• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Публичная стена Ksyusha

Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
505
В этой теме вы можете задавать мне развернутые вопросы касательно разработки продукта, разработки проекта, сбора команды, задавать технические и не технические вопросы, касательно продукта и так далее. В общем-то это просто публичная стена, где я как один из ведущих игроков этого рынка могу рассказывать вам много интересных историй из нашей очень веселой жизни.

ты кто нн

Еще бы знать кто ты и о каком продукте идет речь

В этой теме вы можете задавать мне развернутые вопросы касательно разработки продукта, разработки проекта, сбора команды, задавать технические и не технические вопросы, касательно продукта и так далее. В общем-то это просто публичная стена, где я как один из ведущих игроков этого рынка могу рассказывать вам много интересных историй из нашей очень веселой жизни.
ты кто

:Jebaited::Jebaited::Jebaited:какие вопросы тебе задавать если ты даж не уточнил кто ты и чем занимаешься

Ты кто такой сука, чтобы задавать тут вопросы?

Ты кто хотя-бы?

Как дела ксюшп

го обмен постами на стенах

кинь сиськи

Вот это "прокол"... Ты либо дозой ошибся, либо форумом. Ты бы еще сказал furios best hack....

ксюша вы выдадите амнисттю политзаключённым?

Vofv4iLZl8M.jpg

это правда?

Назад
Сверху Снизу