Пользователь
Ты же уже выехал к нему?адрес. город говори
Ты же уже выехал к нему?адрес. город говори
аа понял типа "я такой уникальный и смешной 1488 пасхалка медный бык обратите на меня внимание"
тише тише неферёнок
пиздить надо братух в том числе и тебя тоже ты тоже нефор
ой ой столько нефоров налетело
хейтят потому что лысые качки хейтят значит здраво, сами дрыщи клавиатурныеоткуда хейт к нефорам, вдуплили что тянкам быдло не нужно ?
В тюрьме же налысо ебашат, какие нефоры, ток зеки которым ты отдаешься по вечерам за сижку)Прям бесят меня
1 отпиздить
2 забить хуй
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
оберег на аве что тут такогонавернуть говна, ведь у тебя коловрат на аве.
неужели ты такой слабохарактерный, что тебя пиздец вводят в печаль ребята которые не выглядит как первобытные люди?
выглядят не как перво бытные. выглядят как второсортные)навернуть говна, ведь у тебя коловрат на аве.
неужели ты такой слабохарактерный, что тебя пиздец вводят в печаль ребята которые не выглядит как первобытные люди?
абобус про... небось сам живешь в шалаше нахуйдля начала не зассать выйти на улицу из своей будки
на себе проверял?В тюрьме же налысо ебашат, какие нефоры, ток зеки которым ты отдаешься по вечерам за сижку)
Стрелки то не метай, слабостьна себе проверял?
тебя вообще ебет кто как выглядит на улице?Скрытое содержимое
оберег на аве что тут такого
выглядят не как перво бытные. выглядят как второсортные)
абобус про... небось сам живешь в шалаше нахуй
Если 1 вариант, то начни с себя. А коль уж 2 вариант, то вспомни, что отчим быстрее забъет тебе лицо, чем ты его хуй.Прям бесят меня
1 отпиздить
2 забить хуй
ало ссыч я уже день под хатой стою ты когда выйдешьна себе проверял?
Ну так то я щас на улице у трк и я там тя не вижуало ссыч я уже день под хатой стою ты когда выйдешь
Ну дак откуда знаешьСтрелки то не метай, слабость
Коловрат це оберег так тотебя вообще ебет кто как выглядит на улице?
у тебя у самого коловрат на аве
тебя вообще ебет кто как выглядит на улице?
у тебя у самого коловрат на аве
Под хатой стоишь?)ало ссыч я уже день под хатой стою ты когда выйдешь
неференок и хватит уже плакатьало ссыч я уже день под хатой стою ты когда выйдешь
чел стал опытным забивным теперь всем dead inside пезд апавзхвхах нфигиа поцна аватарка крутая у тебя еще апхахах блин да ты новерно очень ХуевыйНу так то я щас на улице у трк и я там тя не вижу
Ну дак откуда знаешь
Типа попуском был?
Коловрат це оберег так то
Под хатой стоишь?)
У трк домов нет либо ты еблан хату не смог найти и щас у трк валяешься
Либо я тя с бомжом спутал
Статьей 110.1 Уголовного кодекса РФ установлена ответственность за склонение к совершению самоубийства или содействие в его совершении.ну или голову об стену расхуярь
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz