Neverlose_fanat Пользователь N Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 18 Мар 2021 Сообщения 423 Реакции 103 7 Апр 2024 #41 godelessgotlove написал(а): адрес. город говори Нажмите для раскрытия... Ты же уже выехал к нему?
MrGarismod ППХУДЕР Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Фев 2020 Сообщения 428 Реакции 24 8 Апр 2024 #42 BotTele2 написал(а): аа понял типа "я такой уникальный и смешной 1488 пасхалка медный бык обратите на меня внимание" Нажмите для раскрытия... --fray написал(а): тише тише неферёнок Нажмите для раскрытия... --fray написал(а): пиздить надо братух в том числе и тебя тоже ты тоже нефор ой ой столько нефоров налетело Нажмите для раскрытия... ???
BotTele2 написал(а): аа понял типа "я такой уникальный и смешной 1488 пасхалка медный бык обратите на меня внимание" Нажмите для раскрытия... --fray написал(а): тише тише неферёнок Нажмите для раскрытия... --fray написал(а): пиздить надо братух в том числе и тебя тоже ты тоже нефор ой ой столько нефоров налетело Нажмите для раскрытия... ???
chuu В Токио растёт сакура, на бирже растёт акция Эксперт C Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 2 Июн 2018 Сообщения 1,120 Реакции 425 8 Апр 2024 #43 завалить ебало
abobuspro Начинающий A Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Сен 2023 Сообщения 18 Реакции 1 8 Апр 2024 #44 для начала не зассать выйти на улицу из своей будки
BebeRexha кто читает тот умрет Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 29 Июл 2019 Сообщения 940 Реакции 603 8 Апр 2024 #45 откуда хейт к нефорам, вдуплили что тянкам быдло не нужно ? :dizzy:
abobuspro Начинающий A Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Сен 2023 Сообщения 18 Реакции 1 8 Апр 2024 #46 BebeRexha написал(а): откуда хейт к нефорам, вдуплили что тянкам быдло не нужно ? :dizzy: Нажмите для раскрытия... хейтят потому что лысые качки хейтят значит здраво, сами дрыщи клавиатурные
BebeRexha написал(а): откуда хейт к нефорам, вдуплили что тянкам быдло не нужно ? :dizzy: Нажмите для раскрытия... хейтят потому что лысые качки хейтят значит здраво, сами дрыщи клавиатурные
stripov1337 Эксперт S Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 20 Май 2020 Сообщения 1,518 Реакции 462 8 Апр 2024 #47 навернуть говна, ведь у тебя коловрат на аве. неужели ты такой слабохарактерный, что тебя пиздец вводят в печаль ребята которые не выглядит как первобытные люди?
навернуть говна, ведь у тебя коловрат на аве. неужели ты такой слабохарактерный, что тебя пиздец вводят в печаль ребята которые не выглядит как первобытные люди?
Hecfly Prosto rusik Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 8 Сен 2019 Сообщения 1,098 Реакции 281 8 Апр 2024 #48 BIG_PETR написал(а): Прям бесят меня 1 отпиздить 2 забить хуй Нажмите для раскрытия... В тюрьме же налысо ебашат, какие нефоры, ток зеки которым ты отдаешься по вечерам за сижку)
BIG_PETR написал(а): Прям бесят меня 1 отпиздить 2 забить хуй Нажмите для раскрытия... В тюрьме же налысо ебашат, какие нефоры, ток зеки которым ты отдаешься по вечерам за сижку)
BIG_PETR Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Апр 2023 Сообщения 14 Реакции 0 8 Апр 2024 #49 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. Alexander Mar написал(а): навернуть говна, ведь у тебя коловрат на аве. неужели ты такой слабохарактерный, что тебя пиздец вводят в печаль ребята которые не выглядит как первобытные люди? Нажмите для раскрытия... оберег на аве что тут такого Alexander Mar написал(а): навернуть говна, ведь у тебя коловрат на аве. неужели ты такой слабохарактерный, что тебя пиздец вводят в печаль ребята которые не выглядит как первобытные люди? Нажмите для раскрытия... выглядят не как перво бытные. выглядят как второсортные) abobuspro написал(а): для начала не зассать выйти на улицу из своей будки Нажмите для раскрытия... абобус про... небось сам живешь в шалаше нахуй
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. Alexander Mar написал(а): навернуть говна, ведь у тебя коловрат на аве. неужели ты такой слабохарактерный, что тебя пиздец вводят в печаль ребята которые не выглядит как первобытные люди? Нажмите для раскрытия... оберег на аве что тут такого Alexander Mar написал(а): навернуть говна, ведь у тебя коловрат на аве. неужели ты такой слабохарактерный, что тебя пиздец вводят в печаль ребята которые не выглядит как первобытные люди? Нажмите для раскрытия... выглядят не как перво бытные. выглядят как второсортные) abobuspro написал(а): для начала не зассать выйти на улицу из своей будки Нажмите для раскрытия... абобус про... небось сам живешь в шалаше нахуй
BIG_PETR Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Апр 2023 Сообщения 14 Реакции 0 8 Апр 2024 #50 Hecfly написал(а): В тюрьме же налысо ебашат, какие нефоры, ток зеки которым ты отдаешься по вечерам за сижку) Нажмите для раскрытия... на себе проверял?
Hecfly написал(а): В тюрьме же налысо ебашат, какие нефоры, ток зеки которым ты отдаешься по вечерам за сижку) Нажмите для раскрытия... на себе проверял?
Hecfly Prosto rusik Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 8 Сен 2019 Сообщения 1,098 Реакции 281 8 Апр 2024 #51 BIG_PETR написал(а): на себе проверял? Нажмите для раскрытия... Стрелки то не метай, слабость
stripov1337 Эксперт S Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 20 Май 2020 Сообщения 1,518 Реакции 462 8 Апр 2024 #52 BIG_PETR написал(а): Скрытое содержимое оберег на аве что тут такого выглядят не как перво бытные. выглядят как второсортные) абобус про... небось сам живешь в шалаше нахуй Нажмите для раскрытия... тебя вообще ебет кто как выглядит на улице? у тебя у самого коловрат на аве
BIG_PETR написал(а): Скрытое содержимое оберег на аве что тут такого выглядят не как перво бытные. выглядят как второсортные) абобус про... небось сам живешь в шалаше нахуй Нажмите для раскрытия... тебя вообще ебет кто как выглядит на улице? у тебя у самого коловрат на аве
Vockery ? Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 13 Ноя 2020 Сообщения 1,236 Реакции 183 8 Апр 2024 #53 BIG_PETR написал(а): Прям бесят меня 1 отпиздить 2 забить хуй Нажмите для раскрытия... Если 1 вариант, то начни с себя. А коль уж 2 вариант, то вспомни, что отчим быстрее забъет тебе лицо, чем ты его хуй.
BIG_PETR написал(а): Прям бесят меня 1 отпиздить 2 забить хуй Нажмите для раскрытия... Если 1 вариант, то начни с себя. А коль уж 2 вариант, то вспомни, что отчим быстрее забъет тебе лицо, чем ты его хуй.
godelessgotlove Пользователь Пользователь Статус Онлайн Регистрация 18 Янв 2023 Сообщения 229 Реакции 31 8 Апр 2024 #54 BIG_PETR написал(а): на себе проверял? Нажмите для раскрытия... ало ссыч я уже день под хатой стою ты когда выйдешь
BIG_PETR написал(а): на себе проверял? Нажмите для раскрытия... ало ссыч я уже день под хатой стою ты когда выйдешь
eth Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Окт 2022 Сообщения 87 Реакции 30 8 Апр 2024 #55 вы где нефоров находите такое чувство что я единственный нефармал в городе ни одного норм человека все какието нормисы
вы где нефоров находите такое чувство что я единственный нефармал в городе ни одного норм человека все какието нормисы
BIG_PETR Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Апр 2023 Сообщения 14 Реакции 0 8 Апр 2024 #56 godelessgotlove написал(а): ало ссыч я уже день под хатой стою ты когда выйдешь Нажмите для раскрытия... Ну так то я щас на улице у трк и я там тя не вижу Hecfly написал(а): Стрелки то не метай, слабость Нажмите для раскрытия... Ну дак откуда знаешь Типа попуском был? Alexander Mar написал(а): тебя вообще ебет кто как выглядит на улице? у тебя у самого коловрат на аве Нажмите для раскрытия... Коловрат це оберег так то Alexander Mar написал(а): тебя вообще ебет кто как выглядит на улице? у тебя у самого коловрат на аве Нажмите для раскрытия... godelessgotlove написал(а): ало ссыч я уже день под хатой стою ты когда выйдешь Нажмите для раскрытия... Под хатой стоишь?) У трк домов нет либо ты еблан хату не смог найти и щас у трк валяешься Либо я тя с бомжом спутал
godelessgotlove написал(а): ало ссыч я уже день под хатой стою ты когда выйдешь Нажмите для раскрытия... Ну так то я щас на улице у трк и я там тя не вижу Hecfly написал(а): Стрелки то не метай, слабость Нажмите для раскрытия... Ну дак откуда знаешь Типа попуском был? Alexander Mar написал(а): тебя вообще ебет кто как выглядит на улице? у тебя у самого коловрат на аве Нажмите для раскрытия... Коловрат це оберег так то Alexander Mar написал(а): тебя вообще ебет кто как выглядит на улице? у тебя у самого коловрат на аве Нажмите для раскрытия... godelessgotlove написал(а): ало ссыч я уже день под хатой стою ты когда выйдешь Нажмите для раскрытия... Под хатой стоишь?) У трк домов нет либо ты еблан хату не смог найти и щас у трк валяешься Либо я тя с бомжом спутал
--fray Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Янв 2019 Сообщения 108 Реакции 4 9 Апр 2024 #57 godelessgotlove написал(а): ало ссыч я уже день под хатой стою ты когда выйдешь Нажмите для раскрытия... неференок и хватит уже плакать
godelessgotlove написал(а): ало ссыч я уже день под хатой стою ты когда выйдешь Нажмите для раскрытия... неференок и хватит уже плакать
triagrutrika WOJSKA Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Мар 2019 Сообщения 207 Реакции 38 9 Апр 2024 #58 BIG_PETR написал(а): Ну так то я щас на улице у трк и я там тя не вижу Ну дак откуда знаешь Типа попуском был? Коловрат це оберег так то Под хатой стоишь?) У трк домов нет либо ты еблан хату не смог найти и щас у трк валяешься Либо я тя с бомжом спутал Нажмите для раскрытия... чел стал опытным забивным теперь всем dead inside пезд апавзхвхах нфигиа поцна аватарка крутая у тебя еще апхахах блин да ты новерно очень Хуевый
BIG_PETR написал(а): Ну так то я щас на улице у трк и я там тя не вижу Ну дак откуда знаешь Типа попуском был? Коловрат це оберег так то Под хатой стоишь?) У трк домов нет либо ты еблан хату не смог найти и щас у трк валяешься Либо я тя с бомжом спутал Нажмите для раскрытия... чел стал опытным забивным теперь всем dead inside пезд апавзхвхах нфигиа поцна аватарка крутая у тебя еще апхахах блин да ты новерно очень Хуевый
godelessgotlove Пользователь Пользователь Статус Онлайн Регистрация 18 Янв 2023 Сообщения 229 Реакции 31 9 Апр 2024 #59 --fray написал(а): неференок и хватит уже плакать Нажмите для раскрытия... говна понюхай
B A C K W A R D Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2019 Сообщения 38 Реакции 2 9 Апр 2024 #60 Neverlose_fanat написал(а): ну или голову об стену расхуярь Нажмите для раскрытия... Статьей 110.1 Уголовного кодекса РФ установлена ответственность за склонение к совершению самоубийства или содействие в его совершении.
Neverlose_fanat написал(а): ну или голову об стену расхуярь Нажмите для раскрытия... Статьей 110.1 Уголовного кодекса РФ установлена ответственность за склонение к совершению самоубийства или содействие в его совершении.