Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Че делать если дохуя нефоров на улице

• Автор темы Автор темы BIG_PETR
  • Дата начала Дата начала
Ну так мне кинули статью, я ответил статьей. Вопросы?

Посмотреть вложение 274413
Вопросов нет
на нефоров похуй, надо пидоров, лесбух и нариков кошмарить
Ну вот пидоров я еще не видел на улице
Но отпиздил бы

1712850995406.png

на нефоров похуй, надо пидоров, лесбух и нариков кошмарить
Начать с наркоманов, подумать делать ли что-то с геями и помиловать лесбиянок, вот правильный подход

как спастить экспенсив
и еще школьников майнкрафтеров, нет бы мемы делать как раньше, у них теперь одни ебаные грифер шоу и слово "пастер" на уме, обезглавить обоссать и сжечь.

и еще школьников майнкрафтеров, нет бы мемы делать как раньше, у них теперь одни ебаные грифер шоу и слово "пастер" на уме, обезглавить обоссать и сжечь.
Я че на кубоголового похож?

а в чем смысл пастить экспу если обходы будут такие же и новых функций небуде?
школьник, майнкрафтер, нацик и просто доходяга. даже не пытайся задефать, все в хуй

upd.
1713075115498.png
давай доигрывай в майн и спатьки, завтра окружающий мир первым, надо подготовиться

школьник, майнкрафтер, нацик и просто доходяга. даже не пытайся задефать, все в хуй

upd. Посмотреть вложение 274699 давай доигрывай в майн и спатьки, завтра окружающий мир первым, надо подготовиться
У него по окружающему миру вопрос про неформалов и майнкрафтеров как раз

upd. Посмотреть вложение 274699 давай доигрывай в майн и спатьки, завтра окружающий мир первым, надо подготовиться
оке оке мне поху
да помагите с дезе паже
вопрос там звучит так: кто такие неформалы и к каким животным они относятся

Назад
Сверху Снизу