Как ты закомпилил , я всё сделал оно не можут к серверу подключиться и крашит игру
Как ты закомпилил , я всё сделал оно не можут к серверу подключиться и крашит игру
я думаю над в entry.cpp вырезать четтакая же дичь, я весь код перерыл, но нашел только get_server с которым не ясно что делать
я уже пробовал методом тыка вырезать по 1 куску ничего не получилось( но у меня только 2 извилиныя думаю над в entry.cpp вырезать чет
Там не только надо вырезать веб проверки, но и ещё ручками надо прописать все что парится с сервера.я уже пробовал методом тыка вырезать по 1 куску ничего не получилось( но у меня только 2 извилины
проблема в том, что я не могу понять, что он парсит, какой ему нужен ответ от сервераТам не только надо вырезать веб проверки, но и ещё ручками надо прописать все что парится с сервера.
пока что на таком же этапе)верно подмечено
Посмотреть вложение 277336
я уже получал Loading [9], но дальше этого не ушёл( если сможешь решить эту загадку дыры, напиши сюда, думаю люди обрадуютсяверно подмечено
как дальше товерно подмечено
я думаю, что надо найти строку, и сделать так, чтобы за сервер он считал твой компьютер. к примеру через ngrok это сделать. но я не сильно шарю за программирование, и не уверен в своей правотеПосмотреть вложение 277340как дальше то
так не получится там через tsl сертификат ебанули вроде какя думаю, что надо найти строку, и сделать так, чтобы за сервер он считал твой компьютер. к примеру через ngrok это сделать. но я не сильно шарю за программирование, и не уверен в своей правоте
там обычный ssl сертификат стоит, мб просто свой поставить?так не получится там через tsl сертификат ебанули вроде как
ну можно попробоватьтам обычный ssl сертификат стоит, мб просто свой поставить?
я просто не понимаю, где в коде, запрос идет к серверуну можно попробовать
вырежи проверку xDКак ты закомпилил , я всё сделал оно не можут к серверу подключиться и крашит игру
Ну селит и селит, люди платят за ундетект и возможность играть с читом и иметь имущество на официальном расте.миракл сурс сикрета купил и селит
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz