Публичная стена Ksyusha

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K
В этой теме вы можете задавать мне развернутые вопросы касательно разработки продукта, разработки проекта, сбора команды, задавать технические и не технические вопросы, касательно продукта и так далее. В общем-то это просто публичная стена, где я как один из ведущих игроков этого рынка могу рассказывать вам много интересных историй из нашей очень веселой жизни.
Здравствуйте zhanulka, в преддверии Вашего отпуска, задам несколько вопросов:
1. Расскажите, пожалуйста, о разработке Вашего продукта, желательно подробнее.
2. Насколько большая команда и как ее собирали?
3. Что было технически сложно при реализации проекта?
4. Вы в какой отрасли ведущий и веселый игрок?

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
497
Поинты[?]
33K
здравствуйте WhiTe!

1. в процессе разработки мы не уделяли внимание пользовательскому интерфейсу продукта. мы стремились создать ужасный и непонятный интерфейс, чтобы пользователи не могли быстро настроить свою конфигурацию и пойти на хвхшечку. в нашем продукте присутствует невероятно ужасный рейджбот, не способный сносить башни всем противникам, также присутствуют невероятные визуалы, заставляющие пользователя выколоть глаза.... ну и конечно же присутствует скриптинг, не позволяющий добавлять ничего, кроме новой ватермарки и кейбиндов.

2. программисты, которые занимаются разработкой фронтенда и бэкенда, дизайнеры, которые отвечают за создание привлекательного пользовательского интерфейса и уникального дизайна, тестировщики, которые проверяют работоспособность и качество продукта, менеджеры проекта, которые координируют работу команды, и техническая поддержка, которая помогает пользователям решать любые возникающие вопросы - всего этого у нас конечно же нет, но зато есть несколько бедолаг, готовых работать за банку пива.

3. поначалу мне не хватало реакций, чтобы скачать сурс легендвара. это и была первая проблема с которой мы столкнулись, но позже мы все таки смогли накрутить достаточное количество реакций и скачать сурс. после этого никаких серьезных проблем не возникало.

4. мы стремимся быть ведущими в отрасли разработки читов, предоставляя низкокачественную продукцию и обманывая на деньги. наша команда всегда работает над ухудшением функциональности продукта и добавлением различных багов и вирусов. мы изучаем потребности сообщества и стараемся предложить инновационные решения, которые нахуй никому не нужны и никто не будет ими пользоваться.

на этом хочу закончить. очень благодарен, что вы позвали меня на это интервью. надеюсь ещё увидимся. до скорых встреч!

Последнее редактирование:
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
497
Поинты[?]
33K
Говарда
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
193
Поинты[?]
95K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
5. Имеются ли у вас дополнительные аккаунты для осуществления входа на этот форум?
6. Были ли вы подвергнуты наказанию на этом форуме с других аккаунтов?

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
497
Поинты[?]
33K
5. Имеются ли у вас дополнительные аккаунты для осуществления входа на этот форум?
6. Были ли вы подвергнуты наказанию на этом форуме с других аккаунтов?
5. я (Дима Потрошитель) имею огромное количество аккаунтов на этом форуме.
6. к сожалению, все аккаунты забанены по 3.2

Модератор раздела "Создание скриптов для читов"
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
390
Поинты[?]
45K
привет, Ksyusha! у меня вопросы личного характера:
1. когда разбанят lxrdjustice
2. когда nemesis reborn