• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

HvH игра для мобилы и пк

HvH Legend
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
100
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Доброго времени суток !
У меня давно была идея сделать 3д швш игру для мобилки и пк. Поскольку у меня появилось время, я думаю взяться за эту идею. Что скажите друзья ? У меня крыша поехала ибо я просто конченный идиот с конченной идеей ?:roflanBuldiga: Стоит ли мне реализовывать данную игру ?
Скриншоты часовой работы:
Снимок экрана (18).png

Снимок экрана (19).png

Пост с видосом игры (версия за пол дня) : https://yougame.biz/threads/316768/post-3072547
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
на самом деле идея интересная

• Мне нравится
Реакции: mj12
сурс 3 всё исправит

Доброго времени суток !
У меня давно была идея сделать 3д швш игру для мобилки и пк. Поскольку у меня появилось время, я думаю взяться за эту идею. Что скажите друзья ? У меня крыша поехала ибо я просто конченный идиот с конченной идеей ?:roflanBuldiga: Стоит ли мне реализовывать данную игру ?
Посмотреть вложение 273836Посмотреть вложение 273837
а на это можно будет свой легендвар написать?
или ты античит поставишь

а неверлуз а это будет?

сделай кароче как был раньше один проект на телефоны, там можно было свой резик и чит собирать и покупать все это, другим деньги платить, чит постить на общий маркет за игровою валюту или бесплатно.

Доброго времени суток !
Посмотреть вложение 273836Посмотреть вложение 273837
Продолжай в том же духе, желаю удачи в разработке

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
сделай кароче как был раньше один проект на телефоны, там можно было свой резик и чит собирать и покупать все это, другим деньги платить, чит постить на общий маркет за игровою валюту или бесплатно.
кстати...неплохая идея, но реализовать будет трудно и долго.

Было бы интересно увидеть, что получится

Тоже была идея, подумывали с репачем сделать, но нужно много много графики, и интузиазма:

Ну без графики получаем спокойно 120 фпс почти на любой мобиле (тоже делал на unity)

Вот ещё видосик:

Но думаю потенциал у этого уж очень и очень неплохой)

p.s. кому надо, могу apk скинуть : )

Последнее редактирование:
Тоже была идея, подумывали с репачем сделать, но нужно много много графики, и интузиазма:

Ну без графики получаем спокойной 120 фпс почти на любой мобиле (тоже делал на unity)

Вот ещё видосик:

Очень круто смотрится ! Вы продолжаете работать над этим проектом ?

Очень круто смотрится ! Вы продолжаете работать над этим проектом ?
Неа, меня потом в армию забрали, хых...

А так исходники сохранились, отложил этот проект на потом. Моя идея была в том, чтобы взять сеттинг Valorant, и превратить это в псевдо - тайкун. Но возможно есть вариант и лучше. Нужно очень хорошо продумать систему игровой прогрессии...

Ну без графики получаем спокойно 120 фпс почти на любой мобиле (тоже делал на unity)

Вот ещё видосик:

Можно кстати поинтересоваться, что за шрифт логов ? Сексуально смотрится:CoolStoryBob:

Можно кстати поинтересоваться, что за шрифт логов ? Сексуально смотрится:CoolStoryBob:
Да я не помню даже, исходники где - то на жëстком лежат, если найду - скину.

А так проект в плане кода - готов, за исключением системы прогрессии. Щас он выглядит немного пизже, но видео с геймплеем найти не могу.

Если бы у меня была графика - думаю это вышло бы в свет, поэтому если вдруг - жду в личке : )

Античит будет, или можно будет свои читы писать?

Античит будет, или можно будет свои читы писать?
Античит будет, но хуевый, потому что я плохо в этом разбираюсь. Да и смысл, если в игре вы сами будете делать резольвер и прочую хуйню :roflanBuldiga:

Античит будет, но хуевый, потому что я плохо в этом разбираюсь. Да и смысл, если в игре вы сами будете делать резольвер и прочую хуйню :roflanBuldiga:
Я решил это, сделав полностью server-side решение. И "читы"(наши) тоже работаю на стороне сервера, поэтому фактически юзать читы(сторонние ПО) не возможно/ не имеет смысла. Ну и успешно спи*див идею с валоранта сделал инфу о врагах доступным только если у тебя есть ВХ (которое может задетектить противника) или если ты видишь врага на прямую - Клик

Мб кому интересно, как это на мобиле выглядит и на ПК:
1711899924974.png

Ещё видосик, немного интереснее:

Назад
Сверху Снизу