когда какаешь?

Последнее редактирование:
Juicy
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
6K
Привет Станислав, хотелось бы узнать будет на CS:GO? Если нет то почему? И какой доход у него был на время Furios.gg, если не секрет, хотя бы примерно.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
173
Поинты[?]
4K
когда фикс ластхита? Я ебал мисать ластхитом по крипам.

c:\buildworker\csgo_rel_win64
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
213
Поинты[?]
141K
когда тебя в армию заберут уже и тебе подобных)

              ru p2cs > all                      
Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,963
Поинты[?]
133K
Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн