profitprogrammer
Взять шалекса в проект это конечно пиздецда похуй на этот рофло проект на неделю с хуевым лоадером и стаффом по обьявлению на авито
Взять шалекса в проект это конечно пиздецда похуй на этот рофло проект на неделю с хуевым лоадером и стаффом по обьявлению на авито
Его никто туда не бралВзять шалекса в проект это конечно пиздец
миракл сурс сикрета купил и селитВзять шалекса в проект это конечно пиздец
вырежиконнектится бесконечно
gdeeвырежи
can someone help me to install llvm 16?
не могу найти часть коннекта, и к чему коннект идетвырежи
такая же дичь, я весь код перерыл, но нашел только get_server с которым не ясно что делатьне могу найти часть коннекта, и к чему коннект идет
так с защитой все хорошо, его никто и не крякал, а проекта нового не будет, чит обновят и всеВладелец - новый
Кодер/ы - новый/е
Традиции - старые
Так держать, правда лик это прям пиздец. Ждём в течении месяца новый говно-проект с изменённым гуи без защиты но с конским ценником...
на счет ценника, он стоит 500р на месяц, это самый доступный из рейдж читов на данный момент, если говорить не про крякитак с защитой все хорошо, его никто и не крякал, а проекта нового не будет, чит обновят и все
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz