-
Автор темы
Странно, ты менял разрешение экрана во время работы чита?боксы уходят далеко от персонажа
Странно, ты менял разрешение экрана во время работы чита?боксы уходят далеко от персонажа
Outdatedу меня издает звуки пик пик при нажатии на f1 и на остальных, как решить
Не рабит, обновление в CS давно уже. Может, потом обновлю.Ворк только crosshair и fov
а почему 14 угроз в вт? ложные? я очень боюсь за свой пк но хочу поиграть с читами.и да я воевал 20 лет после окончание войныEASYSP - БЕСПЛАТНЫЙ EXTERNAL LEGIT | RAGE ЧИТ ДЛЯ CS2
Чит undetect, проверял его на прайме.
Прошла неделя - бана нету
Как запустить:
1. Запустить cs2
2. Зайти в матч cs2 (Так лучше, но при желании)
3. запустить exe файл и ввести команду: 1
4. Играть
SS:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Примечание: Чит находится в стадии разработки, если найдете баги то по желанию можете сообщить мне под этой темой
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
а на какую кнопкуЧит не на insert работает, это у тебя что то на пк
Не советую фри/нн софты на основу инжектитьесли он external за него на основе с праймом бан не дадут?
а на какую кнопку нажать чтобы меню чита появилось?Чит не на insert работает, это у тебя что то на пк
оно всё, vac'банеда на какую кнопку нажать чтобы меню чита появилось?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz