♛
так скачайу меня ваще не найден какойто fxc.exe кто может хелпаните плиз
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
так скачайу меня ваще не найден какойто fxc.exe кто может хелпаните плиз
пасиб бротак скачайПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
в чём проблема удалить все проверки сервера и и ручками прописать всё что ему нужно?я думаю, что надо найти строку, и сделать так, чтобы за сервер он считал твой компьютер. к примеру через ngrok это сделать. но я не сильно шарю за программирование, и не уверен в своей правоте
где блин эта проверка находится? скажи плз в какойм файле и строку с которой начинаетсявырежи проверку xD
Мы глупые, мы не умеем. Если ты умный, подскажи какв чём проблема удалить все проверки сервера и и ручками прописать всё что ему нужно?
Я знаю только то, что в entry.cpp есть строчка которая отвечает за выдачу ошибки при инжекте. Если эту строчку удалить, то чит запуститься. Но ведь его ещё подключить надо к сети... А это уже не мои проблемы :)где блин эта проверка находится? скажи плз в какойм файле и строку с которой начинается
а, это я уже нашел, но софт не запускается, он просто перестаёт выдавать ошибкуЯ знаю только то, что в entry.cpp есть строчка которая отвечает за выдачу ошибки при инжекте. Если эту строчку удалить, то чит запуститься. Но ведь его ещё подключить надо к сети... А это уже не мои проблемы :)
чо ты там изменял? я только в энтри.цпп гашёл что изменить можно, у меня просто перестало выдавать ошибку, но всё равно крашитПосмотреть вложение 277340как дальше то
thank you for not kidding and helping, but when i look at this article, i cant find llvm 16 or clang 8 & 11 when i try to apply the same operations in vs installerПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
And I recommend you to use Google, it helps
если бы всё было так просто..я сурс не смотрел, но что вы себе мозги ебете, лоад чита на прямую сделайте, эп поменяйте
it isif only it were that simple..
он интерфейсы не загрузит и хуки что ли без проверокесли бы всё было так просто..
If I'm not mistaken, then he pulls all the potterns from the server, is that true?
никто ещё вроде фикса нормального не сделалдайте фикс личным
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz