Публичная стена Станислава Минаева

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
3K
Какие продукты Вы предпочитаете приобретать в условиях кризиса для Ваших проектов: говяжий или куриный доширак?

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
586
Поинты[?]
2K
В этой теме вы можете задавать мне развернутые вопросы касательно разработки продукта, разработки проекта, сбора команды, задавать технические и не технические вопросы, касательно продукта и так далее. В общем-то это просто публичная стена, где я как один из ведущих игроков этого рынка могу рассказывать вам много интересных историй из нашей очень веселой жизни.
Додумаетесь ли вы хотя бы в в2 реализовать нормальную систему апи с примерами чтобы люди делали свои скрипты?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
2K
В этой теме вы можете задавать мне развернутые вопросы касательно разработки продукта, разработки проекта, сбора команды, задавать технические и не технические вопросы, касательно продукта и так далее. В общем-то это просто публичная стена, где я как один из ведущих игроков этого рынка могу рассказывать вам много интересных историй из нашей очень веселой жизни.
а может быть завтра?

челj
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
107
Поинты[?]
6K
Nike.lua
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,465
Поинты[?]
2K
Додумаетесь ли вы хотя бы в в2 реализовать нормальную систему апи с примерами чтобы люди делали свои скрипты?
Она и в в1 имеется, может быть пару десятков методов незадокументировано или deprecated, а так вот:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Там и все для того, чтобы начать (даже devkit & watch для ts2js компиляции), берешь жску, кидаешь в папку и пишешь, ничего сложного.
Если будет нужна обновленная декларация - напиши в группу вк и попроси контакты того, кто может ее скинуть

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
586
Поинты[?]
2K
Она и в в1 имеется, может быть пару десятков методов незадокументировано или deprecated, а так вот:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Там и все для того, чтобы начать (даже devkit & watch для ts2js компиляции), берешь жску, кидаешь в папку и пишешь, ничего сложного.
Если будет нужна обновленная декларация - напиши в группу вк и попроси контакты того, кто может ее скинуть
Ага, писать в группу, просить контакты того, кто скинет. К чему это мозгоебство? Можно всё нормально красиво оформить. Это хорошо и разработчикам(меньше забот) и юзерам.

Nike.lua
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,465
Поинты[?]
2K
Ага, писать в группу, просить контакты того, кто скинет. К чему это мозгоебство? Можно всё нормально красиво оформить. Это хорошо и разработчикам(меньше забот) и юзерам.
Так дтска на сайте лежит =D
1705271541263.png
там изменения максимально минорные, взаимодействие с юнитами - имеется, рендер - имеется, менюшка - имеется, этого достаточно для написания скриптов, если они, конечно, не такие мажорные. В любом случае, если не будет доставать методов - можешь достать разрабов, как это сделал я :roflanBuldiga:

самарский помойный аукцион
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
578
Поинты[?]
44K
А Минаев на своей стене позора хоть отвечает? А тот тут вопросов много накопилось, а ответов от него нет. Или он хочет отвечать на его вопросы как на его интерью

read only ambassador
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
110
Поинты[?]
14K
2 страницы вопросов, где ответы? в лайв читсе?))

Читы на доту <3
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
142
Поинты[?]
13K
Сколько кодеров участвует в проекте?
Со скольки банами вы столкнулись, пока разрабатывали/обновляете софт/новые функции?
На данный момент в штате Melonity трудятся порядка 70 человек. Не все эти люди работают конкретно над дотой, есть отдельные продуктовые команды на CS,GTA,Нейросети и криптовалюты, мы охватываем многие рынки совершенно разными продуктами.

Сейчас в штате около 20 С++ разработчиков и по совместительству реверс инженеров. И порядка 5-7 человек в команде веб-разработки. Мы не покажем никаких наработок до момента релиза.
Привет Станислав, хотелось бы узнать будет на CS:GO? Если нет то почему? И какой доход у него был на время Furios.gg, если не секрет, хотя бы примерно.
Привет, продукт будет на CS 2. Специфика рынка заключается в том, что он устойчивый и на нем уже есть достаточно серьезные игроки и заходить на рынок, а особенно Hi-End Hi-Fi сегмента нужно с очень хорошим продуктом. Сейчас мы находимся в активной стадии изучении других продуктов, а так же накапливаем DLL файлы для релиза.

Сверху Снизу