Neverlose_fanat Пользователь N Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 18 Мар 2021 Сообщения 421 Реакции 103 7 Апр 2024 #41 godelessgotlove написал(а): адрес. город говори Нажмите для раскрытия... Ты же уже выехал к нему?
MrGarismod ППХУДЕР Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Фев 2020 Сообщения 427 Реакции 24 8 Апр 2024 #42 BotTele2 написал(а): аа понял типа "я такой уникальный и смешной 1488 пасхалка медный бык обратите на меня внимание" Нажмите для раскрытия... --fray написал(а): тише тише неферёнок Нажмите для раскрытия... --fray написал(а): пиздить надо братух в том числе и тебя тоже ты тоже нефор ой ой столько нефоров налетело Нажмите для раскрытия... ???
BotTele2 написал(а): аа понял типа "я такой уникальный и смешной 1488 пасхалка медный бык обратите на меня внимание" Нажмите для раскрытия... --fray написал(а): тише тише неферёнок Нажмите для раскрытия... --fray написал(а): пиздить надо братух в том числе и тебя тоже ты тоже нефор ой ой столько нефоров налетело Нажмите для раскрытия... ???
chuu В Токио растёт сакура, на бирже растёт акция Эксперт C Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 2 Июн 2018 Сообщения 1,109 Реакции 424 8 Апр 2024 #43 завалить ебало
abobuspro Начинающий A Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Сен 2023 Сообщения 18 Реакции 1 8 Апр 2024 #44 для начала не зассать выйти на улицу из своей будки
BebeRexha кто читает тот умрет Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 29 Июл 2019 Сообщения 948 Реакции 610 8 Апр 2024 #45 откуда хейт к нефорам, вдуплили что тянкам быдло не нужно ? :dizzy:
abobuspro Начинающий A Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Сен 2023 Сообщения 18 Реакции 1 8 Апр 2024 #46 BebeRexha написал(а): откуда хейт к нефорам, вдуплили что тянкам быдло не нужно ? :dizzy: Нажмите для раскрытия... хейтят потому что лысые качки хейтят значит здраво, сами дрыщи клавиатурные
BebeRexha написал(а): откуда хейт к нефорам, вдуплили что тянкам быдло не нужно ? :dizzy: Нажмите для раскрытия... хейтят потому что лысые качки хейтят значит здраво, сами дрыщи клавиатурные
stripov1337 сука беги от меня Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 20 Май 2020 Сообщения 1,523 Реакции 462 8 Апр 2024 #47 навернуть говна, ведь у тебя коловрат на аве. неужели ты такой слабохарактерный, что тебя пиздец вводят в печаль ребята которые не выглядит как первобытные люди?
навернуть говна, ведь у тебя коловрат на аве. неужели ты такой слабохарактерный, что тебя пиздец вводят в печаль ребята которые не выглядит как первобытные люди?
Hecfly Prosto rusik Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 8 Сен 2019 Сообщения 1,098 Реакции 282 8 Апр 2024 #48 BIG_PETR написал(а): Прям бесят меня 1 отпиздить 2 забить хуй Нажмите для раскрытия... В тюрьме же налысо ебашат, какие нефоры, ток зеки которым ты отдаешься по вечерам за сижку)
BIG_PETR написал(а): Прям бесят меня 1 отпиздить 2 забить хуй Нажмите для раскрытия... В тюрьме же налысо ебашат, какие нефоры, ток зеки которым ты отдаешься по вечерам за сижку)
BIG_PETR Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Апр 2023 Сообщения 14 Реакции 0 8 Апр 2024 #49 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. Alexander Mar написал(а): навернуть говна, ведь у тебя коловрат на аве. неужели ты такой слабохарактерный, что тебя пиздец вводят в печаль ребята которые не выглядит как первобытные люди? Нажмите для раскрытия... оберег на аве что тут такого Alexander Mar написал(а): навернуть говна, ведь у тебя коловрат на аве. неужели ты такой слабохарактерный, что тебя пиздец вводят в печаль ребята которые не выглядит как первобытные люди? Нажмите для раскрытия... выглядят не как перво бытные. выглядят как второсортные) abobuspro написал(а): для начала не зассать выйти на улицу из своей будки Нажмите для раскрытия... абобус про... небось сам живешь в шалаше нахуй
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. Alexander Mar написал(а): навернуть говна, ведь у тебя коловрат на аве. неужели ты такой слабохарактерный, что тебя пиздец вводят в печаль ребята которые не выглядит как первобытные люди? Нажмите для раскрытия... оберег на аве что тут такого Alexander Mar написал(а): навернуть говна, ведь у тебя коловрат на аве. неужели ты такой слабохарактерный, что тебя пиздец вводят в печаль ребята которые не выглядит как первобытные люди? Нажмите для раскрытия... выглядят не как перво бытные. выглядят как второсортные) abobuspro написал(а): для начала не зассать выйти на улицу из своей будки Нажмите для раскрытия... абобус про... небось сам живешь в шалаше нахуй
BIG_PETR Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Апр 2023 Сообщения 14 Реакции 0 8 Апр 2024 #50 Hecfly написал(а): В тюрьме же налысо ебашат, какие нефоры, ток зеки которым ты отдаешься по вечерам за сижку) Нажмите для раскрытия... на себе проверял?
Hecfly написал(а): В тюрьме же налысо ебашат, какие нефоры, ток зеки которым ты отдаешься по вечерам за сижку) Нажмите для раскрытия... на себе проверял?
Hecfly Prosto rusik Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 8 Сен 2019 Сообщения 1,098 Реакции 282 8 Апр 2024 #51 BIG_PETR написал(а): на себе проверял? Нажмите для раскрытия... Стрелки то не метай, слабость
stripov1337 сука беги от меня Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 20 Май 2020 Сообщения 1,523 Реакции 462 8 Апр 2024 #52 BIG_PETR написал(а): Скрытое содержимое оберег на аве что тут такого выглядят не как перво бытные. выглядят как второсортные) абобус про... небось сам живешь в шалаше нахуй Нажмите для раскрытия... тебя вообще ебет кто как выглядит на улице? у тебя у самого коловрат на аве
BIG_PETR написал(а): Скрытое содержимое оберег на аве что тут такого выглядят не как перво бытные. выглядят как второсортные) абобус про... небось сам живешь в шалаше нахуй Нажмите для раскрытия... тебя вообще ебет кто как выглядит на улице? у тебя у самого коловрат на аве
Vockery ? Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 13 Ноя 2020 Сообщения 1,235 Реакции 183 8 Апр 2024 #53 BIG_PETR написал(а): Прям бесят меня 1 отпиздить 2 забить хуй Нажмите для раскрытия... Если 1 вариант, то начни с себя. А коль уж 2 вариант, то вспомни, что отчим быстрее забъет тебе лицо, чем ты его хуй.
BIG_PETR написал(а): Прям бесят меня 1 отпиздить 2 забить хуй Нажмите для раскрытия... Если 1 вариант, то начни с себя. А коль уж 2 вариант, то вспомни, что отчим быстрее забъет тебе лицо, чем ты его хуй.
godelessgotlove Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 18 Янв 2023 Сообщения 230 Реакции 31 8 Апр 2024 #54 BIG_PETR написал(а): на себе проверял? Нажмите для раскрытия... ало ссыч я уже день под хатой стою ты когда выйдешь
BIG_PETR написал(а): на себе проверял? Нажмите для раскрытия... ало ссыч я уже день под хатой стою ты когда выйдешь
eth Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Окт 2022 Сообщения 89 Реакции 30 8 Апр 2024 #55 вы где нефоров находите такое чувство что я единственный нефармал в городе ни одного норм человека все какието нормисы
вы где нефоров находите такое чувство что я единственный нефармал в городе ни одного норм человека все какието нормисы
BIG_PETR Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Апр 2023 Сообщения 14 Реакции 0 8 Апр 2024 #56 godelessgotlove написал(а): ало ссыч я уже день под хатой стою ты когда выйдешь Нажмите для раскрытия... Ну так то я щас на улице у трк и я там тя не вижу Hecfly написал(а): Стрелки то не метай, слабость Нажмите для раскрытия... Ну дак откуда знаешь Типа попуском был? Alexander Mar написал(а): тебя вообще ебет кто как выглядит на улице? у тебя у самого коловрат на аве Нажмите для раскрытия... Коловрат це оберег так то Alexander Mar написал(а): тебя вообще ебет кто как выглядит на улице? у тебя у самого коловрат на аве Нажмите для раскрытия... godelessgotlove написал(а): ало ссыч я уже день под хатой стою ты когда выйдешь Нажмите для раскрытия... Под хатой стоишь?) У трк домов нет либо ты еблан хату не смог найти и щас у трк валяешься Либо я тя с бомжом спутал
godelessgotlove написал(а): ало ссыч я уже день под хатой стою ты когда выйдешь Нажмите для раскрытия... Ну так то я щас на улице у трк и я там тя не вижу Hecfly написал(а): Стрелки то не метай, слабость Нажмите для раскрытия... Ну дак откуда знаешь Типа попуском был? Alexander Mar написал(а): тебя вообще ебет кто как выглядит на улице? у тебя у самого коловрат на аве Нажмите для раскрытия... Коловрат це оберег так то Alexander Mar написал(а): тебя вообще ебет кто как выглядит на улице? у тебя у самого коловрат на аве Нажмите для раскрытия... godelessgotlove написал(а): ало ссыч я уже день под хатой стою ты когда выйдешь Нажмите для раскрытия... Под хатой стоишь?) У трк домов нет либо ты еблан хату не смог найти и щас у трк валяешься Либо я тя с бомжом спутал
--fray Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Янв 2019 Сообщения 109 Реакции 4 9 Апр 2024 #57 godelessgotlove написал(а): ало ссыч я уже день под хатой стою ты когда выйдешь Нажмите для раскрытия... неференок и хватит уже плакать
godelessgotlove написал(а): ало ссыч я уже день под хатой стою ты когда выйдешь Нажмите для раскрытия... неференок и хватит уже плакать
triagrutrika WOJSKA Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Мар 2019 Сообщения 207 Реакции 38 9 Апр 2024 #58 BIG_PETR написал(а): Ну так то я щас на улице у трк и я там тя не вижу Ну дак откуда знаешь Типа попуском был? Коловрат це оберег так то Под хатой стоишь?) У трк домов нет либо ты еблан хату не смог найти и щас у трк валяешься Либо я тя с бомжом спутал Нажмите для раскрытия... чел стал опытным забивным теперь всем dead inside пезд апавзхвхах нфигиа поцна аватарка крутая у тебя еще апхахах блин да ты новерно очень Хуевый
BIG_PETR написал(а): Ну так то я щас на улице у трк и я там тя не вижу Ну дак откуда знаешь Типа попуском был? Коловрат це оберег так то Под хатой стоишь?) У трк домов нет либо ты еблан хату не смог найти и щас у трк валяешься Либо я тя с бомжом спутал Нажмите для раскрытия... чел стал опытным забивным теперь всем dead inside пезд апавзхвхах нфигиа поцна аватарка крутая у тебя еще апхахах блин да ты новерно очень Хуевый
godelessgotlove Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 18 Янв 2023 Сообщения 230 Реакции 31 9 Апр 2024 #59 --fray написал(а): неференок и хватит уже плакать Нажмите для раскрытия... говна понюхай
B A C K W A R D Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2019 Сообщения 38 Реакции 2 9 Апр 2024 #60 Neverlose_fanat написал(а): ну или голову об стену расхуярь Нажмите для раскрытия... Статьей 110.1 Уголовного кодекса РФ установлена ответственность за склонение к совершению самоубийства или содействие в его совершении.
Neverlose_fanat написал(а): ну или голову об стену расхуярь Нажмите для раскрытия... Статьей 110.1 Уголовного кодекса РФ установлена ответственность за склонение к совершению самоубийства или содействие в его совершении.