Исходник Expensive 3.1 SRC | intelij idea ready

• Автор темы Автор темы Maks521
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тем что просишь помощи, с фиксом сракспенсива)
ради того что бы заходить в сурсы читов майнкрафт , мне нужно быть пастером 2007? или в чем проблема того что я спросил ?

ради того что бы заходить в сурсы читов майнкрафт , мне нужно быть пастером 2007? или в чем проблема того что я спросил ?
Именно что ты пастер, ты не можешь пофиксить банальный баг, если ты зайдешь в джарку, то я тебе секрет открою, ты еще больше ахуеешь))

Именно что ты пастер, ты не можешь пофиксить банальный баг, если ты зайдешь в джарку, то я тебе секрет открою, ты еще больше ахуеешь))
то что я хочу сделать версию , это значит что я пастер?
вместо того что бы срать, мог бы помочь , или ебальник закрыть и не доказывать мне что я "обосрался"

так тебе все написали ???

и я тебе пишу, если не получилось удаляй папку system и system32
Блять даже другие люди помогли, правда теперь каждый раз кфг надо удалять из папки но не суть а ты по факту мне ничем не помог

Блять даже другие люди помогли, правда теперь каждый раз кфг надо удалять из папки но не суть а ты по факту мне ничем не помог
Бро он изначально в гайде написал про то что нужно кфг удалять

ну так слив сурсов кряка 3.1
дед жду эмодзи клоуна.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Посмотреть вложение 271484
фиксанул сурсы.
Вижу что у большинства не запускается майн, щас расскажу.
1. Если у вас при запуске ошибкаПосмотреть вложение 271524
то вам надо зайти в im.expensive\config\ConfigStorage
и поменять system.cfg на autocfg.cfg если ошибка осталось то ниже есть загрузки конфигов где написано system меня на autocfg.
2. Если все равно не запускается, то поставьте 19 джаву.
Но.... если станет больше ошибок после смены джавы то первый пункт надо вернуть в самое начало.
че дединсайда опять заратили?

ну так слив сурсов кряка 3.1
дед жду эмодзи клоуна.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Посмотреть вложение 271484
фиксанул сурсы.
Вижу что у большинства не запускается майн, щас расскажу.
1. Если у вас при запуске ошибкаПосмотреть вложение 271524
то вам надо зайти в im.expensive\config\ConfigStorage
и поменять system.cfg на autocfg.cfg если ошибка осталось то ниже есть загрузки конфигов где написано system меня на autocfg.
2. Если все равно не запускается, то поставьте 19 джаву.
Но.... если станет больше ошибок после смены джавы то первый пункт надо вернуть в самое начало.
а куда его закидвать?как его вообще запустить?

Последнее редактирование:
мужики забилдил все удалил дискорд рпс, удалил джарку но не запускается крашит все равно что делать ? как запустить ?

Вложения

• 1709830110051.png
    1709830110051.png
    1.1 MB · Просмотры: 59
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу