ну типо))))чмошник с аватаркой kill.lua пишет фто делать если нифоров дохуя на улице
и че мне твои нефоры сделают ?если ты один - забей хуй
если вас несколько - пробуй
как будто бы мне не похуй на мусоровНу отпизди, потом на тебя заяву накатают, может одумаешься. Хуйню несешь нахуй, проспись, ну или голову об стену расхуярь и больше не пиши сюда
ещкересесть в медного бычка
Не забудь орать это когда тебя петушить будуткак будто бы мне не похуй на мусоров
ГенийЯ не забуду истребить всех нефоров
И других не правильных
Чурок например
тебе черепуху скорее быстрее пробьют, братья "нефоров")))))Я не забуду истребить всех нефоров
И других не правильных
Чурок например
тебе черепуху скорее быстрее пробьют, братья "нефоров")))))
[/QUO
братья петухов то что мне сделают)тебе черепуху скорее быстрее пробьют, братья "нефоров")))))
дяденек?) им максимум 16-17а че школьник 14 летний что ли пизды не получит от дяденек 25 лет +?
ну пошли вылетим, я тебе голову разъебашудяденек?) им максимум 16-17
ну пошли петушокну пошли вылетим, я тебе голову разъебашу
адрес. город говорину пошли петушок
адрес. город говори
Волгоград трк мармелад выезжайадрес. город говори
пиздить надо братух в том числе и тебя тоже ты тоже нефорну во первых, тебе черепуху могут пробить, во вторых, не трогай людей за прическу
я тебя ннайду бОБОМ СУКА ЕКЛЯНУСЬ Я выЕБУ тМБ4ЕБЯпиздить надо братух в том числе и тебя тоже ты тоже нефор
ой ой столько нефоров налетело
тише тише неферёнокя тебя ннайду бОБОМ СУКА ЕКЛЯНУСЬ Я выЕБУ тМБ4ЕБЯ
аа понял типа "я такой уникальный и смешной 1488 пасхалка медный бык обратите на меня внимание"сесть в медного бычка
наш слонтише тише неферёнок
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz