mkdldw1we1 M Новичок Статус Оффлайн Регистрация 3 Фев 2024 Сообщения 1 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 3 Фев 2024 Автор темы #1 здравствуйте, я создал воду с помощью аддона niagara, но она льётся бесконечным потоком. подскажите, пожалуйста, как это исправить? мне нужно, чтобы вода заканчивалась литься в определённый момент
здравствуйте, я создал воду с помощью аддона niagara, но она льётся бесконечным потоком. подскажите, пожалуйста, как это исправить? мне нужно, чтобы вода заканчивалась литься в определённый момент
Osbert Участник Статус Оффлайн Регистрация 10 Мар 2021 Сообщения 423 Реакции[?] 967 Поинты[?] 669K 11 Фев 2024 #2 скрины видео нужны, а так гадать только
fogeke6022 F Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Окт 2022 Сообщения 41 Реакции[?] 17 Поинты[?] 19K 11 Фев 2024 #3 я создал воду с помощью аддона niagara, но она льётся бесконечным потоком. Нажмите для раскрытия... Время жизни частиц - остановит любой поток. Нет частиц - нет потока.
я создал воду с помощью аддона niagara, но она льётся бесконечным потоком. Нажмите для раскрытия... Время жизни частиц - остановит любой поток. Нет частиц - нет потока.