Может ли м2 навредить видеокарте?

я
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
1K
Конечно не самый умный вопрос, но всё же(как никак pci-express тоже). Может ли бракованный ссд как то навредить ей? (после реинстала и пользования таким м2 упала скорость рендера в вегасе через видюху.....)

Femboy Access
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
428
Поинты[?]
96K
если ты экспортишь на м2шку проверь через hdd.by скорость твоего ссд по-блоково, если она низкая где-то значит вполне вероятно что вегас экспортит именно в блоки с низкой скоростью и соответственно скорость рендера будет ниже

я
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
1K
если ты экспортишь на м2шку проверь через hdd.by скорость твоего ссд по-блоково, если она низкая где-то значит вполне вероятно что вегас экспортит именно в блоки с низкой скоростью и соответственно скорость рендера будет ниже
Не, м2 я уже вернул, но рофл такой остался

Легенда форума
Статус
Онлайн
Реакции[?]
2,283
Поинты[?]
188K
Не, м2 я уже вернул, но рофл такой остался
Возможно, что это из-за смены настроек. Раньше у тебя мог быть включён, либо наоборот выключен рендеринг на видеокарте (Legacy GPU Rendering).

Последнее редактирование:
я
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
1K
Возможно, что это из-за смены настроек. Раньше у тебя мог быть включён, либо наоборот выключен рендеринг на видеокарте (Legacy GPU Rendering).
Пробовал, не помогает. Что с, что без. Просто фпс рендера упал с 110 до 30. Еще заметил такой мем, что тот же кружок от ShareX двигается теперь с делеем и как будто в 15 кадров… но в играх все окей

profitprogrammer
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
191
Поинты[?]
70K
Пробовал, не помогает. Что с, что без. Просто фпс рендера упал с 110 до 30. Еще заметил такой мем, что тот же кружок от ShareX двигается теперь с делеем и как будто в 15 кадров… но в играх все окей
Была такая же проблема когда поставил ласт драйвер нвидии. Попробуй удалить полностью все от нвидии и поставить старый драйвер

я
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
1K
Была такая же проблема когда поставил ласт драйвер нвидии. Попробуй удалить полностью все от нвидии и поставить старый драйвер
На сколько старый? От них же там много билдов

я
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
1K
Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
11K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
и какая связь. у меня нн китаёз м2 ссд с вб полтора годика пашет и пока никому не навредил ему там норм сидится

Сверху Снизу