Отказано Лучшая идея для продвижения форума YouGame.biz

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,275
Поинты[?]
5K
Думаю вы как и я уже изрядно заебались видеть майнкрафтеров на этом форуме, а больше нас всех заебали не сами майнкрафтеры, а тот контент, который они изрыгивают из себя на этот форум.
Предлагаю забанить нахуй всех кубоголовых на форуме, тем самым сделав его самым лучшим и няшным форумом
1715008679912.png

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
10K
Думаю вы как и я уже изрядно заебались видеть майнкрафтеров на этом форуме, а больше нас всех заебали не сами майнкрафтеры, а тот контент, который они изрыгивают из себя на этот форум.
Предлагаю забанить нахуй всех кубоголовых на форуме, тем самым сделав его самым лучшим и няшным форумом
Посмотреть вложение 276219
они меня уже так заебали,я даже не форум не захожу из-за них потому что БЛЯТЬ КАЖДЫЙ НОВЫЙ ПОСТ ЭТО МИНЕГРАФД

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
3K
Посмотреть вложение 276219
Да на пикриле еще нормальные темы, а вот с ватермарками или как переименовать залупавар заебали, будто попал в раздел кс 18 года

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
8K
зашел в раздел чтобы написать тоже самое
полностью поддерживаю забанить всех кубоголовых к хуям

Главный Бот Югейма
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
87
Поинты[?]
95K
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу