Здравствуйте
zhanulka, в преддверии Вашего отпуска, задам несколько вопросов:
1. Расскажите, пожалуйста, о разработке Вашего продукта, желательно подробнее.
2. Насколько большая команда и как ее собирали?
3. Что было технически сложно при реализации проекта?
4. Вы в какой отрасли ведущий и веселый игрок?
здравствуйте
WhiTe!
1. в процессе разработки мы не уделяли внимание пользовательскому интерфейсу продукта. мы стремились создать ужасный и непонятный интерфейс, чтобы пользователи не могли быстро настроить свою конфигурацию и пойти на хвхшечку. в нашем продукте присутствует невероятно ужасный рейджбот, не способный сносить башни всем противникам, также присутствуют невероятные визуалы, заставляющие пользователя выколоть глаза.... ну и конечно же присутствует скриптинг, не позволяющий добавлять ничего, кроме новой ватермарки и кейбиндов.
2. программисты, которые занимаются разработкой фронтенда и бэкенда, дизайнеры, которые отвечают за создание привлекательного пользовательского интерфейса и уникального дизайна, тестировщики, которые проверяют работоспособность и качество продукта, менеджеры проекта, которые координируют работу команды, и техническая поддержка, которая помогает пользователям решать любые возникающие вопросы - всего этого у нас конечно же нет, но зато есть несколько бедолаг, готовых работать за банку пива.
3. поначалу мне не хватало реакций, чтобы скачать сурс легендвара. это и была первая проблема с которой мы столкнулись, но позже мы все таки смогли накрутить достаточное количество реакций и скачать сурс. после этого никаких серьезных проблем не возникало.
4. мы стремимся быть ведущими в отрасли разработки читов, предоставляя низкокачественную продукцию и обманывая на деньги. наша команда всегда работает над ухудшением функциональности продукта и добавлением различных багов и вирусов. мы изучаем потребности сообщества и стараемся предложить инновационные решения, которые нахуй никому не нужны и никто не будет ими пользоваться.
на этом хочу закончить. очень благодарен, что вы позвали меня на это интервью. надеюсь ещё увидимся. до скорых встреч!