Публичная стена Станислава Минаева

Читы на доту <3
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
150
В этой теме вы можете задавать мне развернутые вопросы касательно разработки продукта, разработки проекта, сбора команды, задавать технические и не технические вопросы, касательно продукта и так далее. В общем-то это просто публичная стена, где я как один из ведущих игроков этого рынка могу рассказывать вам много интересных историй из нашей очень веселой жизни.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В этой теме вы можете задавать мне развернутые вопросы касательно разработки продукта, разработки проекта, сбора команды, задавать технические и не технические вопросы, касательно продукта и так далее. В общем-то это просто публичная стена, где я как один из ведущих игроков этого рынка могу рассказывать вам много интересных историй из нашей очень веселой жизни.
когда новые посты с котиками?

Когда чит пофиксят?

Сколько кодеров участвует в проекте?
Со скольки банами вы столкнулись, пока разрабатывали/обновляете софт/новые функции?

мама разрешила?

1. десольвер говнище?
2. когда какаешь?

Последнее редактирование:
Привет Станислав, хотелось бы узнать будет на CS:GO? Если нет то почему? И какой доход у него был на время Furios.gg, если не секрет, хотя бы примерно.

Привет Станислав, сколько заплатишь за заданный тебе вопрос?

слишком много на себя берешь

произошел кибербуллинг……

когда фикс ластхита? Я ебал мисать ластхитом по крипам.

когда тебя в армию заберут уже и тебе подобных)

когда обнова скриптов

Когда выйдет КС 3?

Назад
Сверху Снизу