Публичная стена Ksyusha

сколько у тебя денег?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
сатива или индика

Лежать+сосать или Сосать+лежать?

сатива или индика
картинг
1706430670423.png

Привет у меня будет вопрос

• Мне нравится
Реакции: enQ
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не могу пока ответить, сижу на хате у мелстроя
Девушка, думаю вы со своей тридцаткой вряд ли поможете ему долги раздать, не тратьте время :sunglasses:
100 мультов деревянных, он сам в интервью говорил.

В этой теме вы можете задавать мне развернутые вопросы касательно разработки продукта, разработки проекта, сбора команды, задавать технические и не технические вопросы, касательно продукта и так далее. В общем-то это просто публичная стена, где я как один из ведущих игроков этого рынка могу рассказывать вам много интересных историй из нашей очень веселой жизни.
Что такое продукт

грустное говно почему

Назад
Сверху Снизу