Вопрос Мне Нада придумать название для клиента (только нормальные)

• Автор темы Автор темы aeghed
  • Дата начала Дата начала
Я в афиге с таких людей сами просят помощь а потом такие "не хуйня памойкакакалклиентебалтогоротуебанклиенрт лучше"
Тебе идеи накидывают а ты просто так говном поливаешь далбаеб
upd. За помощь даже не говоришь "спасибо но нет". Default Yougame бич

Я делаю клиент на фт обходи под фт визуал топовый анхук лоадер гуй система аккаунтов и он фришка мне бы придумать название для клиента можете помочь
Найди лого в инете и по его тематику сделай название:)

Obrigish00k.xyz

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я в афиге с таких людей сами просят помощь а потом такие "не хуйня памойкакакалклиентебалтогоротуебанклиенрт лучше"
Тебе идеи накидывают а ты просто так говном поливаешь далбаеб
upd. За помощь даже не говоришь "спасибо но нет". Default Yougame бич
Я написал(нормальные)

Я делаю клиент на фт обходи под фт визуал топовый анхук лоадер гуй система аккаунтов и он фришка мне бы придумать название для клиента можете помочь
тираннозавр клиент

А пошли в дискорд помогу придумать)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
сутенернагибаторклиент.L337

Pidoras dlc
SVOfard dlc

MANDARIN.CC
BYTERBROADCLIENT

Хз можешь попробывать клиент спрятать, допустим в папку System32, главное либо сделать подмену не влияющего файла на систему, либо-же рандомизацию названия клиента. Я допустим чит на кс2 храню на пк, и его найти не могут я просто название подменил в папках. Но увы клиент в майнкрафте не так легко спрятать, все стринги будут палить, так-же + не знаю умные ли админы ФТ сейчас, можно в процесс хакере найти explorer.exe там стринги, и найти по ключевым словам файла допустим assets там все папки выдаст, они могут просить показать где они найдутся (Не проверял, что они проверяют ли это на фт.)
просто в темп файл хуяк и всё, ещё перемеименовать

Назад
Сверху Снизу