dxvxlxsh Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 18 Окт 2022 Сообщения 685 Реакции 246 6 Апр 2024 #21 влияние соц сетей на молодёжь, вот в кндр нету интернета и нефоров нету или в зимбабве каком нить тож
влияние соц сетей на молодёжь, вот в кндр нету интернета и нефоров нету или в зимбабве каком нить тож
BIG_PETR Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Апр 2023 Сообщения 14 Реакции 0 6 Апр 2024 #22 weiam написал(а): чмошник с аватаркой kill.lua пишет фто делать если нифоров дохуя на улице Нажмите для раскрытия... ну типо)))) ontoxa9 написал(а): если ты один - забей хуй если вас несколько - пробуй Нажмите для раскрытия... и че мне твои нефоры сделают ? Neverlose_fanat написал(а): Ну отпизди, потом на тебя заяву накатают, может одумаешься. Хуйню несешь нахуй, проспись, ну или голову об стену расхуярь и больше не пиши сюда Нажмите для раскрытия... как будто бы мне не похуй на мусоров skvizxcc написал(а): сесть в медного бычка Нажмите для раскрытия... ещкере
weiam написал(а): чмошник с аватаркой kill.lua пишет фто делать если нифоров дохуя на улице Нажмите для раскрытия... ну типо)))) ontoxa9 написал(а): если ты один - забей хуй если вас несколько - пробуй Нажмите для раскрытия... и че мне твои нефоры сделают ? Neverlose_fanat написал(а): Ну отпизди, потом на тебя заяву накатают, может одумаешься. Хуйню несешь нахуй, проспись, ну или голову об стену расхуярь и больше не пиши сюда Нажмите для раскрытия... как будто бы мне не похуй на мусоров skvizxcc написал(а): сесть в медного бычка Нажмите для раскрытия... ещкере
Neverlose_fanat Пользователь N Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 18 Мар 2021 Сообщения 423 Реакции 103 6 Апр 2024 #23 BIG_PETR написал(а): как будто бы мне не похуй на мусоров Нажмите для раскрытия... Не забудь орать это когда тебя петушить будут
BIG_PETR написал(а): как будто бы мне не похуй на мусоров Нажмите для раскрытия... Не забудь орать это когда тебя петушить будут
Neverlose_fanat Пользователь N Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 18 Мар 2021 Сообщения 423 Реакции 103 7 Апр 2024 #24 BIG_PETR написал(а): Я не забуду истребить всех нефоров И других не правильных Чурок например Нажмите для раскрытия... Гений
BIG_PETR написал(а): Я не забуду истребить всех нефоров И других не правильных Чурок например Нажмите для раскрытия... Гений
godelessgotlove Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 18 Янв 2023 Сообщения 229 Реакции 31 7 Апр 2024 #25 BIG_PETR написал(а): Я не забуду истребить всех нефоров И других не правильных Чурок например Нажмите для раскрытия... тебе черепуху скорее быстрее пробьют, братья "нефоров")))))
BIG_PETR написал(а): Я не забуду истребить всех нефоров И других не правильных Чурок например Нажмите для раскрытия... тебе черепуху скорее быстрее пробьют, братья "нефоров")))))
BIG_PETR Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Апр 2023 Сообщения 14 Реакции 0 7 Апр 2024 #26 godelessgotlove написал(а): тебе черепуху скорее быстрее пробьют, братья "нефоров"))))) [/QUO godelessgotlove написал(а): тебе черепуху скорее быстрее пробьют, братья "нефоров"))))) Нажмите для раскрытия... братья петухов то что мне сделают) Нажмите для раскрытия...
godelessgotlove написал(а): тебе черепуху скорее быстрее пробьют, братья "нефоров"))))) [/QUO godelessgotlove написал(а): тебе черепуху скорее быстрее пробьют, братья "нефоров"))))) Нажмите для раскрытия... братья петухов то что мне сделают) Нажмите для раскрытия...
godelessgotlove Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 18 Янв 2023 Сообщения 229 Реакции 31 7 Апр 2024 #27 а че школьник 14 летний что ли пизды не получит от дяденек 25 лет +?
BIG_PETR Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Апр 2023 Сообщения 14 Реакции 0 7 Апр 2024 #28 godelessgotlove написал(а): а че школьник 14 летний что ли пизды не получит от дяденек 25 лет +? Нажмите для раскрытия... дяденек?) им максимум 16-17
godelessgotlove написал(а): а че школьник 14 летний что ли пизды не получит от дяденек 25 лет +? Нажмите для раскрытия... дяденек?) им максимум 16-17
godelessgotlove Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 18 Янв 2023 Сообщения 229 Реакции 31 7 Апр 2024 #29 BIG_PETR написал(а): дяденек?) им максимум 16-17 Нажмите для раскрытия... ну пошли вылетим, я тебе голову разъебашу
BIG_PETR написал(а): дяденек?) им максимум 16-17 Нажмите для раскрытия... ну пошли вылетим, я тебе голову разъебашу
BIG_PETR Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Апр 2023 Сообщения 14 Реакции 0 7 Апр 2024 #30 godelessgotlove написал(а): ну пошли вылетим, я тебе голову разъебашу Нажмите для раскрытия... ну пошли петушок
godelessgotlove написал(а): ну пошли вылетим, я тебе голову разъебашу Нажмите для раскрытия... ну пошли петушок
godelessgotlove Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 18 Янв 2023 Сообщения 229 Реакции 31 7 Апр 2024 #31 BIG_PETR написал(а): ну пошли петушок Нажмите для раскрытия... адрес. город говори
BIG_PETR Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Апр 2023 Сообщения 14 Реакции 0 7 Апр 2024 #32 godelessgotlove написал(а): адрес. город говори Нажмите для раскрытия... godelessgotlove написал(а): адрес. город говори Нажмите для раскрытия... Волгоград трк мармелад выезжай
godelessgotlove написал(а): адрес. город говори Нажмите для раскрытия... godelessgotlove написал(а): адрес. город говори Нажмите для раскрытия... Волгоград трк мармелад выезжай
Acrados Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 1 Дек 2019 Сообщения 345 Реакции 50 7 Апр 2024 #33 Что за улица? Я б присоединился к ним
--fray Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Янв 2019 Сообщения 108 Реакции 4 7 Апр 2024 #34 godelessgotlove написал(а): ну во первых, тебе черепуху могут пробить, во вторых, не трогай людей за прическу Нажмите для раскрытия... пиздить надо братух в том числе и тебя тоже ты тоже нефор ой ой столько нефоров налетело
godelessgotlove написал(а): ну во первых, тебе черепуху могут пробить, во вторых, не трогай людей за прическу Нажмите для раскрытия... пиздить надо братух в том числе и тебя тоже ты тоже нефор ой ой столько нефоров налетело
godelessgotlove Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 18 Янв 2023 Сообщения 229 Реакции 31 7 Апр 2024 #35 --fray написал(а): пиздить надо братух в том числе и тебя тоже ты тоже нефор ой ой столько нефоров налетело Нажмите для раскрытия... я тебя ннайду бОБОМ СУКА ЕКЛЯНУСЬ Я выЕБУ тМБ4ЕБЯ
--fray написал(а): пиздить надо братух в том числе и тебя тоже ты тоже нефор ой ой столько нефоров налетело Нажмите для раскрытия... я тебя ннайду бОБОМ СУКА ЕКЛЯНУСЬ Я выЕБУ тМБ4ЕБЯ
twyxeeeeee Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Окт 2022 Сообщения 169 Реакции 20 7 Апр 2024 #36 если ты с битой - делаем если ты без всего - проходим мимо
--fray Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Янв 2019 Сообщения 108 Реакции 4 7 Апр 2024 #37 godelessgotlove написал(а): я тебя ннайду бОБОМ СУКА ЕКЛЯНУСЬ Я выЕБУ тМБ4ЕБЯ Нажмите для раскрытия... тише тише неферёнок
godelessgotlove написал(а): я тебя ннайду бОБОМ СУКА ЕКЛЯНУСЬ Я выЕБУ тМБ4ЕБЯ Нажмите для раскрытия... тише тише неферёнок
BotTele2 если бога нет то кто создал ltc? Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 9 Июл 2022 Сообщения 943 Реакции 174 7 Апр 2024 #38 skvizxcc написал(а): сесть в медного бычка Нажмите для раскрытия... аа понял типа "я такой уникальный и смешной 1488 пасхалка медный бык обратите на меня внимание"
skvizxcc написал(а): сесть в медного бычка Нажмите для раскрытия... аа понял типа "я такой уникальный и смешной 1488 пасхалка медный бык обратите на меня внимание"
BIG_PETR Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Апр 2023 Сообщения 14 Реакции 0 7 Апр 2024 #39 --fray написал(а): тише тише неферёнок Нажмите для раскрытия... наш слон
skvizxcc Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Авг 2023 Сообщения 25 Реакции 34 7 Апр 2024 #40 BotTele2 написал(а): аа понял типа "я такой уникальный и смешной 1488 пасхалка медный бык обратите на меня внимание" Нажмите для раскрытия... ааа я понял это типа
BotTele2 написал(а): аа понял типа "я такой уникальный и смешной 1488 пасхалка медный бык обратите на меня внимание" Нажмите для раскрытия... ааа я понял это типа