так это же изи я уже сделалсделайте пж что б в режиме призраки было не 2 круга а 3 которые крутятся вокруг цели мой дс wa1zik1488
так это же изи я уже сделалсделайте пж что б в режиме призраки было не 2 круга а 3 которые крутятся вокруг цели мой дс wa1zik1488
привет туксиТы делал) Максимум, что ты делал сам, это нервничал, что не мог спастить) А когда спастил радовался и думал получить славу от общества. Смешной.
сам делайсделайте пж что б в режиме призраки было не 2 круга а 3 которые крутятся вокруг цели мой дс wa1zik1488
скинь пж код в дстак это же изи я уже сделал
не ,сам делайc
скинь пж код в дс
ну пж я хз как это сделатьне ,сам делай
на 107 строке код повтори и дальше самну пж я хз как это сделать
Тогда хватит паститьну пж я хз как это сделать
)Пиздец пастеры додумались - я это 3 дня назд уже сделал
я сам додумался)
а кто просил под темой скинуть?((((
ctrl+c потом ctrl+vкто хелпанет как закинуть в сурсы
мозг в край атрофировалсякто хелпанет как закинуть в сурсы
Как собрать ядерный реактор ?мозг в край атрофировался
дай мне пжжпжпжпжпжпжтак это же изи я уже сделал
солью так как многие просят и да я уже другой сделал ну ладнодай мне пжжпжпжпжпжпж
когда сольешь?солью так как многие просят и да я уже другой сделал ну ладно
когда тему одобряткогда сольешь?
а еще что сделать пиши я щас сделаю и тебе точно скину все что ты попросил еще обходы для intave + grim + matrix + ncp + vulcan + spartan + guardian + aac + polarсделайте пж что б в режиме призраки было не 2 круга а 3 которые крутятся вокруг цели мой дс wa1zik1488
ещё сделай худ и кликгуиа еще что сделать пиши я щас сделаю и тебе точно скину все что ты попросил еще обходы для intave + grim + matrix + ncp + vulcan + spartan + guardian + aac + polar
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz