recodeclass Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Дек 2023 Сообщения 51 Реакции 0 6 Мар 2024 #201 пон
Maks521 Начинающий M Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Фев 2023 Сообщения 378 Реакции 0 6 Мар 2024 #202 akay1n написал(а): Так я пофиксил, у меня щас там стоит system.cfg + system, 19 java Нажмите для раскрытия... так на авто кфг...
akay1n написал(а): Так я пофиксил, у меня щас там стоит system.cfg + system, 19 java Нажмите для раскрытия... так на авто кфг...
codexxxx Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Мар 2024 Сообщения 35 Реакции 0 6 Мар 2024 #203 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. akay1n написал(а): system.cfg + system Нажмите для раскрытия... Типа System32?
bresto Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Фев 2024 Сообщения 47 Реакции 12 6 Мар 2024 #204 нормас классный сурс спс
Maks521 Начинающий M Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Фев 2023 Сообщения 378 Реакции 0 6 Мар 2024 #205 codexxxx написал(а): Типа System32? Нажмите для раскрытия... не, это ему надо папку такую удалить ?
codexxxx Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Мар 2024 Сообщения 35 Реакции 0 6 Мар 2024 #206 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Maks521 написал(а): не, это ему надо папку такую удалить ? Нажмите для раскрытия... Правильно говоришь, это главный фикс сурсов удалить System32
Maks521 написал(а): не, это ему надо папку такую удалить ? Нажмите для раскрытия... Правильно говоришь, это главный фикс сурсов удалить System32
Bxczad Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Янв 2023 Сообщения 60 Реакции 0 6 Мар 2024 #207 akay1n написал(а): Так я пофиксил, у меня щас там стоит system.cfg + system, 19 java Нажмите для раскрытия... помоги Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
akay1n написал(а): Так я пофиксил, у меня щас там стоит system.cfg + system, 19 java Нажмите для раскрытия... помоги Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
codexxxx Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Мар 2024 Сообщения 35 Реакции 0 6 Мар 2024 #208 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Bxczad написал(а): помоги Нажмите для раскрытия... че тебе помогать, звонок могу сделать и помогут тебе уже другие люди, в психиатрической больнице помогают всем
Bxczad написал(а): помоги Нажмите для раскрытия... че тебе помогать, звонок могу сделать и помогут тебе уже другие люди, в психиатрической больнице помогают всем
Bxczad Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Янв 2023 Сообщения 60 Реакции 0 6 Мар 2024 #209 codexxxx написал(а): че тебе помогать, звонок могу сделать и помогут тебе уже другие люди, в психиатрической больнице помогают всем Нажмите для раскрытия... я нормально попросил помочь, шо ты агришься
codexxxx написал(а): че тебе помогать, звонок могу сделать и помогут тебе уже другие люди, в психиатрической больнице помогают всем Нажмите для раскрытия... я нормально попросил помочь, шо ты агришься
codexxxx Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Мар 2024 Сообщения 35 Реакции 0 6 Мар 2024 #210 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Bxczad написал(а): я нормально попросил помочь, шо ты агришься Нажмите для раскрытия... ну чем те помочь то, ты ж пастер
Bxczad написал(а): я нормально попросил помочь, шо ты агришься Нажмите для раскрытия... ну чем те помочь то, ты ж пастер
Bxczad Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Янв 2023 Сообщения 60 Реакции 0 6 Мар 2024 #211 codexxxx написал(а): ну чем те помочь то, ты ж пастер Нажмите для раскрытия... пофиксить и тебе какая разница кто я?
codexxxx написал(а): ну чем те помочь то, ты ж пастер Нажмите для раскрытия... пофиксить и тебе какая разница кто я?
r0lanoff Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Ноя 2023 Сообщения 41 Реакции 0 6 Мар 2024 #212 Bxczad написал(а): пофиксить и тебе какая разница кто я? Нажмите для раскрытия... Последнее редактирование: 6 Мар 2024
Nauuym Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Сен 2023 Сообщения 59 Реакции 1 6 Мар 2024 #213 Bxczad написал(а): пофиксить и тебе какая разница кто я? Нажмите для раскрытия... Что за ошибка хоть?
Bxczad написал(а): пофиксить и тебе какая разница кто я? Нажмите для раскрытия... Что за ошибка хоть?
onexXone Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Апр 2022 Сообщения 34 Реакции 0 6 Мар 2024 #214 вроде все норм забилдил , но мне пишет что не найден главный класс , че делать?
codexxxx Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Мар 2024 Сообщения 35 Реакции 0 6 Мар 2024 #215 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. onexXone написал(а): вроде все норм забилдил , но мне пишет что не найден главный класс , че делать? Нажмите для раскрытия... Удалить сурсы экспенсива, еще желательно такую программу Inteliji или эклипс, смотря что ты используешь.
onexXone написал(а): вроде все норм забилдил , но мне пишет что не найден главный класс , че делать? Нажмите для раскрытия... Удалить сурсы экспенсива, еще желательно такую программу Inteliji или эклипс, смотря что ты используешь.
onexXone Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Апр 2022 Сообщения 34 Реакции 0 6 Мар 2024 #216 codexxxx написал(а): Удалить сурсы экспенсива, еще желательно такую программу Inteliji или эклипс, смотря что ты используешь. Нажмите для раскрытия... ха-ха , очень смешно
codexxxx написал(а): Удалить сурсы экспенсива, еще желательно такую программу Inteliji или эклипс, смотря что ты используешь. Нажмите для раскрытия... ха-ха , очень смешно
codexxxx Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Мар 2024 Сообщения 35 Реакции 0 6 Мар 2024 #217 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. onexXone написал(а): ха-ха , очень смешно Нажмите для раскрытия... Ха-ха, полностью согласен с вашим мнением, что это ОЧЕНЬ смешно)
onexXone написал(а): ха-ха , очень смешно Нажмите для раскрытия... Ха-ха, полностью согласен с вашим мнением, что это ОЧЕНЬ смешно)
onexXone Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Апр 2022 Сообщения 34 Реакции 0 6 Мар 2024 #218 onexXone написал(а): вроде все норм забилдил , но мне пишет что не найден главный класс , че делать? Нажмите для раскрытия... или кто может скиньте версией крч
onexXone написал(а): вроде все норм забилдил , но мне пишет что не найден главный класс , че делать? Нажмите для раскрытия... или кто может скиньте версией крч
codexxxx Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Мар 2024 Сообщения 35 Реакции 0 6 Мар 2024 #219 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. onexXone написал(а): или кто может скиньте версией крч Нажмите для раскрытия... !!! DANGER !!! Все делайте для него, ему нужно скинуть версией! !!! DANGER !!!
onexXone написал(а): или кто может скиньте версией крч Нажмите для раскрытия... !!! DANGER !!! Все делайте для него, ему нужно скинуть версией! !!! DANGER !!!
onexXone Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Апр 2022 Сообщения 34 Реакции 0 6 Мар 2024 #220 codexxxx написал(а): !!! DANGER !!! Все делайте для него, ему нужно скинуть версией! !!! DANGER !!! Нажмите для раскрытия... еще не устал срать под темой?
codexxxx написал(а): !!! DANGER !!! Все делайте для него, ему нужно скинуть версией! !!! DANGER !!! Нажмите для раскрытия... еще не устал срать под темой?