Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Ав или Зевс

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Зевс залупа ебанная. Бери ав.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Конечно же АВ, ты видел хотя бы Легит ОРЛА, Онли бектрек, а так бери АВ, он ноу Сприд и ХС, а Орёл онли Сприд (Я орал)

Как по мне , ав баимная помойка , ресолвить убер аа которые фейк хедят - только оверрайд поможет , не более. Билдер АА как по мне уже тоже устарел , никаких новых аа нету , по тем что есть - не кто почти по фейкам не стреляет и даже не пытается , все уже ресолвят (кроме паст). Насчет того что зевс не пилит обновы - неправда , обновы выходят , ласт обнова была 8 числа и вполне нормальная. АВ если и пилит какие то более менее годные обновы то раз в пару месяцев. Я лично за ZEUS (особенно если хороший кфг есть).

Еще бы дня 4 назад, я бы сказал бери зевс...
Но это полный пиздец, я с ним не играл до этого, мне дал один чел лоадер+данные свои, я сыграл 1 катку в мм 2 на 2, и понял что это пиздец...
Ладно то что меня тапали это настройки аа уже, а то что я по кд по фейку хуярил, это пиздец
На счет аим вара мое мнение не изменилось. Как был помойкой, так и остался ( могу ошибатся )
Как по мне, Лучше чем Weave больше ничего нету... ( Ладно это шутка xD )
Лучше чем скит, я еще не видел) Но так как его ТЯЖЕЛО ПОЛУЧИТЬ И ДОРОГО
Покупай ав, я хз xD
Ру читы не будут так часто и сильно радовать на хвх как забугор.

Еще бы дня 4 назад, я бы сказал бери зевс...
Но это полный пиздец, я с ним не играл до этого, мне дал один чел лоадер+данные свои, я сыграл 1 катку в мм 2 на 2, и понял что это пиздец...
Ладно то что меня тапали это настройки аа уже, а то что я по кд по фейку хуярил, это пиздец
На счет аим вара мое мнение не изменилось. Как был помойкой, так и остался ( могу ошибатся )
Как по мне, Лучше чем Weave больше ничего нету... ( Ладно это шутка xD )
Лучше чем скит, я еще не видел) Но так как его ТЯЖЕЛО ПОЛУЧИТЬ И ДОРОГО
Покупай ав, я хз xD
Ру читы не будут так часто и сильно радовать на хвх как забугор.
Как на счёт мутини?Ты про него промолчал

Как на счёт мутини?Ты про него промолчал
Ок, На счет мутини
1) Хуйня не играбельная, когда я получил инвайт в мутини, там работал только глов есп, или что то в этом духе, ДАЖЕ БЛЯТЬ бхоп не работал...
2) Пусть эта хуита выйдет с бета теста, тогда можно будет поговорить
3) промолчал, так как эта пизда не стоит того что бы о ней говорить, но ты попросил)))
О чем тут говорить если мой проект ( который в бета тесте, ебет мутини по кд... )
для мм 2 на 2, тебе ав думаю хватит, но бля... Я свое мнение на счет ав не поменяю, калл ебанный) Я даже не знаю какой чит годный для хвх... Кроме скита)

@Mobidik1337
Крч, у меня есть друг, он кодер RektKit'a Это бесплатный чит! Он сделал не плохой хвх, бектрек не хуже чем у ав, там пиздец)))
Можешь его попробовать, если понравится, вот тебе фри софт)
p.s
Поищи тему от меня RektKit V2 по моему, качаешь лаундж, там вся хуйня, и запускаешь не ректкит в2, а новую версию, и катаешь) ( пообщался с кодером, сказал что скоро обнова будет этой рейдж версии) )

Помойка как и зевс
ну бля...
Мне кажется кодер зевса не старше ледариса...
Так как это пиздец
1) Защита просто хуитень, даже привязки нет...
2) Ресольвер ломают по кд...
3) Вроде у кодера зевса норм идеи, но он что то идиот вообще xD Вот как можно релизнуть почти топ хвх чит цена/качество, и буквально за 14д ( или сколько там ) сломать нахуй все?!))))
Ну и мутини...
1) У Кодера ПРОСТО ПИЗДАТЫЕ ИДЕИ!!!! Но либо он не знает с чего начать, либо запутался в своем быдло коде, или хз, ну как можно Релизнуть софт который конкурирует со скитом, потом сломать нахуй софт, потом починить, потом еще больше сломать его, потом добавить ТОП АА, и снова сломать нахуй софт, КАК СУКА xDDDDDD
AW
1) саппорт просто хуита
2) Тяжело настроить, это надо покупать кфг... ( норм кфг стоит от 200 рублей на сколько мне известно )
3) Ресольвер живет своей жизней...
4) Куча лишней хуиты...
Что я в ав могу похвалить так это бектрек, вот у них он топ, на уровне скита))))
крч, я ливну с темы, а то я могу обсуждать читы хуеву тучу лет)
p.s
Сорри за спам, я блять сплю и пишу, написал один коммент, пришли еще мысли, написал второй и тд)

Хороший игрок (хвх кенг), с хорошим пк (100к), - АВ, однозначно, будет ezzzz
По зевсу что скажешь, как по мне то щас он не оч, с мультипоинтами, да и ваще в общем с хитбоксами там щас залупа. С АА по стенду тож не оч, то стреляют по фейку прям так збс, то на и тап в ебласос, точно уж сказать не могу, оптимизацию завезли в ав, но все же хитбоксов много с таким фпс ты не выберешь. Смотр, по этому.

Назад
Сверху Снизу