Обойти можно сам бан, а снять лвл сложно будет.
Один еушник сказал, надо просто забрать значок за недельный опыт и катать 1 катку ДМ по желанию.
Ну так вот, как недельный опыт апнешь, так сможешь сыграть каток 50 в напах и в ММ каток 10–15, но при УСЛОВИИ, что тебя мейты не будут репортить.
И после того как у тебя появится уменьшенный опыт, то тут уже надо играть одну катку ДМ и желательно набивать 25–30 киллов тоже без репортов.
И, собственно, вот, можешь катать скок угодно, и на репорты противников поебать, главное, чтоб мейты не репортили, вот и все.
(Кстати, по поводу того, что будет, если отыграть 2 катки ДМ, то я хуй знает, я один раз так и сделал, и отыграл 40 каток, и по сей день играю дальше, то есть я уже не захожу на ДМ, хотя я семирейджу почти каждую катку.)
(Ну и многие говорят, что после апдейта от валв, где теперь можно брать только 1 пункт репорта вместо 3-го пункта, и, в общем, из-за этого мало кто банится сейчас, ибо клины они репортят по пункту читер и всё, а там вроде как нужно репортить за препятствие к нормальной игре, но в любом случае способ, который я тебе скинул, работал и до апдейта.)
(глобала апнул до апдейта НЛ, тут я играю с мемесенсом и отыграл я каток 70, чтобы получить ебанного глобала, кстати, я со званки ГН2 начинал, а там клины пиздец, какие ебланы, за любой килл репорт кидали со словами найс вх)