Публичная стена Станислава Минаева

• Автор темы Автор темы h1nt
  • Дата начала Дата начала
t.me/h1ntblog
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
333
В этой теме вы можете задавать мне развернутые вопросы касательно разработки продукта, разработки проекта, сбора команды, задавать технические и не технические вопросы, касательно продукта и так далее. В общем-то это просто публичная стена, где я как один из ведущих игроков этого рынка могу рассказывать вам много интересных историй из нашей очень веселой жизни.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
реальная жизнь это нелепая попытка сбежать от компьютерных игр и наркотиков

Как собрать команду, и что бы в этой команде не было крыски, которая сольет сурсы за кругленькую сумму?

• Мне нравится
Реакции: enQ
В этой теме вы можете задавать мне развернутые вопросы касательно разработки продукта, разработки проекта, сбора команды, задавать технические и не технические вопросы, касательно продукта и так далее. В общем-то это просто публичная стена, где я как один из ведущих игроков этого рынка могу рассказывать вам много интересных историй из нашей очень веселой жизни.
сосал?

Как собрать команду, и что бы в этой команде не было крыски, которая сольет сурсы за кругленькую сумму?
Твоя команда ( подчиненные ), должны тебя уважать и в какой то степени даже бояться тебя. А тем более последствий того, что будет если они сольют сурс. Подписывайте бумаги о не разглашении и так далее, если речь действительно о кругленьких суммах.
сосал
реальная жизнь это нелепая попытка сбежать от компьютерных игр и наркотиков
реальная жизнь это фортнайт под амфетамином

• Мне нравится
Реакции: h1nt
Назад
Сверху Снизу