ты там где кстати я у тц сегодня проходил. бомж уже не валяетсяПосмотреть вложение 274369 говна понюхай
извини ты меня с отцом своим перепуталты там где кстати я у тц сегодня проходил. бомж уже не валяется
Самое интересное что ты это выписал мне, а вот автору тему писать про "Статьей 110.1 Уголовного кодекса РФ установлена ответственность за склонение к совершению самоубийства или содействие в его совершении.
Советую тебе закончить 3-й класс.как будто бы мне не похуй на мусоров
Мы все тут ели 5 класс закончили,Советую тебе закончить 3-й класс.
Ну не торопи его, ему ещё второй класс надо окончить. Ну у него зато есть плюсы школы , можно летом бегать и орать "мусора бляди". Главное потом не отпетушиться на зонеСоветую тебе закончить 3-й класс.
кто-то серьезно законами общается?Самое интересное что ты это выписал мне, а вот автору тему писать про "
УК РФ Статья 136. Нарушение равенства прав и свобод человека и гражданина
" ты не стал
XDDD. Для тебя законы это не норма и они ничего не значат?) Так иди вынеси магазин техники, ниче не будет жекто-то серьезно законами общается?
с воздухом?извини ты меня с отцом своим перепутал
я про то что отвечать на сообщения статьями. ну ты пиздец конечноXDDD. Для тебя законы это не норма и они ничего не значат?) Так иди вынеси магазин техники, ниче не будет же
моя ава пизже чем твоя неференокПосмотреть вложение 274369 говна понюхай
ты че дебилПосмотреть вложение 274424моя ава пизже чем твоя неференок
боже ебаные нефоры в рот их ебал
нефорты че дебил
Судить по аватаркечмошник с аватаркой kill.lua пишет фто делать если нифоров дохуя на улице
братков защищаешь?переедь
череп для уверенности?Судить по аватарке
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz