Публичная стена ryuuko

Femboy Access
Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
439
В этой теме вы можете задавать мне развернутые вопросы касательно разработки продукта, разработки проекта, сбора команды, задавать технические и не технические вопросы, касательно продукта и так далее. В общем-то это просто публичная стена, где я как один из ведущих игроков этого рынка могу рассказывать вам много интересных историй из нашей очень веселой жизни.

здравствуйте мистер у вас отличная аватарка

здравствуйте мистер у вас отличная аватарка
спасибо месье у вас тоже очень красивый рисунок на аватарке
---
1705983421322.png

---
1705983434795.png

сука в эту же минуту после поста прилетело

Последнее редактирование:
щас крипта в моде братишка

фиксы низы плечо стейкинг и все будет хорошо по жизни

сколько см пенис

Здравствуйте мистер @ryuuko, у вас отличная аватарка в виде кота на белом фоне.
При просмотре вашей аватарки, я вспоминаю те самые тик токи про котов которые я люблю "репостить" и отправлять друзьям, поэтому улыбаюсь хз почему

А ты кто такой сука?

нн дел тему

В этой теме вы можете задавать мне развернутые вопросы касательно разработки продукта, разработки проекта, сбора команды, задавать технические и не технические вопросы, касательно продукта и так далее. В общем-то это просто публичная стена, где я как один из ведущих игроков этого рынка могу рассказывать вам много интересных историй из нашей очень веселой жизни.
мен сені жақсы көремін менің қымбаттым

сколько см пенис
16
Здравствуйте мистер @ryuuko, у вас отличная аватарка в виде кота на белом фоне.
При просмотре вашей аватарки, я вспоминаю те самые тик токи про котов которые я люблю "репостить" и отправлять друзьям, поэтому улыбаюсь хз почему
Спасибо вам! Ваша аватарка тоже улыбает меня! Радостно за людей, которые нашли истинного себя
А ты кто такой сука?
добрый папа
Мистер, вы ошибаетесь, я Big Name и имею очень серьезные связи с человечеством.
мен сені жақсы көремін менің қымбаттым
мен сені бұрынғыдан да жақсы көремін

нюхал собачий анус?

что вы скажите о недавном сраче mj12 и Salvatore с упоминанием есенина?

Почему чипсеки и кириешки захотели крякнуть скит при сталине в каменом веке По просьбе пушкина в дуэли с есенином когда можно было участвовать в розыгрыше пня от бойкисера в браке с роблокс квинкой поедающая бургеры из кфс в нидерландах под руководством фурри фандома. И че по окружающему миру задали скажи пж

кола от черноголовки хуже байкала да нет

Не видел
Почему чипсеки и кириешки захотели крякнуть скит при сталине в каменом веке По просьбе пушкина в дуэли с есенином когда можно было участвовать в розыгрыше пня от бойкисера в браке с роблокс квинкой поедающая бургеры из кфс в нидерландах под руководством фурри фандома. И че по окружающему миру задали скажи пж
Потому что некий Aleksey захотел фотографию в чулках с участием украинского минера Черкасс
По окружающему миру ничего не задали
кола от черноголовки хуже байкала да нет
Хз у нас Черноголовки нет

то что тебя это не касается, и да, завидуй молча
ведь тебя никто никогда упоминать не будет, смыли и забыли)

то что тебя это не касается, и да, завидуй молча
ведь тебя никто никогда упоминать не будет, смыли и забыли)
я всего лишь спросил мнение об этой ситуации, а ты меня сразу обижаешь((

• Мне нравится
Реакции: mj12
Назад
Сверху Снизу