-
Автор темы
наждачкой обработайтеАнлак, у нас кубоголовый в администрации сидит.
они меня уже так заебали,я даже не форум не захожу из-за них потому что БЛЯТЬ КАЖДЫЙ НОВЫЙ ПОСТ ЭТО МИНЕГРАФДДумаю вы как и я уже изрядно заебались видеть майнкрафтеров на этом форуме, а больше нас всех заебали не сами майнкрафтеры, а тот контент, который они изрыгивают из себя на этот форум.
Предлагаю забанить нахуй всех кубоголовых на форуме, тем самым сделав его самым лучшим и няшным форумом
Посмотреть вложение 276219
Да на пикриле еще нормальные темы, а вот с ватермарками или как переименовать залупавар заебали, будто попал в раздел кс 18 годаДумаю вы как и я уже изрядно заебались видеть майнкрафтеров на этом форуме, а больше нас всех заебали не сами майнкрафтеры, а тот контент, который они изрыгивают из себя на этот форум.
Предлагаю забанить нахуй всех кубоголовых на форуме, тем самым сделав его самым лучшим и няшным форумом
Посмотреть вложение 276219
Скоро будут лозунги:зашел в раздел чтобы написать тоже самое
полностью поддерживаю забанить всех кубоголовых к хуям
болгаркой.У него шлем, она не поможет...
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz