чекай577
так мы с тобой в напы играли в эру вантапа, виталя все тот же ник даже там
чекай577
так мы с тобой в напы играли в эру вантапа, виталя все тот же ник даже там
я тоже не нищук, бета кс го былачекай
По ЛесУ ГулЯЛ, БЛиН, СпАЛ, И ПоДумаЛ: "ЭтО ЧтО за НОвИНКА?"че пиздите блядь
гайс у меня в лв юид 19 говорил я. Хотя я уверен они не застали эту легенду. Лучший чит евер)))
Тип ты в 22 законектился какой 2к юид, а вообще щас акктуально скитом выебыватся? Инвайт 200 баксов через реселлера и часто раздаютну так давай пмни мне 2к юид)0.
DS: cs2sdk
в 22 ? Уверен ?)Тип ты в 22 законектился какой 2к юид, а вообще щас акктуально скитом выебыватся? Инвайт 200 баксов через реселлера и часто раздают
ВАААУ югейм же все решает)000Посмотреть вложение 279737
ты же на юге с 22
так ты если на югейме не зарегался, то до этого времени ты не играл хвх не знал??ВАААУ югейм же все решает)000
братан если ты не знал про югейм в 2020 - ты не играл хвхВАААУ югейм же все решает)000
ВААААУ !!! Правда ??? Вот блин(((9братан если ты не знал про югейм в 2020 - ты не играл хвх
Ты не забывай про свои аккаунты в фт и нле зареганые в 23, агаВАААУ югейм же все решает)000
Ты ведешь себя так, как будто тебе 10 лет. Поэтому никто тебе никогда и не поверит.ВААААУ !!! Правда ??? Вот блин(((9
НЛ В 23 ВЫАЗХЗАЗЗЫХВАВЫЗХАЫВЗХТы не забывай про свои аккаунты в фт и нле зареганые в 23, ага
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz