еще не устал срать под темой?!!! DANGER !!!
Все делайте для него, ему нужно скинуть версией!
!!! DANGER !!!
еще не устал срать под темой?!!! DANGER !!!
Все делайте для него, ему нужно скинуть версией!
!!! DANGER !!!
Друг, ты уже обосрался, что ж ты мне что то говоришь?еще не устал срать под темой?
как я "обосрался"?)Друг, ты уже обосрался, что ж ты мне что то говоришь?
Тем что просишь помощи, с фиксом сракспенсива)как я "обосрался"?)
ради того что бы заходить в сурсы читов майнкрафт , мне нужно быть пастером 2007? или в чем проблема того что я спросил ?Тем что просишь помощи, с фиксом сракспенсива)
Именно что ты пастер, ты не можешь пофиксить банальный баг, если ты зайдешь в джарку, то я тебе секрет открою, ты еще больше ахуеешь))ради того что бы заходить в сурсы читов майнкрафт , мне нужно быть пастером 2007? или в чем проблема того что я спросил ?
broo, надо еще папку System и System 32Удалить сурсы экспенсива, еще желательно такую программу Inteliji или эклипс, смотря что ты используешь.
то что я хочу сделать версию , это значит что я пастер?Именно что ты пастер, ты не можешь пофиксить банальный баг, если ты зайдешь в джарку, то я тебе секрет открою, ты еще больше ахуеешь))
брад я сделал как ты сказал 1 раз запустилось потом опять ошибка и проблемаbroo, надо еще папку System и System 32
Кфг удали который чит создал при запуске...брад я сделал как ты сказал 1 раз запустилось потом опять ошибка и проблема
ему уже надо папки Program Files и Program Files x86 удалять.Кфг удали который чит создал при запуске...
Да блять я тебе с проблемой с проблемой а ты начал сразу шутитьему уже надо папки Program Files и Program Files x86 удалять.
так тебе все написалиДа блять я тебе с проблемой с проблемой а ты начал сразу шутить
и я тебе пишу, если не получилось удаляй папку system и system32так тебе все написали
Блять даже другие люди помогли, правда теперь каждый раз кфг надо удалять из папки но не суть а ты по факту мне ничем не помогтак тебе все написали
и я тебе пишу, если не получилось удаляй папку system и system32
Бро он изначально в гайде написал про то что нужно кфг удалятьБлять даже другие люди помогли, правда теперь каждый раз кфг надо удалять из папки но не суть а ты по факту мне ничем не помог
че дединсайда опять заратили?ну так слив сурсов кряка 3.1
дед жду эмодзи клоуна.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Посмотреть вложение 271484
фиксанул сурсы.
Вижу что у большинства не запускается майн, щас расскажу.
1. Если у вас при запуске ошибкаПосмотреть вложение 271524
то вам надо зайти в im.expensive\config\ConfigStorage
и поменять system.cfg на autocfg.cfg если ошибка осталось то ниже есть загрузки конфигов где написано system меня на autocfg.
2. Если все равно не запускается, то поставьте 19 джаву.
Но.... если станет больше ошибок после смены джавы то первый пункт надо вернуть в самое начало.
Схавайвроде все норм забилдил , но мне пишет что не найден главный класс , че делать?
а куда его закидвать?как его вообще запустить?ну так слив сурсов кряка 3.1
дед жду эмодзи клоуна.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Посмотреть вложение 271484
фиксанул сурсы.
Вижу что у большинства не запускается майн, щас расскажу.
1. Если у вас при запуске ошибкаПосмотреть вложение 271524
то вам надо зайти в im.expensive\config\ConfigStorage
и поменять system.cfg на autocfg.cfg если ошибка осталось то ниже есть загрузки конфигов где написано system меня на autocfg.
2. Если все равно не запускается, то поставьте 19 джаву.
Но.... если станет больше ошибок после смены джавы то первый пункт надо вернуть в самое начало.
салямчика ратят.че дединсайда опять заратили?
playsafe ну что там, фамилию удалось угадать?так тебе все написали
и я тебе пишу, если не получилось удаляй папку system и system32
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz