"Весь форум говорит что ты на бутылке" девочка, весь форум это не твои полторы подружки, это гараздо больше, выйди уже из своего маня-мирка убогого и взгляни на реальность, в которой ты никто и ничего не знаешь вообще)
"на форуме уже твоими зубами в пианино играют как на гармошке" платиновый высер, такой хуйни я ещё не видел) в пианино блять как на гармошке, у тебя очевидно какие то с головой проблемы, если ты на серьёзных щщах это пишешь блять) позорник малолетний, ты для начала свяжи 2 слова адекватно, ну для приличия хотя бы научись разговаривать:tearsofjoy: адекватно формулировать предложения, и знания самого языка подтянуть не помешает XD
"я ответил что знаю про абстракт,да может чего то важного я не знаю" да, не знаешь, например, ответ на вопрос ты не знаешь xDDD И ты ваще нихуя не знаешь абсолютно LOL
"но это все со временем" с твоей скоростью обучения я могу ждать ответа минимум через 10 лет нахуй :tearsofjoy: :tearsofjoy: ибо за 2 года всё что ты изучил - это что такое переменная блять)) так что этот аргумент тут не работает, ибо то, сколько тебе понадобилось времени на вышеупомянутое открытие, явно указывает на уровень твоего интеллекта, так что я буду припоминать тебе это до тех пор, пока ты не ливнешь с коммьюнити xD
Продолжай хныкать мне тут и пытаться что то противопоставить, но я тебя, стасян, уже фулл по фактам разнёс в дискорде, и ты сам признавался что ничего не можешь ответить) Просто потом твой анус прорвало(видимо от сидения на бутылке о котором ты так часто говоришь) и ты там развизжался по полной XDD И как ты потом подделывал пруфы, что я тебя ЧСнул, ЧСнув при этом меня самого, чтобы кнопка "Отправить запрос дружбы" не отображалась)
Так что, если ты продолжишь, это будешь лишь продолжение самоопозоривания в попытках самоубеждения себя, что ты не опущен по фактам, и это самоопозоривание тебя ни к чему хорошему не приведёт)