Впитаймужики забилдил все удалил дискорд рпс, удалил джарку но не запускается крашит все равно что делать ? как запустить ?
Впитаймужики забилдил все удалил дискорд рпс, удалил джарку но не запускается крашит все равно что делать ? как запустить ?
гл. класса нетмужики забилдил все удалил дискорд рпс, удалил джарку но не запускается крашит все равно что делать ? как запустить ?
слушай нормально попросили ты сидишь и мне хуйню пишешь, впитывай да впитай сам, попросили нормально для этого и есть форум и обсуждения , а я забыл ты же ребенок по твоей аватарке можно понять что тебе не больше 13 лет.
Он у тебя уже раз запускался? Если да то удали system.cfg или как там ты его назвал, если ты делал как я сказал то всё должно работатьмужики забилдил все удалил дискорд рпс, удалил джарку но не запускается крашит все равно что делать ? как запустить ?
спасибогл. класса нет
да запускалсяОн у тебя уже раз запускался? Если да то удали system.cfg или как там ты его назвал, если ты делал как я сказал то всё должно работать
Удали кфг значит и перед каждым запуском удаляй, например в стандарте стоит system кфг, удали и всё норм должно бытьспасибо
да запускался
а не запускался (сорян затупил) я забилдил - сделал все он крашит я еще не запускал его через легаси ни разу нормальноУдали кфг значит и перед каждым запуском удаляй, например в стандарте стоит system кфг, удали и всё норм должно быть
Напишы мне в лс, может в дс помогуа не запускался (сорян затупил) я забилдил - сделал все он крашит я еще не запускал его через легаси ни разу нормально
Нажми на сообщениеслушай нормально попросили ты сидишь и мне хуйню пишешь, впитывай да впитай сам, попросили нормально для этого и есть форум и обсуждения , а я забыл ты же ребенок по твоей аватарке можно понять что тебе не больше 13 лет.
Есть люди которые не понимают, и не разбираются - ЭТО НОРМА все с чего-то начинают, да я пастить не хочу и не буду мне нужна лишь версия и все.
(оправдайся мне в хуй)
хотя оскорблять всех тоже будет делать ребенок у которого нету словарного запаса, и нету мозгов привести факты и объяснить свои действия.
broo, долго с инета оправдание искал?слушай нормально попросили ты сидишь и мне хуйню пишешь, впитывай да впитай сам, попросили нормально для этого и есть форум и обсуждения , а я забыл ты же ребенок по твоей аватарке можно понять что тебе не больше 13 лет.
Есть люди которые не понимают, и не разбираются - ЭТО НОРМА все с чего-то начинают, да я пастить не хочу и не буду мне нужна лишь версия и все.
(оправдайся мне в хуй)
хотя оскорблять всех тоже будет делать ребенок у которого нету словарного запаса, и нету мозгов привести факты и объяснить свои действия.
+++Нажми на сообщение
ау блять как его запустить?сделайте плиз гайд для чайников.я незнаю вообще куда его закидывать.зачем удалять, systemcfg вы что дегенераты?
public final File AUTOCFG_DIR = new File(CONFIG_DIR, "autocfg.cfg");
для кого эту строчку придумали ебать???
я об этом и писал....зачем удалять, systemcfg вы что дегенераты?
public final File AUTOCFG_DIR = new File(CONFIG_DIR, "autocfg.cfg");
для кого эту строчку придумали ебать???
как изменить цвет текста в targethud ?я об этом и писал....
у тебя в голове что биос? отформатированный?как изменить цвет текста в targethud ?
у него только синий экрану тебя в голове что биос? отформатированный?
ты внатуре там потерялся что ли какой вставлять ХАХАХАХХАХА ТАМ В опИСАНИЕ НАПИСАНО!! ТАМ ПУТЬ НАПИСАН БАЛБЕС ЗАЗЗАЗАХАХХАХАХАХау блять как его запустить?сделайте плиз гайд для чайников.я незнаю вообще куда его закидывать.
izmenitCvet.(cvet ebat)как изменить цвет текста в targethud ?
Чел там команда input vrotsvetsmenit(svetsiniy).rgbxyeta(svetaDaiPivo)izmenitCvet.(cvet ebat)
и всёёё
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz