ЧВК EB_LAN
Ну лично мне, ты нихуя не сделаешь, тк я сомневаюсь, что ты в моём городе
Вопросов нет
Ну вот пидоров я еще не видел на улицена нефоров похуй, надо пидоров, лесбух и нариков кошмарить
крутыесейчас пойду аву с обложки трека поставлю и типа крутой
дачереп для уверенности?
Начать с наркоманов, подумать делать ли что-то с геями и помиловать лесбиянок, вот правильный подходна нефоров похуй, надо пидоров, лесбух и нариков кошмарить
и еще школьников майнкрафтеров, нет бы мемы делать как раньше, у них теперь одни ебаные грифер шоу и слово "пастер" на уме, обезглавить обоссать и сжечь.как спастить экспенсив
Я че на кубоголового похож?и еще школьников майнкрафтеров, нет бы мемы делать как раньше, у них теперь одни ебаные грифер шоу и слово "пастер" на уме, обезглавить обоссать и сжечь.
а в чем смысл пастить экспу если обходы будут такие же и новых функций небуде?как спастить экспенсив
мне похуеблан это был жирный рофл
У него по окружающему миру вопрос про неформалов и майнкрафтеров как разшкольник, майнкрафтер, нацик и просто доходяга. даже не пытайся задефать, все в хуй
upd. Посмотреть вложение 274699 давай доигрывай в майн и спатьки, завтра окружающий мир первым, надо подготовиться
Взорвись свинотамне поху
оке оке мне похушкольник, майнкрафтер, нацик и просто доходяга. даже не пытайся задефать, все в хуй
upd. Посмотреть вложение 274699 давай доигрывай в майн и спатьки, завтра окружающий мир первым, надо подготовиться
да помагите с дезе пажеУ него по окружающему миру вопрос про неформалов и майнкрафтеров как раз
вопрос там звучит так: кто такие неформалы и к каким животным они относятсяУ него по окружающему миру вопрос про неформалов и майнкрафтеров как раз
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz