Исходник Expensive 3.1 SRC | intelij idea ready

• Автор темы Автор темы Maks521
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

слушай нормально попросили ты сидишь и мне хуйню пишешь, впитывай да впитай сам, попросили нормально для этого и есть форум и обсуждения , а я забыл ты же ребенок по твоей аватарке можно понять что тебе не больше 13 лет.
Есть люди которые не понимают, и не разбираются - ЭТО НОРМА все с чего-то начинают, да я пастить не хочу и не буду мне нужна лишь версия и все.
(оправдайся мне в хуй)

хотя оскорблять всех тоже будет делать ребенок у которого нету словарного запаса, и нету мозгов привести факты и объяснить свои действия.

мужики забилдил все удалил дискорд рпс, удалил джарку но не запускается крашит все равно что делать ? как запустить ?
Он у тебя уже раз запускался? Если да то удали system.cfg или как там ты его назвал, если ты делал как я сказал то всё должно работать

Удали кфг значит и перед каждым запуском удаляй, например в стандарте стоит system кфг, удали и всё норм должно быть
а не запускался (сорян затупил) я забилдил - сделал все он крашит я еще не запускал его через легаси ни разу нормально

слушай нормально попросили ты сидишь и мне хуйню пишешь, впитывай да впитай сам, попросили нормально для этого и есть форум и обсуждения , а я забыл ты же ребенок по твоей аватарке можно понять что тебе не больше 13 лет.
Есть люди которые не понимают, и не разбираются - ЭТО НОРМА все с чего-то начинают, да я пастить не хочу и не буду мне нужна лишь версия и все.
(оправдайся мне в хуй)

хотя оскорблять всех тоже будет делать ребенок у которого нету словарного запаса, и нету мозгов привести факты и объяснить свои действия.
Нажми на сообщение :roflanEbalo:

а как запустить ?

(оправдайся мне в хуй)

broo, долго с инета оправдание искал?

P.S. если есть сурсы есть и кряк.
Нажми на сообщение :roflanEbalo:
+++

зачем удалять, systemcfg вы что дегенераты?
public final File AUTOCFG_DIR = new File(CONFIG_DIR, "autocfg.cfg");
для кого эту строчку придумали ебать???

зачем удалять, systemcfg вы что дегенераты?
public final File AUTOCFG_DIR = new File(CONFIG_DIR, "autocfg.cfg");
для кого эту строчку придумали ебать???
ау блять как его запустить?сделайте плиз гайд для чайников.я незнаю вообще куда его закидывать.

ау блять как его запустить?сделайте плиз гайд для чайников.я незнаю вообще куда его закидывать.
ты внатуре там потерялся что ли какой вставлять ХАХАХАХХАХА ТАМ В опИСАНИЕ НАПИСАНО!! ТАМ ПУТЬ НАПИСАН БАЛБЕС ЗАЗЗАЗАХАХХАХАХАХ:CoolStoryBob::FeelsBadMan:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу