Так я пофиксил, у меня щас там стоит system.cfg + system, 19 javaну пиздец, ты кфг пофикси, гений 1 века
Так я пофиксил, у меня щас там стоит system.cfg + system, 19 javaну пиздец, ты кфг пофикси, гений 1 века
так на авто кфг...Так я пофиксил, у меня щас там стоит system.cfg + system, 19 java
Типа System32?system.cfg + system
не, это ему надо папку такую удалитьТипа System32?
Правильно говоришь, это главный фикс сурсов удалить System32не, это ему надо папку такую удалить
помогиТак я пофиксил, у меня щас там стоит system.cfg + system, 19 java
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
че тебе помогать, звонок могу сделать и помогут тебе уже другие люди, в психиатрической больнице помогают всемпомоги
я нормально попросил помочь, шо ты агришьсяче тебе помогать, звонок могу сделать и помогут тебе уже другие люди, в психиатрической больнице помогают всем
ну чем те помочь то, ты ж пастеря нормально попросил помочь, шо ты агришься
пофиксить и тебе какая разница кто я?ну чем те помочь то, ты ж пастер
пофиксить и тебе какая разница кто я?
Что за ошибка хоть?пофиксить и тебе какая разница кто я?
Удалить сурсы экспенсива, еще желательно такую программу Inteliji или эклипс, смотря что ты используешь.вроде все норм забилдил , но мне пишет что не найден главный класс , че делать?
ха-ха , очень смешноУдалить сурсы экспенсива, еще желательно такую программу Inteliji или эклипс, смотря что ты используешь.
Ха-ха, полностью согласен с вашим мнением, что это ОЧЕНЬ смешно)ха-ха , очень смешно
или кто может скиньте версией крчвроде все норм забилдил , но мне пишет что не найден главный класс , че делать?
!!! DANGER !!!или кто может скиньте версией крч
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz