Публичная стена Станислава Минаева

Juicy
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
6K
На данный момент в штате Melonity трудятся порядка 70 человек. Не все эти люди работают конкретно над дотой, есть отдельные продуктовые команды на CS,GTA,Нейросети и криптовалюты, мы охватываем многие рынки совершенно разными продуктами.

Сейчас в штате около 20 С++ разработчиков и по совместительству реверс инженеров. И порядка 5-7 человек в команде веб-разработки. Мы не покажем никаких наработок до момента релиза.

Привет, продукт будет на CS 2. Специфика рынка заключается в том, что он устойчивый и на нем уже есть достаточно серьезные игроки и заходить на рынок, а особенно Hi-End Hi-Fi сегмента нужно с очень хорошим продуктом. Сейчас мы находимся в активной стадии изучении других продуктов, а так же накапливаем DLL файлы для релиза.
Еще хотелось бы узнать, возможно ли обучение+стажировка в вашей комманде? Хочу попробовать программирование, но всякие ролики на ютубчике и прочая брихня вся слишком мудренная. Другое тоже можно, опять же если обучите.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
6K
Что любишь больше арбуз или дыню? ( ответь пожалуйста , если не ответишь я вскроюсь нахуй )

Читы на доту <3
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
142
Поинты[?]
13K
Еще хотелось бы узнать, возможно ли обучение+стажировка в вашей комманде? Хочу попробовать программирование, но всякие ролики на ютубчике и прочая брихня вся слишком мудренная. Другое тоже можно, опять же если обучите.
Как с математикой и физикой? Олимпиады есть?

Juicy
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
6K
Как с математикой и физикой? Олимпиады есть?
По математике по ОГЭ 2-ух баллов не хватило до 4, это конечно не показатель но все же. (это с учетом того что я вообще нихера не учил, просто на чиле пришел написал)
С физикой уже не много хуже, в общем, рассказываю. Так получилось что у меня есть музыкальное образование(целых 8 лет :coldsweat:, корочка есть), и училка под самый конец предложила мне спеть типо перед уходом на линейке за 3 в году(я все ее пары проебывал почти, а если приходил она мне инстантом 2 хуячила... я такой типо окок, а в итоге она 3 поставила, а я просто съебал
Олимпиады школьные многие посещал, в шараге по физике, химии, информатике на 1 курсе по одной только вроде отсидел, на 2 то есть сейчас вроде бы не было, не помню.

Не много знаю язык LUA, но только основы. И к сожалению, не полностью.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
По математике по ОГЭ 2-ух баллов не хватило до 4, это конечно не показатель но все же. (это с учетом того что я вообще нихера не учил, просто на чиле пришел написал)
С физикой уже не много хуже, в общем, рассказываю. Так получилось что у меня есть музыкальное образование(целых 8 лет :coldsweat:, корочка есть), и училка под самый конец предложила мне спеть типо перед уходом на линейке за 3 в году(я все ее пары проебывал почти, а если приходил она мне инстантом 2 хуячила... я такой типо окок, а в итоге она 3 поставила, а я просто съебал
Олимпиады школьные многие посещал, в шараге по физике, химии, информатике на 1 курсе по одной только вроде отсидел, на 2 то есть сейчас вроде бы не было, не помню.

Не много знаю язык LUA, но только основы. И к сожалению, не полностью.
Скрытое содержимое
Музыкалка в этой сфере тема ебейшая просто, нашёл чё вспомнить

              ru p2cs > all                      
Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,963
Поинты[?]
133K
t.me/neh1nt
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
333
Поинты[?]
14K
зато под закрытие проекта сможет на грустном тромбоне ченить сбацать. берем.
Бля, сейчас этот чел нужен как никогда, грустную песню на фоне нового обращения играть..

И тоже братская просьба, если будет возможность, продолжайте покупать подписки, мы щедро отблагодарим за поддержку, так как зарплаты все равно надо платить, любая копеечка не будет лишней, ситуация рабочая, нужно время разобраться.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
196
Поинты[?]
36K
В этой теме вы можете задавать мне развернутые вопросы касательно разработки продукта, разработки проекта, сбора команды, задавать технические и не технические вопросы, касательно продукта и так далее. В общем-то это просто публичная стена, где я как один из ведущих игроков этого рынка могу рассказывать вам много интересных историй из нашей очень веселой жизни.
Прокомментируйте пожалуйста новость о детекте мелонити 09.02.2024 и массовой ВАК волне пользователям вашего продукта.1707440182443.png

pasting corporation
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
217
Поинты[?]
4K
В этой теме вы можете задавать мне развернутые вопросы касательно разработки продукта, разработки проекта, сбора команды, задавать технические и не технические вопросы, касательно продукта и так далее. В общем-то это просто публичная стена, где я как один из ведущих игроков этого рынка могу рассказывать вам много интересных историй из нашей очень веселой жизни.
хули ты себя важным считаешь таким блядь, что подкасты с собой делаешь, заебал блядь. Сука нл у Ерика Шокова даже так о себе ахуенно не говорил как эта хуйня когда себя с кем то сравнивает
Какие планы на 2024 год?
опять хуйню морозить и в2 не релизить, его планы

На самом деле я Zodiak
Участник
Статус
Онлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
68K
Как сделать анлоад чита на базе экспенсив 3.1 ???

Сверху Снизу