челj
когда релиз в2 мелонити уже,люди устали ждать!!!
Додумаетесь ли вы хотя бы в в2 реализовать нормальную систему апи с примерами чтобы люди делали свои скрипты?В этой теме вы можете задавать мне развернутые вопросы касательно разработки продукта, разработки проекта, сбора команды, задавать технические и не технические вопросы, касательно продукта и так далее. В общем-то это просто публичная стена, где я как один из ведущих игроков этого рынка могу рассказывать вам много интересных историй из нашей очень веселой жизни.
а может быть завтра?В этой теме вы можете задавать мне развернутые вопросы касательно разработки продукта, разработки проекта, сбора команды, задавать технические и не технические вопросы, касательно продукта и так далее. В общем-то это просто публичная стена, где я как один из ведущих игроков этого рынка могу рассказывать вам много интересных историй из нашей очень веселой жизни.
устали ждать нового повода обосрать минаева?когда релиз в2 мелонити уже,люди устали ждать!!!
минаев классный мужик,ничего к нему не имею,просто хочется побыстрее новую версию читаустали ждать нового повода обосрать минаева?
че у тебя на авекогда обнова скриптов
наркоманияче у тебя на аве
Она и в в1 имеется, может быть пару десятков методов незадокументировано или deprecated, а так вот:Додумаетесь ли вы хотя бы в в2 реализовать нормальную систему апи с примерами чтобы люди делали свои скрипты?
Ага, писать в группу, просить контакты того, кто скинет. К чему это мозгоебство? Можно всё нормально красиво оформить. Это хорошо и разработчикам(меньше забот) и юзерам.Она и в в1 имеется, может быть пару десятков методов незадокументировано или deprecated, а так вот:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Там и все для того, чтобы начать (даже devkit & watch для ts2js компиляции), берешь жску, кидаешь в папку и пишешь, ничего сложного.
Если будет нужна обновленная декларация - напиши в группу вк и попроси контакты того, кто может ее скинуть
Так дтска на сайте лежит =DАга, писать в группу, просить контакты того, кто скинет. К чему это мозгоебство? Можно всё нормально красиво оформить. Это хорошо и разработчикам(меньше забот) и юзерам.
2 страницы вопросов, где ответы? в лайв читсе?))В этой теме вы можете задавать мне развернутые вопросы касательно разработки продукта, разработки проекта, сбора команды, задавать технические и не технические вопросы, касательно продукта и так далее. В общем-то это просто публичная стена, где я как один из ведущих игроков этого рынка могу рассказывать вам много интересных историй из нашей очень веселой жизни.
былоcocaл?
На данный момент в штате Melonity трудятся порядка 70 человек. Не все эти люди работают конкретно над дотой, есть отдельные продуктовые команды на CS,GTA,Нейросети и криптовалюты, мы охватываем многие рынки совершенно разными продуктами.Сколько кодеров участвует в проекте?
Со скольки банами вы столкнулись, пока разрабатывали/обновляете софт/новые функции?
Привет, продукт будет на CS 2. Специфика рынка заключается в том, что он устойчивый и на нем уже есть достаточно серьезные игроки и заходить на рынок, а особенно Hi-End Hi-Fi сегмента нужно с очень хорошим продуктом. Сейчас мы находимся в активной стадии изучении других продуктов, а так же накапливаем DLL файлы для релиза.Привет Станислав, хотелось бы узнать будет на CS:GO? Если нет то почему? И какой доход у него был на время Furios.gg, если не секрет, хотя бы примерно.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz