Публичная стена Станислава Минаева

t.me/neh1nt
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
333
Поинты[?]
14K
В этой теме вы можете задавать мне развернутые вопросы касательно разработки продукта, разработки проекта, сбора команды, задавать технические и не технические вопросы, касательно продукта и так далее. В общем-то это просто публичная стена, где я как один из ведущих игроков этого рынка могу рассказывать вам много интересных историй из нашей очень веселой жизни.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
496
Поинты[?]
31K
реальная жизнь это нелепая попытка сбежать от компьютерных игр и наркотиков

𝙉𝘼𝙄𝙈 - 𝙉𝘼𝙄𝙈 - 𝙉𝘼𝙄𝙈 - 𝙉𝘼𝙄𝙈
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
78
Поинты[?]
86K
Как собрать команду, и что бы в этой команде не было крыски, которая сольет сурсы за кругленькую сумму?

read only ambassador
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
110
Поинты[?]
14K
В этой теме вы можете задавать мне развернутые вопросы касательно разработки продукта, разработки проекта, сбора команды, задавать технические и не технические вопросы, касательно продукта и так далее. В общем-то это просто публичная стена, где я как один из ведущих игроков этого рынка могу рассказывать вам много интересных историй из нашей очень веселой жизни.
сосал?

t.me/neh1nt
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
333
Поинты[?]
14K
Как собрать команду, и что бы в этой команде не было крыски, которая сольет сурсы за кругленькую сумму?
Твоя команда ( подчиненные ), должны тебя уважать и в какой то степени даже бояться тебя. А тем более последствий того, что будет если они сольют сурс. Подписывайте бумаги о не разглашении и так далее, если речь действительно о кругленьких суммах.
сосал
реальная жизнь это нелепая попытка сбежать от компьютерных игр и наркотиков
реальная жизнь это фортнайт под амфетамином

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
78
Поинты[?]
86K