-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У кого тоже защита //некрякнименяпжOmskClient
У кого тоже защита //некрякнименяпжOmskClient
SulfurЯ делаю клиент на фт обходи под фт визуал топовый анхук лоадер гуй система аккаунтов и он фришка мне бы придумать название для клиента можете помочь
Я тебе могу все что угодно спиздить,и ты в это поверил,детёкакая тебе разница ты же за 2 года кодинга узнал что такое переменная и больше ничего бля
АХАХАХХА найс опровдание XDD пытаешься отнекиваться, но от реальности не убежишь, ты ВООБЩЕ нихуя не знаешь, и тебя никто не знает, и ты никто и звать тебя никак и в голове у тебя ПРОСТО НООООЛЬ, всё что ты выучил за 2 ГОДА БЛЯТЬ это что такое переменная))) ничего больше не знаешь)))Я тебе могу все что угодно спиздить,и ты в это поверил,детё
ты посмотри тут опять ShadowSystem обьявился который за 2 года выучил что такое переменнаяpisyapopa \ ihbinhurenzone
ну давай давай расскажи чем отличается абстрактный класс от интерфейсаЯ тебе могу все что угодно спиздить,и ты в это поверил,детё
это слишком сложный для него вопрос XD максимум ответит через chatgptну давай давай расскажи чем отличается абстрактный класс от интерфейса
Интерфейс хз,но абстрактный класс это класс в котором объединяют методы чтобы не потерять один.кодну давай давай расскажи чем отличается абстрактный класс от интерфейса
Очко прижми,а то неудобно на бутылке сидеть будетэто слишком сложный для него вопрос XD максимум ответит через chatgpt
неправильно) вот ты и пруфанул что нихуя вообще не знаешь) ты ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ ААХАХХА А ГОВОРИШЬ ЧТО 2 ГОДА КОДИШЬ)))Интерфейс хз,но абстрактный класс это класс в котором объединяют методы чтобы не потерять один.код
Очко прижми,а то неудобно на бутылке сидеть будет
Весь форум говорит что ты на бутылке "мл.кодер виссенд клиента" и это факт,на форуме уже твоими зубами в пианино играют как на гармошке,так что смотри, Береги зубы,а то будешь челюстю жувать свое говно,я ответил что знаю про абстракт,да может чего то важного я не знаю (что знаешь ты) но это все со временем,надеюсь вас вообще уберут с форума...неправильно) вот ты и пруфанул что нихуя вообще не знаешь) ты ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ ААХАХХА А ГОВОРИШЬ ЧТО 2 ГОДА КОДИШЬ)))
"Очко прижми,а то неудобно на бутылке сидеть будет" я смотрю ты эксперт по сидению на бутылке)) я в отличии от тебя на ней не сижу, не сидел и не буду сидеть, так что мне твои советы(основанные на твоём личном опыте, кста) нахуй не нужны LOL
дай чит на кс 2Хз у меня чит на кс2, а чит подменен ваще на игру другую, просто удалил экзешник игры и положил свой ренеймнутый
HiseLite ClientSperma client будет лучше этих названий даже
Да серьезно напишу по максимуму и заброшу
"Весь форум говорит что ты на бутылке" девочка, весь форум это не твои полторы подружки, это гараздо больше, выйди уже из своего маня-мирка убогого и взгляни на реальность, в которой ты никто и ничего не знаешь вообще)Весь форум говорит что ты на бутылке "мл.кодер виссенд клиента" и это факт,на форуме уже твоими зубами в пианино играют как на гармошке,так что смотри, Береги зубы,а то будешь челюстю жувать свое говно,я ответил что знаю про абстракт,да может чего то важного я не знаю (что знаешь ты) но это все со временем,надеюсь вас вообще уберут с форума...
VegasЯ делаю клиент на фт обходи под фт визуал топовый анхук лоадер гуй система аккаунтов и он фришка мне бы придумать название для клиента можете помочь
Huix.ccЯ делаю клиент на фт обходи под фт визуал топовый анхук лоадер гуй система аккаунтов и он фришка мне бы придумать название для клиента можете помочь
Окей, в твоих словах есть правда,я просто удалю форум чтобы мы больше не встречались..."Весь форум говорит что ты на бутылке" девочка, весь форум это не твои полторы подружки, это гараздо больше, выйди уже из своего маня-мирка убогого и взгляни на реальность, в которой ты никто и ничего не знаешь вообще)
"на форуме уже твоими зубами в пианино играют как на гармошке" платиновый высер, такой хуйни я ещё не видел) в пианино блять как на гармошке, у тебя очевидно какие то с головой проблемы, если ты на серьёзных щщах это пишешь блять) позорник малолетний, ты для начала свяжи 2 слова адекватно, ну для приличия хотя бы научись разговаривать адекватно формулировать предложения, и знания самого языка подтянуть не помешает XD
"я ответил что знаю про абстракт,да может чего то важного я не знаю" да, не знаешь, например, ответ на вопрос ты не знаешь xDDD И ты ваще нихуя не знаешь абсолютно LOL
"но это все со временем" с твоей скоростью обучения я могу ждать ответа минимум через 10 лет нахуй ибо за 2 года всё что ты изучил - это что такое переменная блять)) так что этот аргумент тут не работает, ибо то, сколько тебе понадобилось времени на вышеупомянутое открытие, явно указывает на уровень твоего интеллекта, так что я буду припоминать тебе это до тех пор, пока ты не ливнешь с коммьюнити xD
Продолжай хныкать мне тут и пытаться что то противопоставить, но я тебя, стасян, уже фулл по фактам разнёс в дискорде, и ты сам признавался что ничего не можешь ответить) Просто потом твой анус прорвало(видимо от сидения на бутылке о котором ты так часто говоришь) и ты там развизжался по полной XDD И как ты потом подделывал пруфы, что я тебя ЧСнул, ЧСнув при этом меня самого, чтобы кнопка "Отправить запрос дружбы" не отображалась)
Так что, если ты продолжишь, это будешь лишь продолжение самоопозоривания в попытках самоубеждения себя, что ты не опущен по фактам, и это самоопозоривание тебя ни к чему хорошему не приведёт)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz